• ハーバルマッサージスクラブ/MARKS&WEB/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバルマッサージスクラブ/MARKS&WEB/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーバルマッサージスクラブ/MARKS&WEB/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーバルマッサージスクラブ/MARKS&WEB/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハーバルマッサージスクラブ|MARKS&WEBを使った口コミ 「‪‪‪‪‪‪❤︎‬憧れの唇美人になる‬‪‪..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪‪‪‪‪❤︎‬憧れの唇美人になる‬‪‪❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\リクエスト 私のリップケアからメイクまで/// です𓂃𓈒𓏸 リクエストしてくださった、 rui さんとSara .さん ありがとうございます✨ 私は石原さとみさんのような丸みのある唇が憧れで 私のM字の上唇はあんまり好きじゃありません( ᵕ ᵕ̩̩ ) ですが、自分の唇を活かした唇を作れました🌿 似ている形の形・もちろん違う方にも、 ぜひ参考になれば嬉しいです( ¨̮ )︎︎♡ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ☁️私の唇の特徴 ・ への字口 ・ M字の上唇 ・ 下唇の長さが足りない ・ 口周りのくすみ 良くも悪くもアヒル口っぽいです𓅿 ☁️リップメイク ‪‪♡ハイライト フローフシ 38℃リップ +1 MP2wayアイクレヨン ⤿ 光の帯とエッジの上にあらかじめハイライト✨ 唇の上にハイライトは荒れるのが怖いのでグロス⍤⃝ ♡リップライナー Coringco マシュマロリップティント03 ⤿ ライナーはヨレるのでマットリップを小筆に🖌 丸みを帯びる形にして、下唇に窪みを入れます(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) ♡コンシーラー UR GLAM コンシーラー&ハイライト01 ⤿ 偏光パール配合でくすみを優しく飛ばしてくれます🕯 口角がぼやけているので上向きにします( ᷇࿀ ᷆ و)و ♡シェーディング UR GLAM リキッドアイブロウ01 ⤿ 口角ライン・下唇のボリュームを足していきます🧸 下唇は反らせることで影に立体感が出る( ¨̮ )︎︎ ☁️リップケア 3枚目の通りです⑅⃝◌ パウダーはマットに変えられニュアンスチェンジ🌿 スクラブは体用ですが人肌で温めればむしろ優しめ‪‪。 リップは家用と外用で分けています🎠 メンソレータムはプランパー‬っぽく縦じわ緩和に🙌🏻 ズボラな私も毎日続けられています🐏 (スクラブは1週間に1回のペース) 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 石原さとみさんのような可愛い唇ではありませんが、 自分の唇を活かせて好きになれるメイクです💫 ぜひやってみてください( ´-` ).。oO 質問ぜひぜひコメ欄でお待ちしています‪‪ 𓂅𓂅 #整形級 #リップ #リップケア #唇 #唇乾燥 #唇荒れ #唇荒れないリップ #プランパー #リッププランパー #ハイライト #ハイライトシェーディング #シェーディング #ラメ #垢抜け #石原さとみ #石原さとみメイク #エロリップ #私のおうち美容 #やっぱこれやねん

おすすめアイテムMARKS&WEB×ボディスクラブ

ハーバルマッサージスクラブ / MARKS&WEB

ハーバルマッサージスクラブ

”粒が小さめなので痛くない!塩スクラブじゃないので傷口に染みにくい!”

ボディスクラブ

ハーバルマッサージスクラブ ベルガモット/ペパーミント / MARKS&WEB

ハーバルマッサージスクラブ ベルガモット/ペパーミント

ボディスクラブ

ハーバルマッサージスクラブ レモングラス / MARKS&WEB

ハーバルマッサージスクラブ レモングラス

• クチコミ数:2068件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

•  はな

はな本当に理想の唇、、🤍 もっと可愛くなるためにたくさん努力してるのが伝わりました、参考にさせていただきます☁️

• ぁゎ

ぁゎ@twinkle_gloss_db7Ron さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ほんとですか?!嬉しいです✨ もっと努力したいですね( ´-` ).。oO

• 辞めます

辞めますあわちゃん♡ コラボ企画の事ずっと返信できなくてごめん🙏🙇🙇‍♀️ 明日から学校休みだから、決まったら言うね!!

• 辞めます

辞めます@miii_bebe全然!!

• ぁゎ

ぁゎ@lips_rinaえ!なんでなんで😱 私が先にりなちゃんに話さないとだったんだから!

• 辞めます

辞めます@miii_bebe本当!? ありがとうーー!!!! 本当にごめんね🙇🙇‍♀️

• ぁゎ

ぁゎ@lips_rinaRINA ちゃん♡ うわああ✨りなちゃんからからコメントやー(ᯅ̈ ) 私もコラボのことすっぽかしちゃってた🥺ごめんねー💧💧 明日からなんだね!いつでも連絡して(っていうかする!)

• LIPS公式アカウント

• ぁゎ

ぁゎ@lipsjp嬉しいです‪‪❤︎‬ こちらこそよろしくお願いします✨

• ゆら

ゆらこんな綺麗な唇うらやましいです、❤︎ スクラブはどこで購入しましたか?

• ゆら

ゆら@miii_bebe返信ありがとうございます💗 ありがとうございます!!

• ぁゎ

ぁゎ@ssssssssu_s u - さん ♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 褒めてもらうと伸びるタイプなので嬉しいです‪‪😳 スクラブの説明がありませんね💧すみません! マークスアンドウェブで購入しました⑅⃝◌

• なめこ

なめここれ全部くちびるのものなんですか? すごくいっぱいありますね笑

• ぁゎ

ぁゎ@sparkle_beauty_j3lなめ子 さん♡ コメントいつもありがとうございます(ᯅ̈ ) そうですね💧コンプレックスが多いからこそ結構買っちゃってます(꒪꒫꒪ )

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1907件

ルージュ ココ フラッシュ

ジューシーリップティント

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ラッシュ

マジック クリスタルズ シャワースクラブ

”スクラブは粗くないので刺激もなく使いやすいです!洗い流すとしっとりなめらか肌に☺️”

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

”スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!よく肌に馴染む感じがします🙆”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)