Ba6920bd640bc2352ff23a0c 1564917157 small

M・A・Cスモール アイシャドウ×9

• スモール アイシャドウ×9/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スモール アイシャドウ×9/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スモール アイシャドウ×9/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

M・A・C スモール アイシャドウ×9(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回は、MACスモールアイシャドウ×9ダス..」

ぷ りん🌻
  • ぷ りん🌻

今回は、MACスモールアイシャドウ×9 ダスキーローズタイムズナイン¥5,940(税込) ご紹介していきます♪ 全体的に、ローズがかったピンクブラウンの色味が素敵なパレットです! 1色ずつ解説します(2・3枚目の画像参照) ①マックニフィセントミー!(F) 色︰ピンキーホワイトフロスト 白強めピンク弱めで淡い発色、細かなラメ入りでアイホール全体・涙袋にオススメ ②クワイエットタイプ(F) 色︰ミディアムブロンズシマー チョコのようなオシャレな茶色、発色良い、ゴールドの細かなラメ入り、これ1色でグラデーションアイメイクしても綺麗に仕上がる使いやすい色味! ③ダンスインザダーク(M) 色︰ディープクールブラウン 黒よりのダークブラウン、ラメ無しで発色良いため締め色にオススメ ④ファビュラスDNA(F) 色︰ライトピンクシマー ①と似てますが、こちらの方がピンクやや強めです!細かなラメ入りで、アイホール全体・涙袋にオススメ ⑤プリージングトゥジアイ(M) 色︰ミッドトーンローズ 明るめのローズピンクブラウン、ラメ無し、二重幅と下目じりにくの字に塗るとカワイイ ⑥セーブル(F)(公式にはVと記載) 色︰ゴールドプラムブロンズ ②と似てますが、こちらは②より若干明るめの茶色で細かなゴールドラメが際立つ、グラデーションアイメイクに◎ ⑦フランクリーフロスティ(M) 色︰ライトグレイトープ グレー強めのブラウン(何かオメガぽい?)、上級者であれば上手くアイメイクに取り入れられそうですが私はシェーディングとアイブロウに使用!ラメ無し ⑧インマイエレメント(L) 色︰クールシルバーパール シルバーラメにほんのりピンクベージュの色味、涙袋+アイメイク仕上げに指でまぶた全体にポンポン塗りで綺麗な目元に! ⑨クールコンプリメント(M) 色︰クールミディアムブラウン スモーキーブラウン、ラメ無し、発色良いため締め色にオススメ ※質感について ・(F)フロスト …ラメ入りで華やかな仕上がり ・(M)マット …パールやラメ無し、しっかり発色 ・( L)ラスター …ラメ入り、キラキラ感はフロストより控えめ ・(V)ベルベット …なめらかな粉質で発色良く濃淡の調節がしやすい ※⑥セーブルは、パレット本体にはフロスト、公式サイトにはベルベットと記載があり、どちらが正しいのか不明です。すみません🙇‍♀️ このパレットで、何通りものアイメイクを楽しめます(^^) 素敵な商品ですので、気になった方はぜひお試ししてみてください♪ #MAC #MACアイシャドウ

おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

”とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります”

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

”涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥”

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

”ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!”

M・A・C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Maru poko

Maru pokoどの色も肌馴染み良さそう!参考になりました!

• ぷ りん🌻

ぷ りん🌻@supreme_beauty_g3nありがとうございます🙇‍♀️♪ 肌なじみ良く、ローズ系の色味がとにかくかわいいです😊 派手過ぎず、かと言って地味にならず、キレイめのメイクにぴったりだと思います(^^) 慣れないスウォッチとレビューですが、参考になれば嬉しいです🙇‍♀️

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

ぷ りん🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C スモール アイシャドウ×9

• 5.85g: 5,940円
  • 5.85g (限定パッケージ): 6,490円
2015/6/18(最新発売日: 2021/2/19)
M・A・C(マック)