1. コスメクーポンガチャ第二弾

《ヘアケア方法》シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAの使い方・効果「‪‪‪‪‪‪❤︎完全保..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪‪‪‪‪❤︎完全保存版おめかし‬‪‪❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\デートの為の準備リストとピンクメイク/// のご紹介です🥺‪‪❤︎‬ 長文×画像10枚でほんとに申し訳ない🙇🏻‍♀️🙇🏻 デート用をひとくくりにしたくてこうなりました˃ ˂ ՞ デートする子の参考になれば嬉しいです🤏🏻‪‪❤︎‬ 最近周りの子が素敵な彼氏さんを見つけて焦ってます… 私も手帳に「今日はデート♥」とか書きたい… なので私の妄想にお付き合い頂けたら嬉しいです🎠 GW中にデートに行く子の参考になれば! 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 【デートのためのチェックリスト】 ♡ ヘアケア ヘアオイルやパックで保湿して纏まりをよくして アホ毛などを抑えてあげましょう! ♡ フェイシャルケア 顔の産毛や眉毛を剃って自然な肌ツヤを出します🧺 どれもお手頃な価格ですぐ買えるものを集めました! ♡ ネイル・ハンドケア CANMAKEのネイルファンデーションが今ちょうど 期間限定がでててかわいいので載せちゃいました🍪 香水の代わりにハンドクリームくらいの香りがおすすめ! ♡ トレーニング 飽き性な私も1ヶ月続いてるトレーニングです🪄⸝⸝ ピラティスは体全体にも効くのでおすすめ~- ̗̀ ♡ ̖́- マッサージ、ピラティス共に継続的にやると効果あります 【一目惚れメイクのポイント】 −ベース ツヤ感よりもモチのいいサラサラ感を意識( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 赤みのない均一な肌にすることができます🧸⸒⸒ 透明感のある白肌は憧れますよね ⸝⸝⸝⸝ −コントゥア ベージュチークを目の下に塗って儚さを出します⸜ ♡ ⸝ マスクでも見える範囲に広くのせましょう‪🚲‪𓂃 𓈒𓏸 シェーディングもふわっとのせて優しい印象に.ᐟ.ᐟ −アイ 瞬きも可愛くなるピンクメイクがおすすめ५✍🏻 青ラメで涙っぽさも演出すると透明感…( ・᷄-・᷅ ) マルチラインはアイブロウペンシルで自然にしたあと マスカラは塗らずにCカールにしました🪡 −リップ 上品なローズカラーで可憐さアップ~🥀 ティントで塗り直しを減らした方が多分いいのかな… スティックで塗り込むと艶がとモチが上がるのでおすすめ𓈒 𓂂𓏸 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 画像多めでわかるようにしてあるのでぜひそちらも! ぜひ試してみてくれたら嬉しいです‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 質問はコメント欄にてお待ちしております🙇🏻🙇🏻‍♀️ #黒髪メイク #黒髪_垢抜け #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜ける方法 #暗髪_メイク #透明感 #透明感メイク #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #マスク盛りメイク #ナチュラルメイクを極めよう #初心者メイク #おうち美容紹介

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• クチコミ数:2082件

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ツイン カラー アイシャドウ / ちふれ

ツイン カラー アイシャドウ

”プチプラでも粉質も良くピタっと密着♪発色もアップし全色集めたくなる可愛さ”

【限定色】グラデーションアイシャドウ / ちふれ

【限定色】グラデーションアイシャドウ

”とても粒子が細かくしっとりしていて良いです🤭パール感がとても上品で使いやすい✨”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちま

ちまもう可愛い確定じゃないですか😳😳 改めてぁゎさんが好きになりました⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝♡

• ぁゎ

ぁゎ@timanosuke_lipsちま さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええすごい嬉しいです🥺‪‪❤︎‬ 不安だったんですけどそう言って貰えてよかった ⸝⸝⸝⸝

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

𝑌𝑢𝑛𝑎コメント失礼します.ᐟ.ᐟ サムネイルのぁゎさん可愛すぎます… このメイクもほんと可愛くて惚れました(⑉• •⑉)

• ぁゎ

ぁゎ@jihyo_penYuna さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) え!ほんとに嬉しいです⍤⃝♡ ピンク×ブルーって最強ですよね🤞🏻

• え ぬ

え ぬやばい...♥˘ᵕ˘ これは、かわいすぎるっ サムネから、最後まで雰囲気ちょーかわい(⑉• •⑉)♡ やっぱり推しは最強だわわ

• ぁゎ

ぁゎ@niina27nina ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) わわ!めっちゃ嬉しい🤯🤯 雰囲気頑張ったからよかった~!

• つな

つなぁゎちゃん最高に可愛い…😭✨✨🤍🤍 雰囲気が素敵(  › ·̮ ‹  )💓

• ぁゎ

ぁゎ@__kandume___ツナちゃんにそういってもらえるなんて幸せじゃ~♡ ツナちゃんの雰囲気も私めっちゃ好き(・o・)

• つな

つな@miii_bebeぁゎちゃんはどんな雰囲気でも似合うよ!!🤍

• ぁゎ

ぁゎ@__kandume___ツナ ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええ嬉しい🥺‪‪❤︎‬ これからもこういう雰囲気の方がいいかな…?🧐

• ぽぽ💭

ぽぽ💭ぁゎさんすっごく大人っぽいです😍 これは惚れました...( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• ぁゎ

ぁゎ@popona_lips_koriaぽぽ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 大人っぽい?!すごい嬉しい🥺‪‪❤︎‬ ええもうとんでもないです˃ ˂ ՞

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

• クチコミ数:1962件

ディオール アディクト リップスティック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リキッドアイシャドウランキング

CipiCipi