1. コスメクーポンガチャ
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UR GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!‪‪‪‪❤︎百円玉持っ..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪‪‪❤︎百円玉持って走れ~‬‪‪❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は \\\9色アイシャドウパレットのみで作る柑橘メイク/// のご紹介です🩰‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 昨日01を紹介したので今日は02でメイク~🥺‪‪❤︎‬ グレープフルーツみたいな魅力的な瞳になれます。 赤とピンクの組み合わせが最高に可愛くて盛れるので ぜひ試してみてください(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット ❁1色11円の驚きのコスパ ❁何パターンもメイクを楽しめる ❁様々なテクスチャ入り ダイソーで¥100です💸 私が今回使うのは 02のレッド系🌶 私のパレットはちょっとハズレみたいで粉飛びが… なので1度化粧水で目をしっとりさせました‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 赤メイクの透明感ってすごいんですよね🏹 リップと統一感も出るし、肌も白く見えちゃます! エチュードハウスのリップバームのRD301と合わせたら きっと可愛く仕上がりそうな予感…( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 とってもおすすめなのでぜひ試してみてください˃ ˂ ՞ 質問コメ欄でお待ちしています🙇🏻🙇🏻‍♀️ #9色パレット #中国コスメ #中国メイク #赤メイク #垢抜ける #黒髪メイク #儚いメイク #儚げメイク #透明感 #透明感メイク #100均コスメ #百均コスメ #ダイソーコスメ #イエベ大勝利コスメ #ブルベ大勝利コスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• しゃも

しゃもコメント失礼します🫂 赤×ピンク、透明感溢れまくってめちゃくちゃ可愛いですよね、、!!(*´ᵕ`*)今日もおめめ素敵です💨 最近ぁゎさんの投稿多くて嬉しいです‪( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )‬ 無理しない程度に頑張ってください、、!👼🏻

• ぁゎ

ぁゎ@syamosyamo_28しゃも さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そうなんです…!遠ざけられがちですけど使い方次第でとっても可愛いですよね🥺‪‪❤︎‬ ありがとうございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡嬉しい~ 頑張りますね~( ᷇࿀ ᷆ و)و

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸はわわ 同じの持ってるから真似っ子してもいいかな??

• ぁゎ

ぁゎ@noanoaharuruのあ🧸 ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) えええもちろんもちろん🥺‪‪❤︎‬ のあちゃんお目目綺麗だからきっと似合うだろな~( ᷇࿀ ᷆ و)و

• さく

さくコメント失礼します😌 ぁゎさんはブルベですか? イエベですか? 教えていただけると嬉しいです(。ᵕᴗᵕ。)

• さく

さく@miii_bebeご丁寧にありがとうございます! 参考にさせていただきます💕

• ぁゎ

ぁゎ@sabakoba428さく さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) PC診断がコロナの影響で受けられなくて申し訳ないのですが正確な判断は出来ないんです…💧 ただ、お友達何人かに聞いてみたら、ファーストブルベ夏セカンドイエベ春かなと言われたし、私もそう思いました𓈒 𓂂𓏸 こちらのメイクは純粋な赤がメインカラーになっているのでイエベブルベ問わず出来るので私としてもやりやすいメイクでした🏹💓

• ふ ぅ .

ふ ぅ .100円玉持って走れシリーズすきぃㅋㅋㅋ ぁゎちゃんは赤っぽいメイク似合って羨ましすぎる~💭 今度買ってみよっ❤︎❤︎

• ぁゎ

ぁゎ@chie_0820ちえ💭 ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええ嬉しい🥺‪‪❤︎‬ 赤っぽいメイクってイエベブルベ問わないからいいよね‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ うん!ぜひ買ってみて(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• Üサナ

Üサナめちゃめちゃ上品で可愛すぎる(´◔_◔) ブルーミングアイカラーパレット02持ってるからやってみるね〜❕

• ぁゎ

ぁゎ@pink_sanaサナ ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) うん!ぜひやってみてね~🥺‪‪❤︎‬

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

スキニーリッチシャドウ

ぁゎさんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

UR GLAM(ユーアーグラム)