• SALON DE TTÉ  (サロンドテ)ハニーエディション/WONDER BATH/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALON DE TTÉ  (サロンドテ)ハニーエディション/WONDER BATH/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WONDER BATH SALON DE TTÉ (サロンドテ)ハニーエディション(ピーリング)の口コミ「こちらはパックかと思いきや違います洗顔シー..」

なっちん
  • なっちん

こちらはパックかと思いきや違います 洗顔シートです 普段よりかはお出かけのとき簡単に済ましたい時などに便利かも 片面でこすって、反対面でこすって洗い流すというものでした 洗い心地は結構しっとりして良かったかも! メイク落とし、ピーリング、クレンジング、洗顔、スキンケア 一枚で五役のシートでした( ^∀^)

ピーリングランキング

Lactic Acid 10% + HA

The Ordinary

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

”保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨”

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド(One Step Original Clear Pad )

”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪”

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

なっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報WONDER BATH SALON DE TTÉ (サロンドテ)ハニーエディション

WONDER BATH
  • 10枚入り: 1,430円
  • 1枚: 165円
微細で柔らかな純綿100%のシートに含まれた、 たっぷりのフランス産の温泉水とロイヤルゼリーで余分な皮脂や老廃物をマッサージしながら優しく除去し、 濃厚なハチミツと植物性オイルでお肌を贅沢に保湿します。 1シートで #メイク汚れ落とし#ピーリング#毛穴クレンジング#洗顔#保湿 の5つの働きをする優れもの。 空気が乾燥し新陳代謝が悪くなる秋冬には、 踵や肘ひざなどの硬くなった角質ケアにも使えるので便利です。
SBY
2019/10/4
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング

2022年12月06日(Tue)