キリンアルカリイオンの水

• アルカリイオンの水/キリン/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キリン アルカリイオンの水(ドリンク)の口コミ「ダイエットを考え、お水を購入!安い〜家にい..」

なぁぁぁちゃん
  • なぁぁぁちゃん

ダイエットを考え、お水を購入!安い〜 家にいたり、食べ物ばかりでほんとーにやばい!運動はあんまりできない為に少しでも内面からとおもいました! 甘いジュースばかりだったのです!本当に大好きで普段は水はのみませんでした。 ちなみに1日2リットルを分けて毎日飲むと良いってよく聞きますよね!2リットル多いから難しそうとチャレンジしてこなかった! 人間は2リットル汗かくとか話をよく耳にしますが それも兼ねて試してみようとおもいました! あと水やお茶にして甘い物とりすぎも控えたかったため 水を飲んでからさっそく身体にも良い変化もあります⸜❤︎⸝‍ 1つ難点が…うわぁぁん😭😭 それは仕事のときに🚻が多くなりそう笑 お家にいる時は平気ですけど(;´Д`) 飲みすぎないようにしないと ※1回ちょっとの量を朝,昼,夜,寝る前と分けてのむのが正しいみたいです。私は普段から近い為余計に(;´Д`) でも甘いジュースからお水に変えただけでも変化ありそうです。 意識が変わりそう! よく動画でもこの水ダイエットチャレンジしてる方もいらっしゃいますもんね! 水ダイエットのメリット(調べて出てきたもの) ↓↓↓ 基礎代謝が上がる 体温が上がる 食欲の抑制 肌の透明感が上がるので美白になる ニキビや吹き出物などができにくくなる 乾燥肌・シミ・小ジワ・たるみの改善 むくみの解消 リンパの流れが良くなる 老廃物のデトックス 血液がサラサラになる ーーーーーーーーーーーーーーー しばらくお水は続けて飲みます! 以外とお手軽なダイエット方法かもしれない! でもなんとなく2リットルは多いかも(笑) 無理しないことがいちばんだ! もちろん3食栄養あるものとりつつ、無理せずです! 余談⸜❤︎⸝‍ ちなみに早く運動したいな!💦 運動はホットヨガとジムに前いってました! ホットヨガはおすすめかも! たくさん汗かくし楽しみながら運動できるから(●´ω`●) ホットヨガはお水飲んだ分全部汗ってくらいすごい汗かきます! 自分でもマッサージや簡単な運動、家でできる簡単なヨガポーズとかしてみるのもありかな?(o^^o) おうちでダイエット💓 #私のおうち美容

おすすめアイテムキリン×ドリンク

アルカリイオンの水 / キリン

アルカリイオンの水

とまと甘酒 / キリン

とまと甘酒

午後の紅茶 甘くない微糖 / キリン

キリン

午後の紅茶 甘くない微糖

ドリンク

キリン×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

豆乳飲料

ORBIS

ディフェンセラ

FUJIMI

カスタマイズサプリ「FUJIMI(フジミ)」

ザバス

ザ・コラーゲン <ドリンク>

カルビー

フルグラ

食品

サプリメントのランキングをもっと見る

なぁぁぁちゃんさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)