• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「‪‪❤︎‬‪‪褒められる垢抜け眉❤︎‬𓂃𓂃..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪❤︎‬‪‪褒められる垢抜け眉❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\キリッとふわふわな垢抜け眉毛の作り方/// についてです𓂃𓈒𓏸 ‬ ふわふわしすぎたぼやけた眉も似合わないし キリッとしすぎると濃くなって芋っぽい…˃ ˂ ՞ 私が1,2年眉毛に悩み続けた理由がこれです🥀 でも、毎日頑張って眉毛を描き、練習し続けた結果… 大分上手く描けるようになった気がする( ᷇࿀ ᷆ و)و ほんとに眉毛は慣れと練習あるのみと言いますが、 それでも私が大事!と思ったコツを紹介したいです🩰‪𓂃 ぜひ参考になれば嬉しいです🥺‪‪❤︎‬ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 Step.1 ▹▸1番上と真ん中のカラーをとって下書きの線を引く 使用コスメ: UR GLAMアイブロウパウダー02 眉尻の欠けている部分を埋めるように付属の筆で🎞 ここでは優しく滑らせるくらいに引きましょう‪✂︎‬ 口角と目尻を結んだ延長線が最後になるようにすると 小顔効果にもなりますよ~( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ Step.2 ▹▸同色でシェーディングブラシで眉尻の中を埋める 使用コスメ: UR GLAMアイブロウパウダー02 同じくUR GLAMのシェーディングブラシにとって ふわふわっと色を重ねていきます- ̗̀ ♡ ̖́- ここで線が見えなくなるくらいの色にすると自然に👢 あまりはみ出さないようにすると綺麗になります! Step.3 ▹▸真ん中のカラーをとって生え際を揃える 使用コスメ: UR GLAMアイブロウパウダー02 付属ブラシで真ん中のカラーをぽんぽんととって 眉毛の境目の生え際を整える気持ちでとんとん🐏‪‪❤︎‬ ここで色をのせすぎると眉毛が芋っぽくなります‎¯ࡇ¯ Step.4 ▹▸1番明るい色をとって眉頭をぼかし全体にのせる 使用コスメ: UR GLAMアイブロウパウダー02 眉頭にしっかり色が乗っていると垢抜けない印象なので 色をのせるより肌と馴染ませるイメージで塗ります🥛 また全体のトーンを合わせるためにのせるのも◎ シェーディングブラシを使うのがおすすめです🕯 Step.5 ▹▸眉マスカラを使い分けながらのせる 使用コスメ: ヘビーローテーション 眉マスカラ 08・09 毛量の気になる部分には明るいアッシュカラーを使い 眉尻などは黒髪から浮かない色味を使うのがオススメ👞 眉毛垢抜けたいって人はパウダーよりマスカラです‪✂︎(ᯅ̈ ) とりあえず09番を買ってみるのを推します🦌𓈒 𓂂𓏸 Step.6 ▹▸グレー系のシェーディングパウダーを馴染ませる 使用コスメ: CANMAKE シェーディングパウダー04 ピンク味のあるグレーを全体に馴染ませることで 黒髪に浮かない眉毛に近づけることができます🥺‪‪❤︎‬ 眉頭からノーズシャドウをするとより自然に( ・᷄-・᷅ ) Step.7 ▹▸コンシーラーで剃り跡やはみ出した眉毛を整える 使用コスメ: UR GLAMハイライト&コンシーラー01 筆ペンタイプのコンシーラーを使うのがおすすめ🪡 眉毛まわりのポツポツ毛穴があるとないでは全然違うので 光で反射するタイプのコンシーラーで埋ると自然⍤⃝♡ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 少しだけブルベさんによせた眉毛の書き方になってるので イエベさんや茶髪さんはシェーディングパウダーの工程を 飛ばしてあげるとより自然かなと思います🥄‪𓂃 いつも眉毛を剃る時はDAISOの電動シェービングです🦢 ぜひやってみてください( ´-` ).。oO 質問コメ欄でお待ちしています‪‪ 𓂅𓂅 #眉毛 #眉毛_脱色 #眉毛_書き方 #眉毛_整え方 #眉マスカラ #眉毛_整え方 #アイブロウ #アイブロウパウダー #アイブロウマスカラ #自分ウケメイク

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

• ちま

ちま綺麗な眉ですね...!! 今度ぁゎさんの眉毛の整え方紹介して欲しいです🙈💕

• ぁゎ

ぁゎ@timanosuke_lipsちま さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) すごく嬉しいです🥺‪‪❤︎‬ なるはやで紹介させて頂きますね- ̗̀ ♡ ̖́-

• LIPS公式アカウント

• ぁゎ

ぁゎ@lipsjpこちらこそありがとうございます🥺‪‪❤︎‬ よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻

• に ー な .

