• ハーバルマッサージスクラブ/MARKS&WEB/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバルマッサージスクラブ/MARKS&WEB/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーバルマッサージスクラブ/MARKS&WEB/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーバルマッサージスクラブ/MARKS&WEB/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハーバルマッサージスクラブ|MARKS&WEBを使った口コミ 「‪‪‪‪‪‪❤︎‬憧れの唇美人になる‬‪‪..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪‪‪‪‪❤︎‬憧れの唇美人になる‬‪‪❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\リクエスト 私のリップケアからメイクまで/// です𓂃𓈒𓏸 リクエストしてくださった、 rui さんとSara .さん ありがとうございます✨ 私は石原さとみさんのような丸みのある唇が憧れで 私のM字の上唇はあんまり好きじゃありません( ᵕ ᵕ̩̩ ) ですが、自分の唇を活かした唇を作れました🌿 似ている形の形・もちろん違う方にも、 ぜひ参考になれば嬉しいです( ¨̮ )︎︎♡ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ☁️私の唇の特徴 ・ への字口 ・ M字の上唇 ・ 下唇の長さが足りない ・ 口周りのくすみ 良くも悪くもアヒル口っぽいです𓅿 ☁️リップメイク ‪‪♡ハイライト フローフシ 38℃リップ +1 MP2wayアイクレヨン ⤿ 光の帯とエッジの上にあらかじめハイライト✨ 唇の上にハイライトは荒れるのが怖いのでグロス⍤⃝ ♡リップライナー Coringco マシュマロリップティント03 ⤿ ライナーはヨレるのでマットリップを小筆に🖌 丸みを帯びる形にして、下唇に窪みを入れます(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) ♡コンシーラー UR GLAM コンシーラー&ハイライト01 ⤿ 偏光パール配合でくすみを優しく飛ばしてくれます🕯 口角がぼやけているので上向きにします( ᷇࿀ ᷆ و)و ♡シェーディング UR GLAM リキッドアイブロウ01 ⤿ 口角ライン・下唇のボリュームを足していきます🧸 下唇は反らせることで影に立体感が出る( ¨̮ )︎︎ ☁️リップケア 3枚目の通りです⑅⃝◌ パウダーはマットに変えられニュアンスチェンジ🌿 スクラブは体用ですが人肌で温めればむしろ優しめ‪‪。 リップは家用と外用で分けています🎠 メンソレータムはプランパー‬っぽく縦じわ緩和に🙌🏻 ズボラな私も毎日続けられています🐏 (スクラブは1週間に1回のペース) 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 石原さとみさんのような可愛い唇ではありませんが、 自分の唇を活かせて好きになれるメイクです💫 ぜひやってみてください( ´-` ).。oO 質問ぜひぜひコメ欄でお待ちしています‪‪ 𓂅𓂅 #整形級 #リップ #リップケア #唇 #唇乾燥 #唇荒れ #唇荒れないリップ #プランパー #リッププランパー #ハイライト #ハイライトシェーディング #シェーディング #ラメ #垢抜け #石原さとみ #石原さとみメイク #エロリップ #私のおうち美容

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• LIPS公式アカウント

• ぁゎ

ぁゎ@lipsjp嬉しいです‪‪❤︎‬ こちらこそよろしくお願いします✨

• ロビン/アーリースプリング

ロビン/アーリースプリング確かに····· 上唇は、好みが別れますねー笑 私もこういった上唇は苦手です😵 でも、何かで改善するようなことがあれば 是非改めて投稿してください! 楽しみにしてます!

• ぁゎ

ぁゎ@shiny_cosme_w0ishiny_cosme_w0i さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そうなんですよね💧 コメントでは肯定的な方も多くてすっごく嬉しいんですけど、大人っぽさとかセクシーさがないというか…笑 他の人より背が高いので合わないのもコンプレックスの一員だと思います(ᯅ̈ ) はい!ぜひ楽しみにしてください✨

• Ryu

Ryu口角、、とはwww絶対に場所ちゃうやろ笑

• ぁゎ

ぁゎ@ryu__11Ryu さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 場所がずれてしまっていて申し訳ありません💧 前のコメントにも書かせていただいたのですが、ご理解頂けると嬉しいです˃ ˂ ՞

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸コメント失礼します 唇の色が濃いのでコンシーラーを買おうか迷っているのですが…コンシーラーを使えば薄い色のリップは発色するのでしょうか?

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@miii_bebeこんなに詳しくありがとうございます🧸❤

• ぁゎ

ぁゎ@noanoaharuruのあ🧸 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そうですね、コンシーラーで唇全体を覆えば可能だと思います‪‪❤︎‬ ただ、もしかしたら荒れやすかったり崩れやすかったりする可能性はあるので、リップコンシーラー(CANMAKEにありますね)やハイカバー下地(セザンヌウルトラフィットベース00オススメです)がいいかもしれないです🥺

• ななしさん

ななしさんあわさんのくちびるめっちゃ羨ましいです✨ 縦じわもなくて、 ぷっくりむっちりしてて、 まさに私の理想です🥺

• ぁゎ

ぁゎ@fabulous_beauty_mioえ!フォローありがとうございます‪‪❤︎‬‪‪‬‪ 待っててください〜😳✨

• ななしさん

ななしさん@miii_bebe喜んでいただけて良かったです😊 フォローさせて頂きました! リップ投稿楽しみにしてます!

• ぁゎ

ぁゎ@fabulous_beauty_mioななしさん さん(?)♡ コメントありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ و)و 縦じわありますよ!!理想なんて嬉しいです😳💓 リップ投稿これからもやっていこうと思うのですが、これからもよろしくお願いします‪‪❤︎‬

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ボディスクラブランキング

SABON

• クリップ数:19411件

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

giovanni

シュガー ボディスクラブ

SABON

Dead Sea Body Scrub

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

”肌の質の向上に♡スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!”

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)