ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「‪‪❤︎‬‪‪‬学校メイクの説明書‪‪❤︎..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪❤︎‬‪‪‬学校メイクの説明書‪‪❤︎‬‪‪ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\2年間研究したスクールメイク/// についてです🕊 他のコスメでも代用できるように ポイントを抑えているので ぜひ参考になれば嬉しいです‪‪❤︎ 👉🏻Brush:3coins メイクブラシセット 5本入で300円、ふわふわした肌触りでとってもコスパがいいです໒꒱· ゚ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 🕯Base MAJOLICA MAJORCA ♡ Milky skin mask PU ¥1200 ⤿ スキンケア下地を顔全体へ5点置きした所を中心に伸ばしていきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コントロールカラーは 💗血色感 💙透明感 🧡色ムラ 💜儚げ 💚赤み でわけられると思います。紫は血色感も透明感も底上げしてくれるのでオススメです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー CEZANNE ♡ Makeup keep base OR ¥700 ⤿ 崩れ防止下地をテカリが気になる鼻筋やおデコ・目の下に置いていきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 保湿タイプなので、乾燥肌さんも使いやすいです。脂性肌さんで全体にテカリが気になる方は全顔に塗っても乾燥しにくいです🌿 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー CEZANNE ♡ Ultra fit base 00 ¥680 ⤿ カバー力の高い下地を小さい平筆でとり、クマや小鼻の赤み、ツヤを出したいCゾーンに馴染ませます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 単体でのカバー力はかなりありますが、平筆で乗せることで密着力を高め、簡単にカバーすることができます❄️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Suhada kinenbi ♡ Nude cover concealer ¥1200 ⤿ コンシーラーをクマのしわやニキビ跡に乗せて境目をとんとんと叩きます🪁 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー カバー力が高いと厚塗りに見えがちなので、どうしても!っていう所だけに留めると、すっぴんらしい美肌になれます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Innisfree ♡ No sebum moisture powder ¥950 ⤿ 無色のパウダーをヨレが気になるところに軽く乗せます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ツヤを消してしまわないように本当に軽く乗せると、モチが良くなります。色ムラが出来ないよう、無色がオススメ☁️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー CEZANNE ♡ Silk cover powder 02 ¥680 ⤿ 日焼け止め効果のあるパウダーを、夏場だけ大きめのブラシでふわっと被せます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 日焼け止めを前もって塗るのもいいのですが、パウダーなら塗り直しに困らないのでオススメです☀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🕯Cheek CEZANNE ♡ Natural cheek N18 ¥360 ⤿ チークを頬骨と鼻先・アイホールに大きめのブラシでふわっと乗せていきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー チークは色によっては浮きやすく、かつバレやすいので、鼻や顎・目元に塗ることで全体に統一感がでてバレにくくなります‪‪🍂 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー CANMAKE ♡ Shading powder 04 ¥680 ⤿ 暗めのパウダーをチップでとって鼻の根本と鼻先に、骨に沿って乗せていきます。眉毛が少し足りない所にも。顔まわりにも大きめのブラシで🦌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー シェーディングは初心者さんならグレーみのあるカラーがオススメです。浮かずに色ムラもわかりにくいです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー CLUB ♡ Suppin powder 2019 ¥1800 ⤿ マットなハイライトを涙袋・目頭・鼻筋のわき・鼻筋(びっくりマーク型に)に乗せます🥛 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私はこのパウダーが白浮きしてしまうので、部分的に指にとって使っています。涙袋には綿棒がオススメです( ੭ ˙˙ )੭ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🕯Eye UR GLAM ♡ Slim sketch liquid eyebrows ¥100 ⤿ 涙袋ライナーかアイブロウペンシルで目に補助ラインを入れていきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は横幅が足りないので、目が横に広がって見えるように意識しています✨縦幅が気になる方は黒目の上にラインを引くといいと思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー CANMAKE ♡ Flairing curl mascara ¥680 ⤿ ロングマスカラを目頭・黒目の上・目尻の3回、流すように上げます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー マスカラが黒すぎるとまつ毛が強調されてバレやすいので、茶色と黒が混ざったようなものがいいです🍫 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー CEZANNE ♡ Clear mascara N ¥400 ⤿ クリアマスカラかまつげコームでダマをとり、前髪の軽いアホ毛なら直せます🦋 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー マスカラをしてダマを取らないと光に当たった時にバレてしまうので、この工程は外せません。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ETUDE HOUSE ♡ My tool curler ¥360 ⤿ ビューラーで根本からぐっと平行になるまで上げた後、中間も上げます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 自分の目にあったビューラーが必要ですが、基本的には自分の目のカーブが急な人はETUDE HOUSE、平均的な人は資生堂がいいと思います💁🏻‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Heavy rotation ♡ Eyebrow mascara 08 ¥500 ⤿ アイブロウマスカラで眉が集まっている・濃い部分だけにササッと塗ります🦔 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 全体に付けてしまうともともと眉毛の少ないところも薄く見えてしまうので、こうすることで眉の色ムラを少なくすることができます໒꒱· ゚ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🕯Lip Seria ♡ MP 2way eye crayon 01 ¥100 ⤿ ペンシルハイライトを上唇の山にそって乗せていきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 唇の上なら小さめなラメもあまりバレないと思うので、ササッと乗せると可愛いです。上唇が薄い方に特におすすめ💋 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ETUDE HOUSE ♡ Cherry sweet lip balm RD301 ¥650 ⤿ シアーリップを笑った時にできる色ムラ(白いところ)をぽんぽん叩いていきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 透け感のあるリップで、少しずつ色味を足していくと、綺麗に均一な唇になります💐 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Coringco ♡ Marshmallow lip tint 03 ¥1200 ⤿ MLBBカラーのマットリップをリップブラシにとり、下唇の縁にそって引いていきます。目頭に入れるとうさぎ目っぽく。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー My Lip But Betterの略なのですが、自分の唇に近い色のマットリップは、リップラインを引いても不自然になりません。 ボリュームの足りない方に引くと綺麗な形の唇になります‪‪💄 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Daiso ♡ Espoir lip tint juicy red ¥100 ⤿ グロスを使って、シアーリップとリップラインをぼかしていき、ティッシュオフします🧸 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここで使うグロスは、こってりしたものよりサラッとしたテクスチャーのものの方がぼかしやすくてオススメ(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 文章にしてみると長いですね( ˊ࿁ˋ ) ᐝ だいたい10分ぐらいで完成するメイクです♡ これを毎日ではないんですけど、 気が向いた時にちょこちょこやってます🤫 最近「垢抜けた」といって貰えたので、 これのおかげかもなとも思ってます() 部分的にスクールメイクやナチュラルメイクに活用して頂けたら嬉しいです⸝⋆* 質問ぜひぜひコメ欄でお待ちしています‪‪ 𓂅𓂅 #スクールメイク #透明白肌 #学校メイク #ツヤ肌 #パケ買いコスメ #透明感 #色素薄い #私のおうち美容

