• ハーバルマッサージスクラブ/MARKS&WEB/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバルマッサージスクラブ/MARKS&WEB/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーバルマッサージスクラブ/MARKS&WEB/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーバルマッサージスクラブ/MARKS&WEB/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハーバルマッサージスクラブ/MARKS&WEB/ボディスクラブを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ハーバルマッサージスクラブ|MARKS&WEBを使った口コミ 「‪‪‪‪‪‪❤︎‬憧れの唇美人になる‬‪‪..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪‪‪‪‪❤︎‬憧れの唇美人になる‬‪‪❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\リクエスト 私のリップケアからメイクまで/// です𓂃𓈒𓏸 リクエストしてくださった、 rui さんとSara .さん ありがとうございます✨ 私は石原さとみさんのような丸みのある唇が憧れで 私のM字の上唇はあんまり好きじゃありません( ᵕ ᵕ̩̩ ) ですが、自分の唇を活かした唇を作れました🌿 似ている形の形・もちろん違う方にも、 ぜひ参考になれば嬉しいです( ¨̮ )︎︎♡ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ☁️私の唇の特徴 ・ への字口 ・ M字の上唇 ・ 下唇の長さが足りない ・ 口周りのくすみ 良くも悪くもアヒル口っぽいです𓅿 ☁️リップメイク ‪‪♡ハイライト フローフシ 38℃リップ +1 MP2wayアイクレヨン ⤿ 光の帯とエッジの上にあらかじめハイライト✨ 唇の上にハイライトは荒れるのが怖いのでグロス⍤⃝ ♡リップライナー Coringco マシュマロリップティント03 ⤿ ライナーはヨレるのでマットリップを小筆に🖌 丸みを帯びる形にして、下唇に窪みを入れます(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) ♡コンシーラー UR GLAM コンシーラー&ハイライト01 ⤿ 偏光パール配合でくすみを優しく飛ばしてくれます🕯 口角がぼやけているので上向きにします( ᷇࿀ ᷆ و)و ♡シェーディング UR GLAM リキッドアイブロウ01 ⤿ 口角ライン・下唇のボリュームを足していきます🧸 下唇は反らせることで影に立体感が出る( ¨̮ )︎︎ ☁️リップケア 3枚目の通りです⑅⃝◌ パウダーはマットに変えられニュアンスチェンジ🌿 スクラブは体用ですが人肌で温めればむしろ優しめ‪‪。 リップは家用と外用で分けています🎠 メンソレータムはプランパー‬っぽく縦じわ緩和に🙌🏻 ズボラな私も毎日続けられています🐏 (スクラブは1週間に1回のペース) 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 石原さとみさんのような可愛い唇ではありませんが、 自分の唇を活かせて好きになれるメイクです💫 ぜひやってみてください( ´-` ).。oO 質問ぜひぜひコメ欄でお待ちしています‪‪ 𓂅𓂅 #整形級 #リップ #リップケア #唇 #唇乾燥 #唇荒れ #唇荒れないリップ #プランパー #リッププランパー #ハイライト #ハイライトシェーディング #シェーディング #ラメ #垢抜け #石原さとみ #石原さとみメイク #エロリップ #私のおうち美容 #やっぱこれやねん

おすすめアイテムMARKS&WEB×ボディスクラブ

ハーバルマッサージスクラブ / MARKS&WEB

ハーバルマッサージスクラブ

”粒が小さめなので痛くない!塩スクラブじゃないので傷口に染みにくい!”

ボディスクラブ

ハーバルマッサージスクラブ ベルガモット/ペパーミント / MARKS&WEB

ハーバルマッサージスクラブ ベルガモット/ペパーミント

”流してみて感動。サラサラつるつるスベスベ🤤こーれーはリピ決定って速攻思い直しました!”

ボディスクラブ

ハーバルマッサージスクラブ レモングラス / MARKS&WEB

ハーバルマッサージスクラブ レモングラス

”驚きのつるすべ感! レモンの爽やかな香りで癒される特別なバスタイム🛁”

MARKS&WEB×ボディスクラブの商品をもっと見る

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• クリップ数:1991件

• ?

本当に理想の唇、、🤍 もっと可愛くなるためにたくさん努力してるのが伝わりました、参考にさせていただきます☁️

• ぁゎ

ぁゎ@twinkle_gloss_db7Ron さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ほんとですか?!嬉しいです✨ もっと努力したいですね( ´-` ).。oO

• 辞めます

辞めますあわちゃん♡ コラボ企画の事ずっと返信できなくてごめん🙏🙇🙇‍♀️ 明日から学校休みだから、決まったら言うね!!

• 辞めます

辞めます@miii_bebe全然!!

• ぁゎ

ぁゎ@lips_rinaえ!なんでなんで😱 私が先にりなちゃんに話さないとだったんだから!

• 辞めます

辞めます@miii_bebe本当!? ありがとうーー!!!! 本当にごめんね🙇🙇‍♀️

• ぁゎ

ぁゎ@lips_rinaRINA ちゃん♡ うわああ✨りなちゃんからからコメントやー(ᯅ̈ ) 私もコラボのことすっぽかしちゃってた🥺ごめんねー💧💧 明日からなんだね!いつでも連絡して(っていうかする!)

• LIPS公式アカウント

• ぁゎ

ぁゎ@lipsjp嬉しいです‪‪❤︎‬ こちらこそよろしくお願いします✨

• ゆら

ゆらこんな綺麗な唇うらやましいです、❤︎ スクラブはどこで購入しましたか?

• ゆら

ゆら@miii_bebe返信ありがとうございます💗 ありがとうございます!!

• ぁゎ

ぁゎ@ssssssssu_s u - さん ♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 褒めてもらうと伸びるタイプなので嬉しいです‪‪😳 スクラブの説明がありませんね💧すみません! マークスアンドウェブで購入しました⑅⃝◌

• なめこ

なめここれ全部くちびるのものなんですか? すごくいっぱいありますね笑

• ぁゎ

ぁゎ@sparkle_beauty_j3lなめ子 さん♡ コメントいつもありがとうございます(ᯅ̈ ) そうですね💧コンプレックスが多いからこそ結構買っちゃってます(꒪꒫꒪ )

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20835件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20876件

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メルティクリームリップ

• クリップ数:19862件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

Oh! Baby ボディ スムーザー

• クリップ数:20800件

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”肌に優しい。シュガースクラブなので痛くない!次の日まで香るチョコレートの甘い香り♡ ”

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

SABON

ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト

”1回使うだけでやみつきスベスベ肌!使うのと使わないのとだと、肌の質が明らかに違います✨”

WEEED

WEEED ブリススクラブ

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

Laline

オリーブ&ババス ボタニカルボディスクラブ

”クレイベースなので余分な汚れもオフしてくれるの!”

MEDICUBE

レッドクリアシカボディスクラブ

”洗い上りの肌はうるおい感を保ったままです!で、ほんとうツルツル~。 香りもいいし、色も好き♥”

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

カラー選択