Product affiliate437301img small

透恋花透恋花

• 透恋花/透恋花/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

透恋花 透恋花(健康サプリメント)の口コミ「皆様お久しぶりですrunoです🌸透恋華を飲..」

runo☽・:*
  • runo☽・:*

皆様お久しぶりですrunoです🌸 透恋華を飲んで20日程経過、、 近況報告です🦋 ではさっそく↓ 飲みやすさ★★★☆☆ ん〜やっぱり飲みにくさには慣れませんね笑 相変わらずの★3です!! お腹の調子★★★★☆ 20日間飲み続けて少し体が慣れてきたのか、 1日ずっとお腹痛いって事はありませんでした! 最近は平日→1粒 金土日→3粒っていう風に飲んでいるのですが、やっぱり1粒でも効果🙆‍♀️ 💩ちゃんが1日1回は出ます笑 お肌の調子★★☆☆☆ 生理も終わり、お肌綺麗になるかな?!と期待していたのですが、そこまで変わらず😅 逆に最近大きいヤツ(ニキビ)ができました、、 ショック、、、 今のところはこんな感じですね〜🤔 透恋華を飲みながらマッサージや軽い運動もしているのですが、見た目はそこまで変わりません笑 今日はここまで🦋 いつも読んでくださってありがとうございます🥰 これからも頑張りますのでよろしくお願い致します🥀🥀 runoでした〜🌸

• ミントりぼん

ミントりぼん近況ありがとうございます😊❤️ ダイエットって長期戦なので、マイペースでやるのが一番ですよね❤️💕💕 私も長期戦でマイペース貫きたいと思います❤️ トウレンファ飲んでる先輩として、とてもとても参考になります❤️💕ありがとうございます😊

• runo☽・:*

runo☽・:*そうですね長いお付き合いになりそうです😂 一緒に頑張っていきましょうね🥰 そんなこと言って頂けるなんて😭💗ありがとうございます!これからも頑張れます☺︎︎

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

健美三泉

ビオサイクル

POLA

ネクステージ シー

健康サプリメント

なかったコトに!

なかったコトに!VM

”13種のマルチビタミン&ミネラルを含有していて1日に足りないマルチビタミンも手軽に摂取できる優れもの💓”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

runo☽・:*さんの人気クチコミ

商品詳細情報透恋花 透恋花

• 60粒(約1ヶ月分): 4,378円
2019/3/3
透恋花(トウレンファ)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
●透恋花とは。 恋する女性が痩せたい。もっときれいになりたい。と思った時に。 内側からカラダのバランスを整え、女性本来の美しさに導く、漢方サプリメントです。 ● お召し上がり目安 一日 1~3粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ※個人差が御座いますので量のご調整をお願い致します。 《おすすめの飲み方》 夕食後1時間~就寝1時間前がおすすめでございます。
霊芝胞子粉、西洋人参、東洋人参、車前草、紅花、百合、パールパウダー

2021年04月17日(Sat)