• シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)

• ちま
    ちま

もう可愛い確定じゃないですか😳😳 改めてぁゎさんが好きになりました⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝♡

ぁゎ

@timanosuke_lipsちま さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええすごい嬉しいです🥺‪‪❤︎‬ 不安だったんですけどそう言って貰えてよかった ⸝⸝⸝⸝

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

コメント失礼します.ᐟ.ᐟ サムネイルのぁゎさん可愛すぎます… このメイクもほんと可愛くて惚れました(⑉• •⑉)

ぁゎ

@jihyo_penYuna さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) え!ほんとに嬉しいです⍤⃝♡ ピンク×ブルーって最強ですよね🤞🏻

eNu

やばい...♥˘ᵕ˘ これは、かわいすぎるっ サムネから、最後まで雰囲気ちょーかわい(⑉• •⑉)♡ やっぱり推しは最強だわわ

ぁゎ

@niina27nina ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) わわ!めっちゃ嬉しい🤯🤯 雰囲気頑張ったからよかった~!

𝐚𝐨𝐢

ぁゎさんすっごく大人っぽいです😍 これは惚れました...( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

ぁゎ

@popona_lips_koriaぽぽ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 大人っぽい?!すごい嬉しい🥺‪‪❤︎‬ ええもうとんでもないです˃ ˂ ՞

Üサナ

ぁゎちゃん美人すぎる,,!😳 眉毛から何もかもが理想的すぎた、、、

ぁゎ

@pink_sanaサナ ちゃん♡ コメントありがとう~(。>﹏<。) 眉毛頑張ったからすっごい嬉しい💦

ふ ぅ .

めちゃめちゃ美人さん⸜❤︎⸝‍ モテモテじゃん??

ぁゎ

@chie_0820そう思おう😤😤 ありがとう~‎¯ࡇ¯ ⸝⸝⸝⸝

ふ ぅ .

@miii_bebeきっと高嶺の花すぎて近づけないんだよ✌🏻❤︎

ぁゎ

@chie_0820ちえ💭 ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええ嬉しい🥺‪‪❤︎‬ びっくりするくらい男の子寄ってこなくて自分でも将来が心配だよ…(ᯅ̈ )(ᯅ̈ )

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

ぁゎ

@lipsjpとっても嬉しいです🥺‪‪❤︎‬ こちらこそよろしくお願いします( ¨̮ )︎︎♡

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

これは惚れます..............

ぁゎ

@fabulous_cosme_h772スズノ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええとっても嬉しいです🪄𓈒 𓂂𓏸

• 百瀬
    百瀬

めっちゃ綺麗なM字リップ😭羨ましいです😭

ぁゎ

@momose__ええ嬉しいです ⸝⸝⸝⸝ もう私百瀬さんとデートしたいです🥺𓈒 𓂂𓏸

• 百瀬
      百瀬

@miii_bebeコンプレックスであり特徴って言えるのいいですね🥺私もそうやって言える日が来てほしいてす… 可愛くて素敵なあわさんとデート出来る方はきっと幸せですね( ᷇࿀ ᷆ )

ぁゎ

@momose__百瀬 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) M字なのがコンプレックスでもあり私の特徴でもあるのでとっても嬉しいです🤞🏻‪‪❤︎‬

• orange_🌱🌱_xyta

丁寧な言葉遣いで、綺麗な人なんだろうな、て思ってたら、ほんとに美人さん...❤︎女でもデートしてほし... ちょっと書いてあること練習しよ...!

ぁゎ

@orange_beauty_xytaorange_beauty_xyta さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) え!まずまずそんな風に思って頂けてたなんて嬉しいです(ᯅ̈ ) えもうデートしましょしましょ🥺🥺 ぜひやってみてください( ᷇࿀ ᷆ و)و

13cmの妖精

あわちゃん久しぶり〜!! 久々にLIPS開いてみたらめちゃくちゃ美人さんいてびっくりしまくりました^^; もうなにからなにまで女子力でかわいいあわちゃん好きすぎるよ!

ぁゎ

@pinoko_0819ピノコ ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええ妖精ちゃんだよね!久しぶり😭😭😭 こちらこそまたまた綺麗なお手手が見れて眼福です🥺‪‪❤︎‬ わわ嬉しい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 私も大好きじゃ~

くらむぼん

こんにちは…!雰囲気めっちゃ好きです😳 加工アプリのアプリ何使ってるか教えて頂いてもいいですか??

