ロゼット洗顔パスタ海泥スムース何本もリピートしてるアイテムです!コスパもいいのでおすすめ💓クレイシリーズのこの緑は毛穴すっきりつるつるの洗い上がり海泥パウダーで古い角質や毛穴の汚れまでしっかり吸着除去してくれてローズフルーツエキスが肌を引き締めてくれるそうです!硬めペーストタイプの洗顔フォームクレイで少しグレーっぽい泥洗顔みたいです!泡立ちがとってもいいです!ネット使うと濃密でふわふわの泡が作れます洗い上がりはスッキリ!毛穴の汚れも落とせてつるんと✨少し突っ張り感を感じるかもしれないです。しっとり感はあまり感じないので乾燥肌さんや乾燥の気になる時期は厳しいかな洗顔後はくすみがかなりなくなってワントーン明るくなります🐰💓ただ、引き締め効果?はあまり実感できなかったです。毛穴の開きはそのままでした💦小鼻のざらつき毛穴の汚れが気になる人スッキリの洗い上がりが好きな人におすすめです!クレイシリーズは5種類販売されてるので自分の肌悩みに合わせてチェックしてみてください!白泥リフト(ピンク) みずみずしくうるおいのある洗い上がりガスールブライト(黄色) くすみすっきり透明感のある洗い上がりアクネクリア(水色) ニキビケア清潔ですこやかな洗い上がりレッドリンクル(赤) 乾燥による小じわを目立たなくする#ロゼット#ロゼットパスタ#海泥スムース#ロゼット洗顔パスタ_海泥スムース#洗顔_おすすめ#洗顔_毛穴#洗顔フォーム#ニキビ_洗顔#洗顔パスタ#洗顔_美白#毛穴ケア#毛穴の黒ずみ#毛穴詰まり#毛穴汚れ
もっと見るロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムースの口コミ - ロゼットパスタの洗顔料 使ってみたかった一つ
おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | ”ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い!” | 洗顔フォーム |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | ”Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡” | 洗顔フォーム |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ | ”モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い!” | 洗顔フォーム |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
メラノCC | ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️” | 洗顔フォーム |
VT | CICA マイルドフォームクレンザー | ”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎” | 洗顔フォーム |
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップu | ”洗い上がりもすっきりしっとり♡でもヌルヌルする感じはないし、使いやすーーい!” | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | ||
LAGOM | ジェルトゥウォーター クレンザー | ”寝ている間に蓄積された汚れをクレンジング!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力♡” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップ アクネケア | ”もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍” | 洗顔フォーム |
COSRX | ピュアフィットシカ クリーミーフォームクレンザー | ”︎︎︎泡はもちもちで肌に吸い付くような密着感 ✔︎︎︎︎洗い上がりはさっぱり” | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | ||
SENKA(専科) | パーフェクトホワイトクレイ | ”泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡” | 洗顔フォーム |
| 616円(税込) | 詳細を見る |
なっちんさんの人気クチコミ
ちょっと前ののだけど自分メモ用に残しておきますもう売ってないかも?💦スリーコインズで買ったリップオイル二色買ったけど色味はあんまり変わらずグロス見たいな輝きとても良かった(^∀^)
- 2021.09.08
こちらはパックかと思いきや違います洗顔シートです普段よりかはお出かけのとき簡単に済ましたい時などに便利かも片面でこすって、反対面でこすって洗い流すというものでした洗い心地は結構しっとりして良かったかも!メイク落とし、ピーリング、クレンジング、洗顔、スキンケア一枚で五役のシートでした(^∀^)
- 2021.09.08
話題になってたので使ってみました!こんなたっぷり入って700円程度でびっくり全身につかえるみたい色々な使い方あると思うのですが初心者のため私はムダ毛ケアの後、お風呂の後につかいました!アロエの独特な香りが!しばらく使ってみた後追記します(*^。^*)
- 2021.09.04
ロゼットパスタの洗顔料使ってみたかった一つお手頃価格でした色々種類あったけど定番っぽかったのでこちらを購入海泥で毛穴スッキリということでちょっと黒っぽい色味でした洗い上がりもつっぱらずしっとり仕上がりました
- 2021.09.13
最近100均コスメやプチプラコスメにはまってますこれてま100円はすごい!結構ハッキリしてる色合いだけど使いやすいので仕事にもぴったり!私はブラウン系をかいました
- 2021.09.03
ローズの香りハーブの入浴剤ですパックになっています!さわやかな甘さの香りに癒されました♪
- 2021.10.04
商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース
- ロゼット(ROSETTE)