• エアリーアンドイージー  グロッシーヘアジェル/コスメテックスローランド/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • エアリーアンドイージー  グロッシーヘアジェル/コスメテックスローランド/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • エアリーアンドイージー  グロッシーヘアジェル/コスメテックスローランド/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)

コスメテックスローランド エアリーアンドイージー グロッシーヘアジェルの口コミ - 軽めな使用感で ナチュラルな濡れ感と

PR コスメテックスローランド

軽めな使用感で ナチュラルな濡れ感と 毛先に動きと立体感あるスタイルを つくれるヘアワックスでした! とろっとしたやわらかなテクスチャーの ヘアワックスなので 髪の毛になじみ伸ばしやすくて ベタベタしないからすごくよくて ベタベタするワックスが 苦手で普段スタイリング剤は使わず ヘアトリートメントだけ つけることが多かったんですが これなら全然つけられます。 うるおい成分と ダメージ補修成分配合で 髪の毛を綺麗に見せくれるて ソフトスタイリングオイルと エモリエントオイル配合の エアリー処方でふわっとする感じも 甘めなフルーティーな香りも 個人的に好きでした。 ヘアワックス使うと ヘアアレンジの幅が広がって お洒落もさらに楽しくなります これからはちゃんと使いたいと思います。 すごくオススメです。

ヘアジェルランキング

ポイントリペア スーパーハード

ヘアスタイリングランキング第1位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ポイントリペア

ヘアスタイリングランキング第2位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

マトメイクスティック 4.0

ヘアジェルランキング第3位

このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます

THERATIS

ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

ヘアジェルランキング第4位

カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤

&honey

アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0

ヘアジェルランキング第5位

ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖

CEZANNE

ヘアケアマスカラ

ヘアジェルランキング第6位

大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!

ポイントキープ

ヘアジェルランキング第7位

がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ヘアジェルランキング第8位

細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!

Me&Her

ミルキィグロスジェル

ヘアジェルランキング第9位

自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。

サクラ マトメイクスティック4.0

ヘアジェルランキング第10位

ベタつきやパリパリに固まる様子はなく、本当に自然な仕上がりでした🌿

ヘアジェルのランキングをもっと見る

pinkyさんの人気クチコミ

商品詳細情報コスメテックスローランド エアリーアンドイージー グロッシーヘアジェル

コスメテックスローランド(COSMETEX ROLAND)