ぁゎ

@derupoporoデルポポロ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) Line cameraを使用しました🥺‪‪❤︎‬

デルポポロ

@miii_bebe失礼します! バラのスタンプ?と絵の具のように隠してるやつはどのアプリを使ってますか?💦

くらむぼん

@miii_bebeありがとうございます…、! ちょっと参考にさせて頂きます(⑉´ᯅ`⑉) いくつか知ってるものもあったので、、、、 投稿楽しみにしてます!笑笑

ぁゎ

@fabulous_make_qmzbくらむぼん さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) とっても嬉しいです🧸𓈒 𓂂𓏸 アプリは沢山使っているのでわかりずらいかもしれないのですが ‪‪❤︎‬LINE CAMERA ‪‪❤︎‬Phonto ‪‪❤︎‬Camera360 ‪‪❤︎‬Photoleap ‪‪❤︎‬Snow などなどですが、実際に撮影する時はiPhoneの純正のものを使っています☁️.ᐟ.ᐟ

デルポポロ

めっちゃおしゃれですね💕 ありがとうございます!

夜叉m。

え…美しすぎる…やばい。。道ですれ違ったら、一目惚れどころじゃなくて即プロポーズですよ笑←何言ってんだこいつ。

ぁゎ

@supreme_make_9ncn夜又🥀 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) すごくすごく嬉しいです🌛‪‪❤︎‬ そしたらそのまま結婚式しましょう( ᷇࿀ ᷆ و)و( ᷇࿀ ᷆ و)و

mogu

お久しぶりです!コメント失礼します! あわさん美人⁉️

mogu

@miii_bebeいえいえ〜

ぁゎ

@orange_lips_4bo🧸いちご🧸 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) お久しぶりです~! わわわ嬉しすぎます‪‪❤︎🥺 ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ و)و

• ㄹㅋ
    ㄹㅋ

今田美桜ちゃんに似てると思いました!

ぁゎ

@fantastic_rouge_lvg(お名前書けなくてすみません!) さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) わわわ今田美桜ちゃんすごく好きなので嬉しいです💞

• ユメ
    ユメ

めっちゃ可愛い!

ぁゎ

@twinkle_rouge_c6wtユメ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 嬉しすぎます🥺‪‪❤︎‬

YUU

すっぴんから一目惚れです国宝級です🥺

ぁゎ

@coral_glow_bq7YUU さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) わわわわわ嬉しすぎます🥺‪‪❤︎‬ ありがとうございます.ᐟ.ᐟ

• 名都
    名都

おめめがと鼻筋がめっちゃ綺麗です!!可愛い~!!🤍

ぁゎ

@clum_b名都 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) すごく嬉しいです🥺🥺‪‪❤︎‬

• アカネッティ

素敵ですね!

ぁゎ

@akanetty1215アカネッティ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) わわ~!嬉しいです🥺‪‪❤︎‬

みなみ

めっちゃNiziUのリマちゃんのおめめで本人かと思いました!!

ぁゎ

@fresh_glow_fgfofresh_glow_fgfo さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) うわわリマちゃんすごく好きなので嬉しいです🥺‪‪❤︎‬

• かめ
    かめ

グリッター(ロムアンド)おんなじの持ってて、下瞼目頭側に入れるとラメ感が強すぎるしさりげなく入れるにはどうしようかと思ってたので勉強になりました!

ぁゎ

@moya__0かめ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) グリッターお揃いなんですね😌‪‪❤︎‬ 私も控えめなラメが好きなので、1度グリッターを落としてからさっと塗っています🥄 ⸝⸝⸝⸝

• ✺

かわいいです❕🌷

ぁゎ

@kqf0kosp6sio8oq✵ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 嬉しいです🥄‪‪❤︎‬

金 木 犀

コメント失礼します! 画像の筆の加工って何のアプリですか??

金 木 犀

@miii_bebeありがとうございます! 参考にさせていただきます🙏

ぁゎ

@rrrrreina🌼Reina🌼 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) Line cameraで行いました💞 ただ無料期間が終わってしまってたので、似てるものだとCamera360のらくがきクラシックがおすすめです🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

かれん

見落としてたらすみません…🌀アイラインは何で書かれましたか?!とっても可愛いです!!

かれん

@miii_bebeありがとうございます!🌷参考にさせて頂きます!!

