F5dac2e04819de0e5dc00293 1584663424 small

CLAYGEクレンジングバーム モイスト

• クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLAYGE クレンジングバーム モイスト(クレンジングバーム)の口コミ「CLAYGEクレンジングバームモイスト90..」

pun
  • pun

CLAYGE クレンジングバームモイスト 90g (1600円) Twitterで話題になっていたクレージュのクレンジングバームを手に入れました〜! もともとクレージュのシャンプーを使っていて好きなので嬉しい。 肌が敏感で普段のクレンジングはミルクタイプ。 これはバームだけどとろけてオイルに変わるタイプ。 オイルを使って赤くなったり荒れてしまったこともあるので少し心配。 蓋つき、スパチュラつき。 衛生面ですごく安心できます。 あとすごく良い香り。 クレイで毛穴汚れやくすみを吸着除去してくれるそう! 肌にのせると本当に一瞬でとろけてオイルに変身します。 試しにオペラのティントを使ったのですが、とっても綺麗に落ちました〜! わたしの普段のメイクはファンデーションを使わないナチュラルメイクなのであまり参考にならないと思いますが、しっかり落ちました〜。 マスカラもリップもスルッと。 シアバターが配合されているので、つっぱることなく、しっとり。 結果赤くも荒れることもなく、しっとりな使い心地がとても良かったです〜! あと鼻がつるっとしました! 使い続けることによってもっと効果があるのかなぁと思うので、使ってみます〜🐶 6.7☁️追記 数回使ってるうちにすぐ赤みが出たりはなかったけど、小さな白ニキビがTゾーンにいくつも出来ちゃいました、、、😭 やっぱりオイルだめなのかな、、😭 スルッと落ちる感じも、しっとり感も好きなのに悲しい😭 わたしはTゾーンと顎がめちゃくちゃにテカリやすくて、オイル合わないものが多いんです。 なのでオイル苦手な方は気をつけて使ってみてください。 頻度減らせば大丈夫とかないのかな、、? 本当に使い心地よかったから残念です( ; ; ) #クレージュ #clayge #クレンジングバームモイスト #クレンジング #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア好き

クレンジングバームランキング

ザ クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ink.

クレンジングバームのランキングをもっと見る

punさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト

2019/9/10
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。