サンホワイトサンホワイトP-1

• サンホワイトP-1/サンホワイト/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サンホワイト サンホワイトP-1(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「日興リカサンホワイトP-150g(1,20..」

pun
  • pun

日興リカ サンホワイトP-1 50g (1,200円) わたしはすぐ肌が赤くなったり荒れてしまったりするタイプです。 肌質にもよると思うのですが、肌の調子が悪い時に美容液足したり乳液つけたりっていろいろプラスしてしまうと逆に荒れちゃいます、、。 薬を使うことも一つの手なのだけれど、そういう時は余計なものを顔につけない! それがわたしの中での大切なこと。 化粧水のあとにサンホワイトを手のひらにお米一粒くらいを出して、しっかり温めて顔にペタペタしていく感じです。 テクスチャーがこってりめなので、絶対にこすらない! ただサンホワイトに保湿効果があるわけではなくて、化粧水で顔に入れた水分が逃げないように蓋をしてくれる役割です。 わたしの場合はそうすると荒れも治まってけるので、自分に合ってるのかなぁと思います。 これは高品質の白色ワセリン100%で、無添加(香料・着色料・保存料不使用)なので安心して使えます。 チューブタイプで衛生的なのも◎ ただ付けすぎちゃうとわたしは油分が多過ぎておでこの生え際が荒れちゃったりしたので、使用量には注意してくださいね。 #サンホワイト #ワセリン #シンプルケア #日興リカ

• もちこ

もちこドラッグストアなどで購入できますか?

• pun

punこちらはドラッグストアでは見かけたことがないです〜! わたしは取扱店舗を検索して小さな薬局で購入しましたよ〜!

ハンドクリーム・ケアランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

• クリップ数:1934件

シャネル N°5 ロー ハンドクリーム

”こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪”

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

punさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)