1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 thumb

ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーALゲル

• スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル(ボディローション)の使い方を徹底解説「‪‪‪‪‪‪❤︎お豆腐肌にこれ1個‬‪❤︎..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪‪‪‪‪❤︎お豆腐肌にこれ1個‬‪❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\アロエベラ92%/// のご紹介です𓂃𓈒𓏸 安いのに量も多く、水を溜め込んだような水分量で 人気になっていますよね(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) TWICEのダヒョンちゃんもアロエスキンケアだとか… トゥブ(豆腐)肌が手に入るならやってみたい🌿 オススメの使い方も紹介するので、 ぜひ試してみて欲しいです(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯Nature Republic アロエベラ92% ❁ 大容量300mℓ ❁ カルフォルニアアロエエキス配合 ❁ マルチに使える 公式ストアで¥680でした💸 わたしのオススメの使い方はジェルパック🙌🏻 部活の日や夏は行うと鎮静作用があります⑅⃝◌ 5~10分、冷蔵庫に入れたものを使うと涼しい🌴 また、マッサージオイルとしても便利です。 適量を少しずつ馴染ませるとかっさが使いやすい🎀 すぐにサラッとするので早くやるのが難点… ですが日焼けケアとマッサージが両方できてオススメ(ᯅ̈ ) 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ぜひ使ってみてください( ´-` ).。oO 質問コメ欄でお待ちしています‪‪ 𓂅𓂅 #アロエベラ #アロエジェル #アロエスキンクリーム #アロエ #スキンケア #スキンケアクリーム #マッサージ #韓国コスメ #ボディクリーム #アロエクリーム #水分爆弾 #水分クリーム #水分パック #日焼け対策 #日焼け止め #鎮静作用

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸💬失礼します。 アロエを使うと足や腕の毛が薄くなると聞いたのですがどうですか?

• ぁゎ

ぁゎ@noanoaharuruのあ🧸 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そうですね、手にはまだ使用していませんが、足には少しだけ効果を感じました🙌🏻✨ ただ、わたしは結構毛が多めなせいもあると思うのですが、消えた!というよりは薄くなった!という感じです!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@miii_bebeありがとうございます!

• めあり.

めあり.どこに売ってましたか.??買いたくて🙏

• ぁゎ

ぁゎ@orange_perfume_ed0めあり. さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 私は新大久保のスキンガーデンというところで購入しました💓 Qoo10などでも比較的お安く手に入ると思います!

• W.T

W.Tこれって伸びが いいんですか? もしよかったら マッサージに使いたい\(//∇//)\

• ぁゎ

ぁゎ@pink_make_gm5W.T さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 伸びはすごくいいのですが、個人的には乾くのが早いです💧 なので、少しずつ伸ばしてすぐマッサージ!って使うとしっとりサラサラ肌に仕上がります❕

ボディローションランキング

SABON

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル

• 300ml: 880円
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