ぁゎ

@karenno_studygirlかれん さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) いえいえ私も書き忘れていました💦 UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシルのバーガンディブラウンです‪‪❤︎‬

星のかけら

プチプラ多めで嬉しいし分かりやすくて勉強になります!!あと、、お顔がタイプです🤍美人&可愛い兼ね揃えてて強過ぎます🪄即フォローしちゃいましたっ

ぁゎ

@micro_nesiaみく さん♡ コメントありがとうございます‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ わ~嬉しいです💞💞 そんな褒めてもらえるなんて🌿 フォローもありがとうございます👩🏻‍🦰🪄

HANA

凄く美人な方ですね!まだまだメイクとか初心者だけど、できるようになったら参考にします!

ぁゎ

@210412hanaHANA さん♡ コメントありがとうございます🌛‪‪❤︎‬ すごく嬉しいです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ぜひやってみてください~

HANA

はい!頑張ってみます!

みくも☁

コメント失礼します 顔隠しの絵の具のやつ、ラインカメラのどのところにありますか??

ぁゎ

@milk_cloud___いえいえ!こちらこそありがとうございます🙇🏻‍♀️💞

みくも☁

@_room403そうなんですね!ありがとうございます💦

ぁゎ

@milk_cloud___みくも☁️ さん♡ コメントありがとうございます- ̗̀ ♡ ̖́- スタンプにあったのですが、もう無料の利用期間が切れちゃってると思います💦 お力になれずすみません.ᐟ.ᐟ

orange_glow_nut

すごく可愛くて参考になります!

ぁゎ

@orange_glow_nutorange_glow_nut さん♡ コメントありがとうございます💞 すごく嬉しいです~!

• nk
    nk

すごく可愛いです!

ぁゎ

@fabulous_make_64s6nk さん♡ コメントありがとうございます💞 すごく嬉しいです.ᐟ.ᐟ

あやの

二重幅が大きくてお目目もデカくてめっちゃ美形で羨ましいです…‪😽💗 あと、新糖真理ちゃんに似てるなって思いました! 参考になります!!!

ぁゎ

@ayano_216あやの さん♡ コメントありがとうございます💞 すっごく嬉しいです.ᐟ.ᐟ 新糖まりちゃん調べてみたんですけどすごくかわいいですね🥺 こんな子に似てるなんて恐縮すぎて𓈒 𓂂𓏸

• あ い な ︎︎ 【フォロバ】

めちゃくちゃ可愛いです😿💗

ぁゎ

@aina_0104あ い な さん♡ コメントありがとうございます🥺‪‪❤︎‬ すっごい嬉しいです💞💞

緑川 涼奶

ちふれの79番ってまだ売ってますかね…?

緑川 涼奶

@_room403やっぱりそうですよね ߹𖥦߹ 買っておかなかった自分に後悔しかないです😭 返信ありがとうございます𓈒 𓂂𓏸

ぁゎ

@bisyouzyo_06微少女 さん♡ コメントありがとうございます.ᐟ.ᐟ 廃盤してしまってるのでほとんど売っていない可能性が高いです💦 似ているものをご紹介したいんですけどなかなかこんなに綺麗な艶出せるものがないんです˃ ˂ ՞

Hitomi

すごくかわいくて、参考になります✨

ぁゎ

@fantastic_beauty_c7hyHitomi さん♡ コメントありがとうございます💕 すごく嬉しいです‪.ᐟ.ᐟ

m i k o 🤍

参考にさせてもらいます!

ぁゎ

@miko6201m i k o🤍 さん♡ コメントありがとうございます🐶‪‪❤︎‬ ぜひ参考にしてください~!

• 垢抜けたい。

最初の3つの塗り方(?)を教えてください!🙇‍♀️

ぁゎ

@fresh_lips_weme垢抜けたい。 さん♡ コメントありがとうございます✨ ベースメイクのことでしょうか?それともアイシャドウの3つですか? わからなくてすみません.ᐟ.ᐟ

• 垢抜けたい。

ベースメイクの方です!!

ぁゎ

@fresh_lips_wemeセザンヌをまず顔全体に塗った後にグリーンの下地は赤みが気になるところに少量で部分付けします✨ 最後にパウダーは大きめのパウダーでささっと塗ってあげるといいと思います.ᐟ.ᐟ

• 🤡コムレンジャー🤡

サムネ?のお顔が高梨ゆかちゃんと、羽衣ちゃんがまざったお顔していて尊敬です🥺

ぁゎ

@nakamatiayamosuki🤡コムレンジャー🤡 さん♡ コメントありがとうございます🌿 わあ!嬉しいです.ᐟ.ᐟ ありがとうございます🥲💞

• あ

Mimi

突然ですみません🙇‍♀️カラコンはどこのを使っているのか教えてほしいです!