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2087件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテム3COINS×メイクブラシ

メイクブラシセット / 3COINS

メイクブラシセット

ユニコーンメイクブラシ / 3COINS

ユニコーンメイクブラシ

”そのブラシかわいいね♡と言われたりするのでうれしい!”

メイクブラシ / 3COINS

メイクブラシ

”どのブラシも柔らかいので、全くチクチクせず使い心地がとっても良い♡”

3COINS×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• LIPS公式アカウント

• ぁゎ

ぁゎ@lipsjpリップスさんに乗せることが第1目標だったので、とても嬉しいです💗 よろしくお願いします(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん なんでそんなにくちびるぷるぷるなんですか…꒰๑•̥﹏•̥๑꒱♡くちびるふにふにしたいです…🥺💗(きもちわるくてごめんなさい笑)リップケア教えて欲しいです!

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん @miii_bebeありがとうございます🙏ぜひ見させていただきます…!

• ぁゎ

ぁゎ@small_springggこ う ち ゃ ん さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ふにふにしてほしいです笑🥺‪‪❤︎‬ リップケアは以前投稿させて頂いたのでぜひそちらをご覧下さい(ᯅ̈ )

• 葵比奈梨

葵比奈梨あわちゃんいつも、可愛い😊

• ぁゎ

ぁゎ@maimai42910870葵比奈梨 ちゃん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 嬉しいです💓

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁ねぇ!(初なのに急にごめんなさい…)唇が…キ、キレイすぎて失神しそうです。。(嘘ですしないです。)

• ぁゎ

ぁゎ@3i1bixo2pscyl4rいやもうこれずっと続きそうだー笑笑笑笑 ゆあさんも絶対かわいい(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ゆあちゃん)いやいや 私)いやいやいやいや ゆあちゃん)いやいやいやいやいや 私)いやいやいやいやいやいやいやいやいやいや …… 結果、ゆあちゃんは絶対的天使👼

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@miii_bebe心が美しいとか…私ほんとに心美しくないんで!まじで真っ黒ですよ(笑) 不細工なわけない!絶対に!(タメ語申し訳ありません)絶対に可愛いです!

• ぁゎ

ぁゎ@3i1bixo2pscyl4rいやほんとに不細工なんです(꒪꒫꒪ ) ゆあさんはほんとに心が美しすぎます‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@miii_bebe人でずっと唇が綺麗で目も綺麗だから絶対に可愛いんだろうなと想像してました(笑)

• ぁゎ

ぁゎ@3i1bixo2pscyl4rゆあさん♡ ええええええええ! いやほんとにありがとうございますしか言えないです(꒪꒫꒪ ) いやもうガッタガタなんですよ!ほんとに!(私こそ初なのにすみません) でも嬉しいです🙌🏻✨ありがとうございます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁いやいや、あわさんも絶対天使なんです!ほんとに私!天使じゃないです!あわさんこそが!真の天使です!

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@miii_bebeアイコンの左側でございます。全員可愛くないですよ笑 スタンプのおかげでめっちゃ盛れたので(笑)

• ぁゎ

ぁゎ@3i1bixo2pscyl4rいやちょっとまって垢ってゆあさんですか?! ゆあさん可愛すぎ(꒪꒫꒪ )(꒪꒫꒪ )(꒪꒫꒪ )(꒪꒫꒪ )(˶ ̇ ̵ ̇˶ )(˶ ̇ ̵ ̇˶ )(˶ ̇ ̵ ̇˶ )(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

パウダーチークランキング

チーク ポップ

• クリップ数:19186件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

ブラッシュ

ジュ コントゥラスト

コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

ウォータースプラッシュサンクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

SIXPLUS

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:12036件

ぁゎさんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)