に ー な .ぁゎちゃん眉毛すごく綺麗🥺♡ 私多分ブルベだから真似しやすくてうれしい🤍🕊𓈒 𓏸 眉マスカラやっぱり持ってた方がいいのかな🤦‍♀️

• ぁゎ

ぁゎ@niina27nina ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええすごく嬉しい🥺‪‪❤︎‬ ブルベ向けだからきっと似合うはず~! 眉マスカラぜっったいあった方がいいと思うな( ᷇࿀ ᷆ و)و おおお!って声でちゃった🤞🏻

• に ー な .

に ー な .わたしもうれしい( ❛-❛ ) まゆげかくのほんとに下手っぴだからまねするる 眉マスカラ買ってみるね!ありがとう!!💖 おおお!って声出ちゃってるあわちゃん想像したらめちゃくちゃ可愛かった話笑

• ぁゎ

ぁゎ@niina27眉毛ない人必須だよね🤦🏻‍♂️🤦🏻🤦🏻‍♀️ でも私みたいに眉毛濃い?ある人も必須…(  ・᷄-・᷅)・᷄-・᷅)・᷄-・᷅) 私のことプロフで書いてくれるの~?! 嬉しすぎる😭むしろやってもらってすごく嬉しい🥺‪‪❤︎‬

• ぁゎ

ぁゎ@niina27飛び跳ねるninaちゃんぜっったいかわいいんだが🥺‪‪❤︎‬ ほんとに?!よかった~! 私の母上は眉マスカラ持ってなかったんだけど、ninaちゃんのお母様すごい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ うん!試してみてね🩰‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

• に ー な .

に ー な .@miii_bebeあわちゃん!!!♥♥ 眉毛の書き方まねっこしてみたら、すごく綺麗にかけたっ! 眉マスカラも母上の借りてやってみたらほんと良かったから、絶対買ってみるね🐜

• に ー な .

に ー な .@miii_bebeあ、ほんと?!( ¨̮ )︎❤︎ じゃあ、ドンキで安いとき待つね〰️💗💗 だよね!!わたしまゆげほんとにないから垢抜けるために眉毛もがんばるわっ! いやいや、残念なことに美人さんじゃないんですす😭 でも、あわちゃんが褒めてくれるとうれしすぎてとびはねるわっʚ❤︎ɞ

• ぁゎ

ぁゎ@niina27うん!すごいおすすめ🥺‪‪❤︎‬ ドン・キホーテだと安いとき500円くらいで買えるからそれを待った方がいいかも…?( ー̀֊ー́ )✧ ほんと垢抜けるの眉毛大事だよね(  ・᷄-・᷅)・᷄-・᷅)・᷄-・᷅) でも絶対ninaちゃん美人さんだしもう眉毛綺麗だと思う~🩰‪𓂃

• に ー な .

に ー な .@miii_bebeあわちゃんがこんかい使ってた眉マスカラがおすすめなのかな?!( *˘ᵕ˘*) もう、そんなにオススメなら明日買うわっ!笑 垢抜けるために、眉マスカラ使ってみるか〰️🤍🤍

• ぁゎ

ぁゎ@niina27私も初めてアイブロウ系買うなら眉マスカラでもよかったのかって思ったくらい良かったから、ほんとにおすすめだよ🥺‪‪❤︎‬ そうそう笑笑 言っちゃった(⑉• •⑉)

• ゴリラ🦧と人間👧🏻のハーフ🐵

ゴリラ🦧と人間👧🏻のハーフ🐵学校につけて行くなら眉マスカラは、何番がオススメですか?(私は地毛が黒と茶色が混ざった感じです)伝われ〜😅語彙力が無くてすみません!

• ゴリラ🦧と人間👧🏻のハーフ🐵

ゴリラ🦧と人間👧🏻のハーフ🐵@_room403ありがとうございます!(´▽`)今日買って来ます🙋‍♀️

• ぁゎ

ぁゎ@orange_glow_9ohゴリラ🦧と人間👧🏻のハーフ🐵 さん♡ コメントありがとうございます💕 眉毛が地毛よりも濃いか薄いかが大事なので、濃ければ09番、薄ければ08番がおすすめです🙇🏻‍♀️

パウダーアイブロウランキング

アイブロウ クリエイティブパレット

パレットアイブロウ

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

アイブロー パウダー

• クリップ数:20078件

3Dアイブロウカラー

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

ムースブロウマスカラ

3DアイブロウカラーN

カラーリングアイブロウ マイクロ

マルチマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

• クリップ数:119286件

ディエム クルール

カラーブレンドパウダーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

クリエイティブコンシーラーe

ロングラスティングチップ コンシーラー

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ナチュラルマットシェーディング

”影色であるグレーを足すことで、 肌に馴染んで、よりリアルな立体感を演出します🧡 ⁡”

PERIPERA

インクブイシェーディング

シェーディングパウダー

コントゥアペン

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

ちっちゃ顔シャドウ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

シェーディングのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

2021年10月16日(Sat)