Mimi

@_room403裸眼ですか!!すっごく綺麗です…😍 返信ありがとうございます( ु ›ω‹ ) ु♡

ぁゎ

@mimi_pannoMimi さん♡ コメントありがとうございます🥺‪‪❤︎‬ カラコンはつけずに裸眼になります💦

あんにょん

とってもかわいくて参考になります!! 質問なんですけど、まつげはどうしていますか?

ぁゎ

@colorful_cosme_sb1あんにょん さん♡ コメントありがとうございます💗 マスカラは塗らずにクリアのキープタイプだけでビューラーであげています.ᐟ.ᐟ

• 히나
    히나

おめめが大優勝すぎます♡

ぁゎ

@pipi___905(韓国語わからずすみません!) さん♡ コメントありがとうございます🥺‪‪❤︎‬ おめめ褒められると嬉しいです.ᐟ.ᐟ

• ユキ❄️️( '-' ❄️️ )フォロバ(コスメ投稿ある方)

すごく可愛いです! 参考にさせてもらいます(●´ω`●)

ぁゎ

@yuki_pink_313ユキチャン さん♡ コメントありがとうございます🤍 嬉しいです~.ᐟ.ᐟ

• Rima フォロバします🥰

可愛いいですね😆 本当に、一目惚れしました(笑)

ぁゎ

@sparkle_blush_r9kfRima さん♡ コメントありがとうございます🥺 嬉しいです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• fresh_rouge_mml3

とっても分かりやすいです!!☺️ 参考にさせていただきます♡

ぁゎ

@fresh_rouge_mml3fresh_rouge_mml3 さん♡ コメントありがとうございます💕 よかったです‪‪❤︎‬

• ゆ〜
    ゆ〜

めっちゃ可愛いです♡ 参考にさせていただきます!

ぁゎ

@coral_beauty_xddゆ〜 さん♡ コメントありがとうございます👩🏻‪‪❤︎‬ 嬉しいです.ᐟ.ᐟ

hanako

可愛すぎます🙈💞 プチプラなのでありがたいです!参考たさせていただきます☺︎

ぁゎ

@twinkle_perfume_prvはなはな さん♡ コメントありがとうございます🥺‪‪❤︎‬ 嬉しいです~.ᐟ.ᐟ

りりか

めっちゃかわいいですね🤍 参考にします!!

ぁゎ

@sparkle_beauty_12i6りりか さん♡ コメントありがとうございます👏🏻 ̖́- 嬉しいです.ᐟ.ᐟ

• sparkle_sounds_3oow

もともと綺麗な方だなーと思ったけどメイクも可愛いです╰(*´︶`*)╯♡

ぁゎ

@sparkle_sounds_3oowsparkle_sound_3oow さん♡ コメントありがとうございます🪄⸝⸝ 嬉しすぎます.ᐟ.ᐟ ありがとうございます𓈒 𓂂𓏸

ゆゆゆゆゆ

めっちゃ可愛いい(*´꒳`*)ほんまに目が惹かれてフォローさしてもらいました✨ 参考にさせていただきます!

ぁゎ

@fresh_cosme_8okcさやか さん♡ コメントありがとうございます🥺 嬉しいです!!

• Fu
    Fu

美人さんですね! 参考にします

ぁゎ

@pink_cosme_v641ばらん🌹 さん♡ コメントありがとうございます.ᐟ.ᐟ ぜひ参考になれば嬉しいです‪⸝⸝- ̫ -⸝⸝‬

《ヘアケア方法》シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAの使い方・効果 -完全保存版おめかし

