ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「‪‪❤︎‬‪‪‬学校メイクの説明書‪‪❤︎..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪❤︎‬‪‪‬学校メイクの説明書‪‪❤︎‬‪‪ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\2年間研究したスクールメイク/// についてです🕊 他のコスメでも代用できるように ポイントを抑えているので ぜひ参考になれば嬉しいです‪‪❤︎ 👉🏻Brush:3coins メイクブラシセット 5本入で300円、ふわふわした肌触りでとってもコスパがいいです໒꒱· ゚ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 🕯Base MAJOLICA MAJORCA ♡ Milky skin mask PU ¥1200 ⤿ スキンケア下地を顔全体へ5点置きした所を中心に伸ばしていきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コントロールカラーは 💗血色感 💙透明感 🧡色ムラ 💜儚げ 💚赤み でわけられると思います。紫は血色感も透明感も底上げしてくれるのでオススメです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー CEZANNE ♡ Makeup keep base OR ¥700 ⤿ 崩れ防止下地をテカリが気になる鼻筋やおデコ・目の下に置いていきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 保湿タイプなので、乾燥肌さんも使いやすいです。脂性肌さんで全体にテカリが気になる方は全顔に塗っても乾燥しにくいです🌿 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー CEZANNE ♡ Ultra fit base 00 ¥680 ⤿ カバー力の高い下地を小さい平筆でとり、クマや小鼻の赤み、ツヤを出したいCゾーンに馴染ませます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 単体でのカバー力はかなりありますが、平筆で乗せることで密着力を高め、簡単にカバーすることができます❄️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Suhada kinenbi ♡ Nude cover concealer ¥1200 ⤿ コンシーラーをクマのしわやニキビ跡に乗せて境目をとんとんと叩きます🪁 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー カバー力が高いと厚塗りに見えがちなので、どうしても!っていう所だけに留めると、すっぴんらしい美肌になれます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Innisfree ♡ No sebum moisture powder ¥950 ⤿ 無色のパウダーをヨレが気になるところに軽く乗せます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ツヤを消してしまわないように本当に軽く乗せると、モチが良くなります。色ムラが出来ないよう、無色がオススメ☁️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー CEZANNE ♡ Silk cover powder 02 ¥680 ⤿ 日焼け止め効果のあるパウダーを、夏場だけ大きめのブラシでふわっと被せます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 日焼け止めを前もって塗るのもいいのですが、パウダーなら塗り直しに困らないのでオススメです☀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🕯Cheek CEZANNE ♡ Natural cheek N18 ¥360 ⤿ チークを頬骨と鼻先・アイホールに大きめのブラシでふわっと乗せていきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー チークは色によっては浮きやすく、かつバレやすいので、鼻や顎・目元に塗ることで全体に統一感がでてバレにくくなります‪‪🍂 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー CANMAKE ♡ Shading powder 04 ¥680 ⤿ 暗めのパウダーをチップでとって鼻の根本と鼻先に、骨に沿って乗せていきます。眉毛が少し足りない所にも。顔まわりにも大きめのブラシで🦌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー シェーディングは初心者さんならグレーみのあるカラーがオススメです。浮かずに色ムラもわかりにくいです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー CLUB ♡ Suppin powder 2019 ¥1800 ⤿ マットなハイライトを涙袋・目頭・鼻筋のわき・鼻筋(びっくりマーク型に)に乗せます🥛 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私はこのパウダーが白浮きしてしまうので、部分的に指にとって使っています。涙袋には綿棒がオススメです( ੭ ˙˙ )੭ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🕯Eye UR GLAM ♡ Slim sketch liquid eyebrows ¥100 ⤿ 涙袋ライナーかアイブロウペンシルで目に補助ラインを入れていきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は横幅が足りないので、目が横に広がって見えるように意識しています✨縦幅が気になる方は黒目の上にラインを引くといいと思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー CANMAKE ♡ Flairing curl mascara ¥680 ⤿ ロングマスカラを目頭・黒目の上・目尻の3回、流すように上げます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー マスカラが黒すぎるとまつ毛が強調されてバレやすいので、茶色と黒が混ざったようなものがいいです🍫 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー CEZANNE ♡ Clear mascara N ¥400 ⤿ クリアマスカラかまつげコームでダマをとり、前髪の軽いアホ毛なら直せます🦋 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー マスカラをしてダマを取らないと光に当たった時にバレてしまうので、この工程は外せません。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ETUDE HOUSE ♡ My tool curler ¥360 ⤿ ビューラーで根本からぐっと平行になるまで上げた後、中間も上げます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 自分の目にあったビューラーが必要ですが、基本的には自分の目のカーブが急な人はETUDE HOUSE、平均的な人は資生堂がいいと思います💁🏻‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Heavy rotation ♡ Eyebrow mascara 08 ¥500 ⤿ アイブロウマスカラで眉が集まっている・濃い部分だけにササッと塗ります🦔 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 全体に付けてしまうともともと眉毛の少ないところも薄く見えてしまうので、こうすることで眉の色ムラを少なくすることができます໒꒱· ゚ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🕯Lip Seria ♡ MP 2way eye crayon 01 ¥100 ⤿ ペンシルハイライトを上唇の山にそって乗せていきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 唇の上なら小さめなラメもあまりバレないと思うので、ササッと乗せると可愛いです。上唇が薄い方に特におすすめ💋 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ETUDE HOUSE ♡ Cherry sweet lip balm RD301 ¥650 ⤿ シアーリップを笑った時にできる色ムラ(白いところ)をぽんぽん叩いていきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 透け感のあるリップで、少しずつ色味を足していくと、綺麗に均一な唇になります💐 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Coringco ♡ Marshmallow lip tint 03 ¥1200 ⤿ MLBBカラーのマットリップをリップブラシにとり、下唇の縁にそって引いていきます。目頭に入れるとうさぎ目っぽく。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー My Lip But Betterの略なのですが、自分の唇に近い色のマットリップは、リップラインを引いても不自然になりません。 ボリュームの足りない方に引くと綺麗な形の唇になります‪‪💄 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Daiso ♡ Espoir lip tint juicy red ¥100 ⤿ グロスを使って、シアーリップとリップラインをぼかしていき、ティッシュオフします🧸 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここで使うグロスは、こってりしたものよりサラッとしたテクスチャーのものの方がぼかしやすくてオススメ(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 文章にしてみると長いですね( ˊ࿁ˋ ) ᐝ だいたい10分ぐらいで完成するメイクです♡ これを毎日ではないんですけど、 気が向いた時にちょこちょこやってます🤫 最近「垢抜けた」といって貰えたので、 これのおかげかもなとも思ってます() 部分的にスクールメイクやナチュラルメイクに活用して頂けたら嬉しいです⸝⋆* 質問ぜひぜひコメ欄でお待ちしています‪‪ 𓂅𓂅 #スクールメイク #透明白肌 #学校メイク #ツヤ肌 #パケ買いコスメ #透明感 #色素薄い #私のおうち美容 #パケ買いコスメ #やっぱこれやねん

