1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ハーバルマッサージスクラブ/MARKS&WEB/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバルマッサージスクラブ/MARKS&WEB/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーバルマッサージスクラブ/MARKS&WEB/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーバルマッサージスクラブ/MARKS&WEB/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハーバルマッサージスクラブ/MARKS&WEB/ボディスクラブを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ハーバルマッサージスクラブ|MARKS&WEBを使った口コミ 「‪‪‪‪‪‪❤︎‬憧れの唇美人になる‬‪‪..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪‪‪‪‪❤︎‬憧れの唇美人になる‬‪‪❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\リクエスト 私のリップケアからメイクまで/// です𓂃𓈒𓏸 リクエストしてくださった、 rui さんとSara .さん ありがとうございます✨ 私は石原さとみさんのような丸みのある唇が憧れで 私のM字の上唇はあんまり好きじゃありません( ᵕ ᵕ̩̩ ) ですが、自分の唇を活かした唇を作れました🌿 似ている形の形・もちろん違う方にも、 ぜひ参考になれば嬉しいです( ¨̮ )︎︎♡ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ☁️私の唇の特徴 ・ への字口 ・ M字の上唇 ・ 下唇の長さが足りない ・ 口周りのくすみ 良くも悪くもアヒル口っぽいです𓅿 ☁️リップメイク ‪‪♡ハイライト フローフシ 38℃リップ +1 MP2wayアイクレヨン ⤿ 光の帯とエッジの上にあらかじめハイライト✨ 唇の上にハイライトは荒れるのが怖いのでグロス⍤⃝ ♡リップライナー Coringco マシュマロリップティント03 ⤿ ライナーはヨレるのでマットリップを小筆に🖌 丸みを帯びる形にして、下唇に窪みを入れます(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) ♡コンシーラー UR GLAM コンシーラー&ハイライト01 ⤿ 偏光パール配合でくすみを優しく飛ばしてくれます🕯 口角がぼやけているので上向きにします( ᷇࿀ ᷆ و)و ♡シェーディング UR GLAM リキッドアイブロウ01 ⤿ 口角ライン・下唇のボリュームを足していきます🧸 下唇は反らせることで影に立体感が出る( ¨̮ )︎︎ ☁️リップケア 3枚目の通りです⑅⃝◌ パウダーはマットに変えられニュアンスチェンジ🌿 スクラブは体用ですが人肌で温めればむしろ優しめ‪‪。 リップは家用と外用で分けています🎠 メンソレータムはプランパー‬っぽく縦じわ緩和に🙌🏻 ズボラな私も毎日続けられています🐏 (スクラブは1週間に1回のペース) 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 石原さとみさんのような可愛い唇ではありませんが、 自分の唇を活かせて好きになれるメイクです💫 ぜひやってみてください( ´-` ).。oO 質問ぜひぜひコメ欄でお待ちしています‪‪ 𓂅𓂅 #整形級 #リップ #リップケア #唇 #唇乾燥 #唇荒れ #唇荒れないリップ #プランパー #リッププランパー #ハイライト #ハイライトシェーディング #シェーディング #ラメ #垢抜け #石原さとみ #石原さとみメイク #エロリップ #私のおうち美容 #やっぱこれやねん

おすすめアイテムMARKS&WEB×ボディスクラブ

ハーバルマッサージスクラブ / MARKS&WEB

ハーバルマッサージスクラブ

”粒が小さめなので痛くない!塩スクラブじゃないので傷口に染みにくい!”

ボディスクラブ

ハーバルマッサージスクラブ ベルガモット/ペパーミント / MARKS&WEB

ハーバルマッサージスクラブ ベルガモット/ペパーミント

”流してみて感動。サラサラつるつるスベスベ🤤こーれーはリピ決定って速攻思い直しました!”

ボディスクラブ

ハーバルマッサージスクラブ レモングラス / MARKS&WEB

ハーバルマッサージスクラブ レモングラス

”驚きのつるすべ感! レモンの爽やかな香りで癒される特別なバスタイム🛁”

MARKS&WEB×ボディスクラブの商品をもっと見る

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リップケア・リップクリーム

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) / UZU BY FLOWFUSHI

リップケア・リップクリーム

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> / UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦>

”体温で色が変わる。 マーブルっぽい綺麗なパッケージとブラシの形が塗りやすい♡”

LIP38℃ リップトリートメント

リップケア・リップクリーム

UZU BY FLOWFUSHI×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータム

メルティクリームリップ

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• 🌷

🌷本当に理想の唇、、🤍 もっと可愛くなるためにたくさん努力してるのが伝わりました、参考にさせていただきます☁️

• ぁゎ

ぁゎ@twinkle_gloss_db7Ron さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ほんとですか?!嬉しいです✨ もっと努力したいですね( ´-` ).。oO

• 辞めます

辞めますあわちゃん♡ コラボ企画の事ずっと返信できなくてごめん🙏🙇🙇‍♀️ 明日から学校休みだから、決まったら言うね!!

• 辞めます

辞めます@miii_bebe全然!!

• ぁゎ

ぁゎ@lips_rinaえ!なんでなんで😱 私が先にりなちゃんに話さないとだったんだから!

• 辞めます

辞めます@miii_bebe本当!? ありがとうーー!!!! 本当にごめんね🙇🙇‍♀️

• ぁゎ

ぁゎ@lips_rinaRINA ちゃん♡ うわああ✨りなちゃんからからコメントやー(ᯅ̈ ) 私もコラボのことすっぽかしちゃってた🥺ごめんねー💧💧 明日からなんだね!いつでも連絡して(っていうかする!)

• LIPS公式アカウント

• ぁゎ

ぁゎ@lipsjp嬉しいです‪‪❤︎‬ こちらこそよろしくお願いします✨

• ゆら

ゆらこんな綺麗な唇うらやましいです、❤︎ スクラブはどこで購入しましたか?

• ゆら

ゆら@miii_bebe返信ありがとうございます💗 ありがとうございます!!

• ぁゎ

ぁゎ@ssssssssu_s u - さん ♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 褒めてもらうと伸びるタイプなので嬉しいです‪‪😳 スクラブの説明がありませんね💧すみません! マークスアンドウェブで購入しました⑅⃝◌

• なめこ

なめここれ全部くちびるのものなんですか? すごくいっぱいありますね笑

• ぁゎ

ぁゎ@sparkle_beauty_j3lなめ子 さん♡ コメントいつもありがとうございます(ᯅ̈ ) そうですね💧コンプレックスが多いからこそ結構買っちゃってます(꒪꒫꒪ )

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ルージュ ディオール バーム

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メルティクリームリップ

Oh! Baby ボディ スムーザー

SABON

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

KUNDAL

KUNDALシュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

ボディスクラブ

NONON(ノンノン)

全身角質クリアゲル

”角質ケアしてる時から肌がしっとりしてる感じがあって、洗い流したらしっとりサラサラした感じになってます!”

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

WEEED

WEEED ブリススクラブ

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

エステニー

ソルティスクラブ

”洗って体拭いて、 服を着た時に実感♡ サラサラ? すべすべ?気持ちいい*”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

2022年06月27日(Mon)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

カラー選択