‪‪‪‪‪‪❤︎完全保存版おめかし‬‪‪❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\デートの為の準備リストとピンクメイク/// のご紹介です🥺‪‪❤︎‬ 長文×画像10枚でほんとに申し訳ない🙇🏻‍♀️🙇🏻 デート用をひとくくりにしたくてこうなりました˃ ˂ ՞ デートする子の参考になれば嬉しいです🤏🏻‪‪❤︎‬ 最近周りの子が素敵な彼氏さんを見つけて焦ってます… 私も手帳に「今日はデート♥」とか書きたい… なので私の妄想にお付き合い頂けたら嬉しいです🎠 GW中にデートに行く子の参考になれば! 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 【デートのためのチェックリスト】 ♡ ヘアケア ヘアオイルやパックで保湿して纏まりをよくして アホ毛などを抑えてあげましょう! ♡ フェイシャルケア 顔の産毛や眉毛を剃って自然な肌ツヤを出します🧺 どれもお手頃な価格ですぐ買えるものを集めました! ♡ ネイル・ハンドケア CANMAKEのネイルファンデーションが今ちょうど 期間限定がでててかわいいので載せちゃいました🍪 香水の代わりにハンドクリームくらいの香りがおすすめ! ♡ トレーニング 飽き性な私も1ヶ月続いてるトレーニングです🪄⸝⸝ ピラティスは体全体にも効くのでおすすめ~- ̗̀ ♡ ̖́- マッサージ、ピラティス共に継続的にやると効果あります 【一目惚れメイクのポイント】 −ベース ツヤ感よりもモチのいいサラサラ感を意識( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 赤みのない均一な肌にすることができます🧸⸒⸒ 透明感のある白肌は憧れますよね ⸝⸝⸝⸝ −コントゥア ベージュチークを目の下に塗って儚さを出します⸜ ♡ ⸝ マスクでも見える範囲に広くのせましょう‪🚲‪𓂃 𓈒𓏸 シェーディングもふわっとのせて優しい印象に.ᐟ.ᐟ −アイ 瞬きも可愛くなるピンクメイクがおすすめ५✍🏻 青ラメで涙っぽさも演出すると透明感…( ・᷄-・᷅ ) マルチラインはアイブロウペンシルで自然にしたあと マスカラは塗らずにCカールにしました🪡 −リップ 上品なローズカラーで可憐さアップ~🥀 ティントで塗り直しを減らした方が多分いいのかな… スティックで塗り込むと艶がとモチが上がるのでおすすめ𓈒 𓂂𓏸 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 画像多めでわかるようにしてあるのでぜひそちらも! ぜひ試してみてくれたら嬉しいです‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 質問はコメント欄にてお待ちしております🙇🏻🙇🏻‍♀️ #黒髪メイク #黒髪_垢抜け #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜ける方法 #暗髪_メイク #透明感 #透明感メイク #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #マスク盛りメイク #ナチュラルメイクを極めよう #初心者メイク #おうち美容紹介

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×単色アイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

スキンケアグッズランキング第79位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

880円
アイシャドウランキング第137位

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

オープンユアアイズ / MAJOLICA MAJORCA

オープンユアアイズ

935円生産終了
  • 評価 : Good3.66

粉質もしっとりしてるので粉落ちもなく、色味調節もしやすい!なんといってもコスパが最高♡

MAJOLICA MAJORCA×単色アイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

1,320円

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

1,320円

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

デュイフルウォーターティント / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

デュイフルウォーターティント

1,320円

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

rom&nd×リップティントの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×アイシャドウパレット

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

693円〜
パウダーアイシャドウランキング第198位

発色もとても良くてどれも柔らかい印象になるなぁ💕と思いました✨ 粉質もやわらかくてしっとりめ😆✨

ツイン カラー アイシャドウ / ちふれ

ツイン カラー アイシャドウ

アイシャドウランキング第185位

みたまま高発色で、粉はしっとりテクスチャー。ピタッと密着!プチプラなのに高クオリティ!

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

ちふれ

アイ カラー(チップ付)

396円生産終了

360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!

ちふれ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

単色アイシャドウランキング

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
メイクアップランキング第17位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

KATE

ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第59位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
スキンケアグッズランキング第140位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

2,200円
スキンケアグッズランキング第49位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第33位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

2,310円

発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺

シャドーカスタマイズ

スキンケアグッズランキング第79位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ パール

2,200円
スキンケアグッズランキング第167位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

4,620円
スキンケアグッズランキング第74位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

excel

アイプランナー

990円
スキンケアグッズランキング第81位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

メイクアップランキング第10位詳細を見る

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

メイクアップランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

TOM FORD BEAUTY

ベターザンパレット

3,410円〜
  • 保存数:71967件
メイクアップランキング第13位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

リップティントランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

AMUSE

デューティント

1,760円

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

ジューシーラスティングティント

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

キャンメイク

むちぷるティント

770円

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

Colorgram

タンフルグラスティントミルク

1,300円(編集部調べ/オープン価格)

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

1,210円

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

リップティントのランキングをもっと見る

グリッターランキング

リキッド グリッター シャドウ

1,100円

大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
美容液ランキング第121位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

3CE

3CE アイスイッチ

1,969円(編集部調べ)

光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

1,320円

このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!

グリッター シャドウ カラー

1,100円

高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出!

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター)

1,210円

偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触

dasique

スターリットジュエルリキッドグリッター

シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!!

&nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター

750円

偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい!

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

美容液ランキング第164位

青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。

ギャルズ コスメティックス

アゲ盛れグリッター

1,540円

他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎

グリッターのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)