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2080件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテム3COINS×メイクブラシ

メイクブラシセット / 3COINS

メイクブラシセット

ユニコーンメイクブラシ / 3COINS

ユニコーンメイクブラシ

”そのブラシかわいいね♡と言われたりするのでうれしい!”

メイクブラシ5本セット / 3COINS

メイクブラシ5本セット

”どのブラシも柔らかいので、全くチクチクせず使い心地がとっても良い♡”

3COINS×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

スキンナビゲートカラー / MAJOLICA MAJORCA

スキンナビゲートカラー

”赤みを綺麗にカバーしてくれ,毛穴や凸凹が目立ちにくくなった気がします♪”

• LIPS公式アカウント

• ぁゎ

ぁゎ@lipsjpリップスさんに乗せることが第1目標だったので、とても嬉しいです💗 よろしくお願いします(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• 辞めます

辞めますコメント失礼します📝 セザンヌのベース?は白くなりますか? 急な質問すみません、、いつも投稿参考にさせて貰ってます‼️これからも頑張ってください✨

• 辞めます

辞めます@mai_bebeめちゃくちゃめちゃくちゃ嬉しいです!!こんなフォロワーが居るのに!本当にありがとうございます😊

• ぁゎ

ぁゎ@rina_913私も!ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• 辞めます

辞めます@mai_bebeありがとうございます😊あわさんが投稿したら直ぐ見に行きます!!

• ぁゎ

ぁゎ@rina_913はい!ぜひ仲良くしてください🥺

• 辞めます

辞めます@mai_bebe本当ですか!?こんな凄い人が私の投稿を‼️嬉しい×∞本当に本当にありがとうございます😊もしよかったらこんな私ですが、仲良くしてくれませんか!?

• ぁゎ

ぁゎ@rina_913ほんとにありがとうございます😭 でも私実はもともとRINAさんのお出かけのメイク投稿みてました!だから嬉しいです♡♡

• 辞めます

辞めます@mai_bebeいや〜凄い事‼️私あわさんの事が尊い✨私がLIPS公式サイトに掲載なんて程遠い、、

• ぁゎ

ぁゎ@rina_913ありがとうございます(,,- -,, ) ちょっと照れますね…笑

• 辞めます

辞めます@mai_bebe後、言い忘れていました、、 LIPS公式サイトに掲載おめでとうございます🎉🎉🎊

• ぁゎ

ぁゎ@rina_913嬉しいです🥺🥺 こちらこそありがとうございます!( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

• 辞めます

辞めます@mai_bebeわざわざこんな質問に答えてくれてありがとうございました😊これからも頑張ってください✨絶対見ます‼️急に馴れ馴れしくしてすみません、、

• ぁゎ

ぁゎ@rina_913RINAさん♡ コメントありがとうございます! セザンヌの下地は… まず皮脂テカリ防止下地ORですね、これはむしろ色白の方はトーンダウンしてしまうぐらいです。 ただ、薄く伸ばせばあまり色は反映されないので、どなたでも使えると思います✨ 次にウルトラフィットベースは、私はあくまでも部分塗り・ぼかしを入れているので、白浮きしていませんが、全顔に塗るとなると、少しトーンアップすると思います🌿 長文すみません!これからもよろしくお願いします☺️

• 不真面目ちゃん

不真面目ちゃん目も大きくて口も形が綺麗すぎてやばっ!( ゚д゚)

• ぁゎ

ぁゎ@supreme_glow_86vゆずさん♡ ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) でも全然そんなことないです…😅

• 不真面目ちゃん

不真面目ちゃんフォローします!

• ぁゎ

ぁゎ@supreme_glow_86vありがとうございます( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

• しんん

しんん唇ぷっくりして、可愛い❤😆

• ぁゎ

ぁゎ@asitaASUKOさん♡ ガタガタしてるのがコンプレックスなんですが、そういって頂けると嬉しいです🥰

パウダーチークランキング

ミネラライズ ブラッシュ

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークス

ファースト ボール チーク パレット

”全体的に粉質が細かくてブラシで付けてもピタッと肌に密着する感覚!ハイライトもチークも発色がナチュラル♪”

パウダーチークのランキングをもっと見る

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

アイブロウブラシ 熊野筆

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ごくふわブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20568件

むっちリップ