ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「こんにちは!ふみかの挑戦日記第二!です!い..」

ふみか
  • ふみか

こんにちは!ふみかの挑戦日記第二!です! いやぁ、可愛い女の子って何でできてるんでしょうかね… ファッション?肌?髪?…やっぱ顔かなぁ? 私にはどれも欠けています…が! 頑張ってそれに近づけるよう努力したいと思います! ーーーーーーーーー STEP:3 デブス、肌を綺麗にしたい❗️ まぁ何か可愛い子って肌スベスベやない? ニキビ肌だったりシミとかちょっとテンション落ち込むよね…。だからぁ!デブス最低限の肌は欲しい! ①化粧水+乳液 てことでコレ! 化粧水と乳液が入った、面倒くさがりには有難い! 「ピュアナチュラルエッセンスローション」ドドンって感じっす。 洗顔した後、コレを塗る! もうずっと使ってます。コスパいいし。お肌が元気になる、気がする!😍 これで終わりやあらへんでぇ! ②クリーム!(ニベア青缶) さっきので充分…だと思ってた!うん、馬鹿な私は思ってた!(o^^o) だけども、さっき与えた潤いを閉じ込めなアカンで❗️( *`ω´) はい、コレも皆見たことあるね、ニベア。 ハンドクリームとか使ってる子いたいた。 顔にも塗れるし、ふつーに保湿すごい!なんでも使える!一家に一台!ニベア! ふつーにハンドクリームの方もおすすめよん! このダブルパンチ🤜お肌にすっごいよかった。 ずっとリピし続けてます。 STEP:4 デブス、おててをきれいに! いや、いい訳じゃないけど、その…私、バレーボール部なんですわ。推薦で高校決めますた。でね、冬はね、すっごい荒れんのよ。それに元から荒れやすいのにボール触りまくってたら荒れるわ。 もー、すっごい荒れたから皮膚科行って軟膏貰いました。夜つけて手袋して寝てる。 あー、もうコレはやることひとつよね。 ①日中はハンドクリーム塗るべし。 いや、まぁ塗ってない私がおかしいのだけども。女子の基本でしたね。 さっきニベアお勧めしたけどハンドクリームは使うのちょこちょこ変えてる。いいのあったら教えてください😭 一か月くらい続けてるけどね、やっと荒れが治まった感じで。まだツルツルぅ!とかう、美しい!まではいってないね、乞うご期待✨ STEP:5 デブス、とうとうダイエット いやー、いくら172あるからっていってほぼ70キロはヤバイ。まじでヤバイ。痩せたら着れる服いっぱいあるぅ‼️ 何で今までダイエットしなかったんだろうね。 ああ、続かなかったんだよ💢 てことで ①腹筋💪腹筋💪 今、休校中で部活ないし、食っては寝て食って寝て…全身の筋肉は削ぎ落ちた…😵 部活始まったらヤバイし、筋肉つけます、はい。 腕立て伏せ?五回しかできないや… 続ける事が大事。うん。 なんだかんだこれが一番心配やわ…応援してね📣 ②柔軟たいそー! 体が柔らかいと、痩せやすいらしい… まあ、ダイエット効果はなくとも体が柔らかければ怪我しにくいし、スポーツ生の私としてはやらないわけにはいかない。 お風呂上がり🛁は特にいいらしいよ! 体の火照りを涼めながら私はやってます❗️ 代謝が上がるといいなあ。 ③野菜🥬を食べる! 残念ながら食欲を抑えることは出来なかった! …ならば腹が減ったら野菜を食う!! 前にね、キウイ🥝ダイエットとかしたの。 でもね〇〇ダイエットってやめたほうがいいよ。 もうね、飽きる。それ食べるくらいならいらないってなる。でもお腹は空くでしょ?ご飯食べちゃうのよ🍚美味しいよね、米って。 野菜は種類あるし、ドレッシングとかで味変え可能だし、いいと思うよ。健康にも💯! ④体重管理! いや、乗りたくないよ?分かってるもん太ったって。 でもね、毎日乗るって意識が大事…多分。 がんばろ?私。フレフレ私。 うん、重い。 知ってた。 …痩せよ。 足痩せって何したらいいんだろうね。 スカート履けねーよ。 ーーーーーーーーー てことで今回は新たに三つ挑戦してみました! 皆さんのお目汚しになってないかが心配です…😨 どうか良いハンドクリームとダイエット法があったら教えてください!!! それではまた!!バイバイ👋 #私のおうち美容 #スキンケア #ダイエット #ニベアスキンケア

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムpdc×乳液

ピュア ナチュラル エッセンスローション ライト / pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション ライト

”浸透がすごく早くて、何回も使っちゃう!!ちゃんと染み込んでるなって実感出来る!!”

乳液

ピュア ナチュラル エッセンスローション UV(旧) / pdc

pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション UV(旧)

”化粧水だけだと、本格的なスキンケアの前に乾燥してしまいますが、これはしばらく保湿感がもちます♪”

キュチュラ とろ〜り乳液 / pdc

キュチュラ とろ〜り乳液

”乳酸菌なので、乾燥肌に良いなと思い買いました♪ ホエイエキスとビフィズス菌エキスが入っています♪”

乳液

pdc×乳液の商品をもっと見る

• めめめる

めめめるはじめまして!フォローありがとうございます!フォロバさせていただきました♡ ハンドクリームのおすすめ、わたしはロクシタンのものが好きですが、もうちょっとプチプラなのだとベキュアハニーのとろとろハンドクリームが好きです🤲💓匂いも色々あるので、好きな香り選べるのも良いです♡ あとわたしが高校入学のときにこれ気をつけてたってことは、髪を綺麗にすることと、持ち物をかわいい物を選ぶことです!ハンドクリームやリップクリームもパッケージがかわいいなと思うものを持ち歩いてました☺️

• ふみか

ふみか@kmy_823こちらこそ、フォロバありがとうございます❤️ ハンドクリーム…なるほど参考になります‼️ そうですね、可愛い女の子って持ち物まで可愛いですもんね。髪は女の命らしいですし…あれ?パサパサ髪の私は死んでいる…!?生まれることができるよう頑張ります??笑。改めてフォローありがとうございます!

• 𓃠Friends𓃠

𓃠Friends𓃠フォローありがとうございます(⑉• •⑉)

• ふみか

ふみか@fresh_blush_ao4こちらこそフォロバありがとうございます❗️

• 辞めます

辞めますふみかちゃん♥︎ フォローありがとう🙇‍♀️🙇‍♀️ 仲良くしてください🍒🌸

• ふみか

ふみか@kanna_0606ひゃあ!嬉しいです!ありがとうございます😍

乳液ランキング

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレーム

健栄製薬

ベビーワセリン

シカ バーム

”長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎”

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

”香りも良く容器も気分が上がります♡スルスル伸びてベタ付かず、でもしっとり。”

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ふみかさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)