《ヘアケア方法》シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAの使い方・効果「‪‪‪‪‪‪❤︎完全保..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪‪‪‪‪❤︎完全保存版おめかし‬‪‪❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\デートの為の準備リストとピンクメイク/// のご紹介です🥺‪‪❤︎‬ 長文×画像10枚でほんとに申し訳ない🙇🏻‍♀️🙇🏻 デート用をひとくくりにしたくてこうなりました˃ ˂ ՞ デートする子の参考になれば嬉しいです🤏🏻‪‪❤︎‬ 最近周りの子が素敵な彼氏さんを見つけて焦ってます… 私も手帳に「今日はデート♥」とか書きたい… なので私の妄想にお付き合い頂けたら嬉しいです🎠 GW中にデートに行く子の参考になれば! 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 【デートのためのチェックリスト】 ♡ ヘアケア ヘアオイルやパックで保湿して纏まりをよくして アホ毛などを抑えてあげましょう! ♡ フェイシャルケア 顔の産毛や眉毛を剃って自然な肌ツヤを出します🧺 どれもお手頃な価格ですぐ買えるものを集めました! ♡ ネイル・ハンドケア CANMAKEのネイルファンデーションが今ちょうど 期間限定がでててかわいいので載せちゃいました🍪 香水の代わりにハンドクリームくらいの香りがおすすめ! ♡ トレーニング 飽き性な私も1ヶ月続いてるトレーニングです🪄⸝⸝ ピラティスは体全体にも効くのでおすすめ~- ̗̀ ♡ ̖́- マッサージ、ピラティス共に継続的にやると効果あります 【一目惚れメイクのポイント】 −ベース ツヤ感よりもモチのいいサラサラ感を意識( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 赤みのない均一な肌にすることができます🧸⸒⸒ 透明感のある白肌は憧れますよね ⸝⸝⸝⸝ −コントゥア ベージュチークを目の下に塗って儚さを出します⸜ ♡ ⸝ マスクでも見える範囲に広くのせましょう‪🚲‪𓂃 𓈒𓏸 シェーディングもふわっとのせて優しい印象に.ᐟ.ᐟ −アイ 瞬きも可愛くなるピンクメイクがおすすめ५✍🏻 青ラメで涙っぽさも演出すると透明感…( ・᷄-・᷅ ) マルチラインはアイブロウペンシルで自然にしたあと マスカラは塗らずにCカールにしました🪡 −リップ 上品なローズカラーで可憐さアップ~🥀 ティントで塗り直しを減らした方が多分いいのかな… スティックで塗り込むと艶がとモチが上がるのでおすすめ𓈒 𓂂𓏸 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 画像多めでわかるようにしてあるのでぜひそちらも! ぜひ試してみてくれたら嬉しいです‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 質問はコメント欄にてお待ちしております🙇🏻🙇🏻‍♀️ #黒髪メイク #黒髪_垢抜け #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜ける方法 #暗髪_メイク #透明感 #透明感メイク #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #マスク盛りメイク #ナチュラルメイクを極めよう #初心者メイク #おうち美容紹介

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちま

ちまもう可愛い確定じゃないですか😳😳 改めてぁゎさんが好きになりました⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝♡

• ぁゎ

ぁゎ@timanosuke_lipsちま さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええすごい嬉しいです🥺‪‪❤︎‬ 不安だったんですけどそう言って貰えてよかった ⸝⸝⸝⸝

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

𝑌𝑢𝑛𝑎コメント失礼します.ᐟ.ᐟ サムネイルのぁゎさん可愛すぎます… このメイクもほんと可愛くて惚れました(⑉• •⑉)

• ぁゎ

ぁゎ@jihyo_penYuna さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) え!ほんとに嬉しいです⍤⃝♡ ピンク×ブルーって最強ですよね🤞🏻

• ♡♡♡

♡♡♡やばい...♥˘ᵕ˘ これは、かわいすぎるっ サムネから、最後まで雰囲気ちょーかわい(⑉• •⑉)♡ やっぱり推しは最強だわわ

• ぁゎ

ぁゎ@niina27nina ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) わわ!めっちゃ嬉しい🤯🤯 雰囲気頑張ったからよかった~!

• つな

つなぁゎちゃん最高に可愛い…😭✨✨🤍🤍 雰囲気が素敵(  › ·̮ ‹  )💓

• ぁゎ

ぁゎ@__kandume___ツナちゃんにそういってもらえるなんて幸せじゃ~♡ ツナちゃんの雰囲気も私めっちゃ好き(・o・)

• つな

つな@miii_bebeぁゎちゃんはどんな雰囲気でも似合うよ!!🤍

• ぁゎ

ぁゎ@__kandume___ツナ ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええ嬉しい🥺‪‪❤︎‬ これからもこういう雰囲気の方がいいかな…?🧐

• ぽぽ💭

ぽぽ💭ぁゎさんすっごく大人っぽいです😍 これは惚れました...( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• ぁゎ

ぁゎ@popona_lips_koriaぽぽ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 大人っぽい?!すごい嬉しい🥺‪‪❤︎‬ ええもうとんでもないです˃ ˂ ՞

• クリップ数:20397件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ミニリップモンスター

シアー マット リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

オペラ リップティント N

ダズルシャドウリキッド

グロウ タッチ アイズ

shu uemura

アイ フォイル

”指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。擦っても全然ヨレないのがすごい!!!”

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