1. コスメクーポンガチャ
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UR GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!‪‪‪‪❤︎百円玉持っ..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪‪‪❤︎百円玉持って走れ~‬‪‪❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は \\\9色アイシャドウパレットのみで作る紅茶メイク/// のご紹介です🩰‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 何ヶ月か前に似てるような投稿をしているのですが リクエストを頂いたのでもう一度リメイク‪‪🍂 ブレンディングする瞬間が個人的に好きなメイク~ 紅茶にミルクを注ぐ見たく馴染むんです🥺‪‪❤︎‬ ぜひ試してみてください💓 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット ❁1色11円の驚きのコスパ ❁何パターンもメイクを楽しめる ❁様々なテクスチャ入り ダイソーで¥100です💸 私が今回使うのは 01のブラウン系🦔 04番と間違われがちなのでお気をつけください! 配色がお高いチョコの箱を開けたみたいな可愛さ… 一番好きなのはトッピングラメカラー(上段真ん中) キラキラ光るのに控えめであざとい🕊 𓈒 𓂂𓏸 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 とってもおすすめなのでぜひ試してみてください˃ ˂ ՞ 質問コメ欄でお待ちしています🙇🏻🙇🏻‍♀️ #9色パレット #アールグレイ #紅茶メイク #紅茶の香り #儚いメイク #儚げメイク #透明感 #透明感メイク #100均コスメ #百均コスメ #ダイソーコスメ #イエベ大勝利コスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 13cmの妖精

13cmの妖精あわちゃんお久しぶり~❕ 今回のメイクどストライクすぎた! 最近ブラウンにはまってる私得でしかない… あわちゃんの安定の可愛さほんと癒し💛

• ぁゎ

ぁゎ@pinoko_0819ピノコ ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) え!ほんとー!嬉しいな🥺‪‪❤︎‬ んへへ(?)ありがとう(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• いそべ

いそべぁゎちゃんこんにちは🧁𓈒𓏸 最近、投稿多くて嬉しい( › ·̮ ‹ )! このパレット持ってるけど、粉飛び凄くてあんまり使えてないの ( ˃ ˂ഃ ) 改めて使ってみたくなった🍪𓂃 今度ダイソー行こうと思ってるんだけど、URGRAMとかのおすすめコスメある、、? よかったら教えて欲しい👨🏻‍🏫

• いそべ

いそべ@miii_bebe分かる?!一緒で良かった😌 皮むけちゃうから嫌なのよ( > < ) 見回りだけでも保湿クリーム塗るべき…🥺

• ぁゎ

ぁゎ@isobe_s2目の周り乾燥するのめっちゃわかる…! 粉っぽくしたくないよね😣 カバー力がそんな強くない分あんまり乾燥しない方だとは思うんだけど、私も心配だから事前にこってりしたクリーム塗ることもあるよ~

• いそべ

いそべ@miii_bebe当たり外れあるのかもね( > < ) アイシャドウベース塗らないと🎨 最近の投稿のやつだ、!! ラメが可愛すぎたよ…✨ コンシーラーはYSLみたいなやつだよね? カットクリース挑戦してみたい( -᷅ ·̫ -᷄ ) 最近目周り乾燥が酷いからコンシーラー塗ってないの…🥲 早く治れぇぇ!

• ぁゎ

ぁゎ@isobe_s2いそべ ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 粉飛び実は私01はいいのに02番が酷いんだよねー😣 もしかしたら当たり外れあるのかな…(、._. )、 ダイソーのおすすめは最近だとur glamのシングルアイシャドウのオーロラパープルとピンク、あとハイライト&コンシーラーがおすすめだよ~🩰𓈒 𓂂𓏸 ハイライト&コンシーラーはカットクリースめっちゃ作りやすいからおすすめだな(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝)

• supreme_perfume_5bo

supreme_perfume_5boぁゎさんはじめまして、コメント失礼します!アイライナーって何を使用していますか…?

• ぁゎ

ぁゎ@supreme_perfume_5bosupreme_perfume_5bo さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) コメントが上手く見えなくて、前半しか読めなかったのでもし間違えていたらすみません💧 アイラインっていう文字が見えたので、書き方か使っているものかなーっていう私の推測だけで申し訳ないのですが、ご返信させて頂きますね🙇🏻🙇🏻‍♀️ アイラインはUR GLAMのジェルアイライナーのブラウンを使用しました!100円とは思えない高クオリティなのでおすすめです🕊𓈒 𓂂𓏸 書き方としては流し目になるように1回引いてから逆流させるように3角ゾーンを埋めながら塗ると私はいつも上手くいくのでそれをやっています!

• ゆうか

ゆうかはじめまして!ぁゎさん❤︎ 参考にメイクしてみたいなって思ってるのですが、三段階でメイクするにあたって、2色を白で囲んである部分に塗ればいいのでしょうか???

• ぁゎ

ぁゎ@sparkle_sounds_kbwゆうか さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そうですね🥺‪‪❤︎‬ 2色を目頭中心に全体にブレンドしてあげるイメージでやってあげると綺麗に仕上がるかなと思います🩰𓈒 𓂂𓏸

• まいける

まいけるこれってどこで売ってますか?💦

• まいける

まいける@miii_bebeありがとうございます!

• ぁゎ

ぁゎ@fresh_cosme_ob01fresh_cosme_od01 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ダイソーで購入しました🥺‪‪❤︎‬

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:82012件

スキニーリッチシャドウ

ぁゎさんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

UR GLAM(ユーアーグラム)