• スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スムーススキンコントロール ミルクローション|ミュゼコスメを使った口コミ 「こんにちは!今回は、私の脱毛事情について正..」

ぷ りん🌻
  • ぷ りん🌻

こんにちは! 今回は、私の脱毛事情について正直にお話したいと思います☆ ・エステ脱毛 ワキ+Vライン通い放題+肘下と膝下それぞれ6回分(計12回分)の契約をしました! 費用は、約4万円くらいだったと思います。 ワキ+ Vラインは通い放題だったので、計14回くらい施術してもらいました! 結果→たまにちょろっと生えてくるが、ほぼツルピカに!✨ 肘下と膝下は、だいぶ生えてくるペースは遅くなり自己処理も楽になったけどまだまだ… やっぱり10回以上施術しないと、私のような剛毛女子には効果ないのかな?っていう印象でした! 痛みはほぼ無しです! ・医療脱毛 まず、全身脱毛3回分契約しました! (自己処理を楽にしたい方は3回、完璧に毛を無くしたい方は6回推奨と説明されました) 費用は、キャンペーン価格で約13万円だったと思います。 3回しか施術してないので完璧に毛が無くなることはありませんでしたが、自己処理はかなり楽になりました! 生えてくる毛が少なくなり、生えてきたとしてもあまり目立たない細い毛です。 やはり医療脱毛の方が威力が強い印象でした。 追加で、顔+VIO脱毛のみ3回分(ポイント使ったので約3万円)契約し、今も通い続けている状況です! 痛みに関しては、VIOは少し痛かったですが我慢できる範囲でした( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) ※剃り残しがあると、1ヶ所500円かかります⚠️ ・家庭用脱毛器 フラッシュ回数40万回まで可能、コスパ良いです! 2~3週間に1回使用してますが、毛穴が目立たなくなります(^^) 痛みもほぼ無いですね(ちょっと熱いけど) 私の場合、すでに脱毛していたからっていうのもあるかもしれませんが、十分効果あると思います。 ☆脱毛を効果的にするために愛用してる物 ・ミュゼ 薬用スムーススキンコントロールミルクローションモイストプラス300ml ¥3,500 このボディクリームは、もう4年くらい愛用してます! ベタつかないのにしっかり保湿してくれて、しかも良い香り♡ 脱毛は、乾燥してる肌より保湿された肌の方が圧倒的に効果出やすいとの事です✨ ・ミュゼ フェリエ(シェーバー) オープン価格 顔・ボディに使えます!かなり剃りやすい! カミソリだと皮膚まで剃ってしまい肌を傷つけてしまうこともありますが、電気シェーバーだと肌への負担なく毛の処理をすることができます! こちらも4年間愛用中!単4電池1個で動きます!刃は1年くらいもちます!切れ味悪くなれば替刃もあるので安心です(^^) 脱毛前は毎日剃っても常に太い毛がいっぱい生える剛毛女子でしたが、今は2~3週間に1回ペースでちゃちゃっと処理で済むのでだいぶ楽になりました! かなりストレスフリーです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 脱毛を検討中の方・ムダ毛にお悩みの方の参考になれば嬉しいです! #脱毛サロン #医療脱毛 #永久脱毛 #家庭用脱毛器 #ミュゼコスメ

おすすめアイテムPanasonic×ボディケア美容家電

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)
VIOフェリエ / Panasonic

VIOフェリエ

ボディケア美容家電

フェリエ フェイス用 ES-WF41 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

Panasonic×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• Maru poko

Maru poko脱毛のこと知りたかったのでありがたい!学生なのでまだ脱毛の予定はありませんが、とっても参考になりました!お聞きしたいんですが、「痛み」ってどんな感じですか?

• Maru poko

Maru poko@nico_kpop7熱い感じの痛みなんですかね!すごく気になってたので教えていただきありがとうございました❤︎

• ぷ りん🌻

ぷ りん🌻@supreme_beauty_g3nコメントありがとうございます! ・エステ脱毛(ミュゼ)は、ワキ+Vライン・肘下・膝下のみでしたが全く痛くなかったです(^^) ・医療脱毛(湘南美容外科)は、全身脱毛でしたがVIOは我慢できる程度ではありますが痛かったです(その他の部位では痛みなし) ・家庭用脱毛器は、ちょっと熱いなと感じますが痛みは無いです! 痛みの感じ方は個人差があり、部位によって毛が太くて多い部分は痛みが強くなるとの事でしたm(_ _)m

• まるさん

まるさんぷりんさん、質問させていただきます🙇‍♂️ 医療脱毛を考えているのですが、医療脱毛を契約した際、次の予約が取りにくい!とかありましたか?😭また、施術は男性や女性がランダムだったりしますか…?🙇‍♂️

ぷ りん🌻@yxxxnon

• ぷ りん🌻

ぷ りん🌻まるさんはじめまして!コメントありがとうございます🙇‍♀️ 私の通っていた院は、ほぼ希望通りの日に予約できました!とくに土日は予約殺到するので、1ヶ月~2週間前に早めに予約するのが良いと思います! 男性・女性の施術がランダムかについては、スタッフの方がかなりプライバシーに配慮しているため待合室以外の場所・施術前後にも他の客との接触が無かった…ことから、分かりかねます🙇‍♀️(申し訳ございません)待合室で見てる感じだと、たまに男性のお客さんもいました!あと、院によっては男性看護師もいます(でも、女性の脱毛施術はしないのかな?) 他にも気になること・分からないことありましたら、私の分かる範囲でお答えします🙇‍♀️

• まるさん

まるさんぷりんさん…! お返事ありがとうございます!!🙇‍♂️ 今はまだ、お金をためてるので家庭用脱毛器でコツコツ頑張ろうとおもっています😭ゆくゆくは医療脱毛を…😭🔥 なるほど…今までサロンに数回いきましたが予約が取れなさすぎて医療の方はどんなか気になってました、。 他のお客さまに遭遇することが少ないんですね…!行ってたサロンはお客さんに遭遇しまくりで嫌だったので😭😭予想外でめちゃくちゃ好感度あがりました!✨ もし、また質問があれば聞かせていただきます🙇‍♂️ありがとうございます🔥

• coral_cosme_nax

coral_cosme_naxブラウンはどちらで購入されましたか?また、値段はいくらくらいかかりましたか😢

• ぷ りん🌻

ぷ りん🌻@coral_cosme_naxコメントありがとうございます! 私は、家電量販店にて約¥80,000(税込)で購入しました(^^)

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

ブラウン

シルクエキスパート

フェリエ フェイス用 ES-WF41

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

VIOフェリエ

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪”

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

ReFa

ReFa CARAT RAY

”お値段を考えると可愛いくないですが、使い始めて数日お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

プレミアムボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

プレミアムボディミルク ホワイトニング

プレミアムボディミルク リペア

”つけた後はもちろんしっとりして、かなり保湿されるのでお薦め♪”

スキンミルク クリーミィ

• クリップ数:1973件
ボディミルクのランキングをもっと見る

ぷ りん🌻さんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)