良いー♡簡単すぎるー♡ 馴染ませればいいだけ✨ それでこんなこなれ感でるなら 使わない手はない🫰🏻♡ エアリー感&適度な束間&ツヤ感 のバランスがめちゃ良い♡♡ くしゃっと馴染ませるだけで そのくしゃっと感をいい感じにホールド🙌🏻 もっと早く使いたかった! ピンクのミルクは ダメージ補修で髪にハリうるおいを与えて くせつけしやすくする🩷 ホワイトのワックスは 立体感を付けたい箇所に少しづつ重ねると ふんわりエアリー感UP🤍 ブルーのジェルは 髪を少量ずつ細かく取りつまむと さらに毛束感・ツヤ感がアップ🩵 わたしの一番のお気に入りはピンク🩷 どちらかというとダメージ補修に特化してるけど ナチュラルなホールド感もあって とても使いやすかった😳♡ セルフヘアメイクの幅が広がったよ✨
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ボディオイル
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第47位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第20位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第151位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第136位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | ||
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第123位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| ボディケアランキング第75位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る |
m_さんの人気クチコミ
#赤リップ#マット#つや#ティント今回は、自分が持っているオススメの赤リップ達を紹介していきたいと思います!!気づけば、赤リップばかり持っていました笑自分にはピンク系のリップが似合わないなぁと思っていて、赤リップばかりいつも持ち歩いています。...
- 2020.04.13
#垢抜ける方法#芋女#卒業#可愛くなろうこんにちは´`*今回は、約1年ぐらいで私が垢抜けた方法をご紹介します!垢抜けたい、、可愛いくなりたい、、でもどうすればいいんだろう、…🤔💭私は、高校生になってから美を意識するようになりました、周りにいる...
- 2020.03.29
#垢抜ける方法こんにちは!!むに。です!∨̈*今回は夏休みの間に少しでも垢抜ける方法を教えます!!※投稿の写真は主です、(。_。*)失礼しました。それではレッツゴー!その1日焼けをしない!!日焼けは肌の敵!!肌を白く保ちたいなら…しっかりと日...
- 2020.08.04
~2020ベストコスメ紹介~お久しぶりの投稿になりますㅠㅠ今回はもうすぐ2020が終わってしまうということで。。2020ベストコスメ紹介をさせて頂きたいと思います!!(´˘`*):アイシャドウ、リップ、アイライナー、チークなど私がメイクをする...
- 2020.12.15
#モテグッズ#ヘアケア#香水#オールプチプラこれはモテる!!と思ったヘアケア商品と香水を紹介していきます!!オールプチプラなので学生さんにオススメです!それではstart!!↓↓↓ヘアケア①❁⃘❁⃘#ホホバオイル#無印リップスで評価の高かった...
- 2020.04.14
#Romand#Romand#韓国コスメ#JUICYLASTINGTINT︎︎("初めまして!!♡"高校1年生のむに。と申します!!春から2年生になります!宜しくお願い致します!!(¨̮)今回は、オススメのティントをご紹介します!#roman...
- 2020.03.28