PanasonicVIOフェリエ

• VIOフェリエ/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VIOフェリエ/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VIOフェリエ/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VIOフェリエ/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Panasonic VIOフェリエ(ボディケア美容家電)の口コミ「デリケートゾーンの自己処理を安全に/ずっと..」

sari*❄︎
  • sari*❄︎

\デリケートゾーンの自己処理を安全に/ ずっと気になっていて遂に買ってしまいました!! ■Panasonic  VIOフェリエ ES-WV60-S  ・購入価格 ¥5,580  ・購入場所 コジマ楽天市場店 これはめちゃくちゃ良いです!! もう絶対に手放せない😚✨ 今までVIOの自己処理はハサミとカミソリとフェリエのフェイスシェーバーを使っていました。 カミソリでVを処理すると、皮膚が柔らかいため滑りが悪く、怪我をしてしまったり、剃った後に毛穴がヒゲのようにブツブツと盛り上がって、かなり肌を傷つけているように感じていました。 フェイスシェーバーはIOなど細かいところを剃るには便利なのですが、なんせ顔の産毛向けなのでVIOのような太い毛にはあまり適しておらず、度々毛がフェイスシェーバーの刃に引っかかって皮膚が引っ張られるという辛い思いをしていました😢 そういった問題点をほぼ全て解決してくれたのが、このVIOフェリエなんです! 少し大きめの電動のシェーバーなのでパワーがあり、VIOの太くて硬い毛もスムーズに剃っていくことができます。 カミソリのような深剃りはしないので角質まで削り取ることはなく、肌に極力負担をかけずに処理することが可能です◎ 毛穴のポツポツがほとんど出てきません! 私が特に良いなと思ったのがネット刃という種類の刃で、仕上げにこれを使うと毛の処理後のチクチク感がかなり軽減されます😳 全くチクチクしないわけではないのですが、カミソリやフェイスシェーバーでの処理後と比べるとその差は歴然です! 特にVはネット刃でうまく剃れたようで、チクチク感がほとんどありません。 IOは少し難しくて、まだ完璧にはできないのですが😅 一つ注意したいのは、チクチク感を大幅に軽減できるのは全剃り後に仕上げのネット刃を使った場合のみなので、全剃りせずに量と長さを整える程度という場合にはチクチク感は普通に感じられる仕上がりになってしまうと思います💦 私は脱毛の事前処理として使う予定なのですが、もし脱毛の予定は今のところなく、vioの自己処理を上手くしたいという方で、処理はしたいけどチクチク感が嫌な方は、毛を焼き切るヒートカッターがいいのではないかな?と思いました。 今回VIO脱毛の事前処理として使ったのですが、私の場合は2日に分けて処理をしました。 1日目は全体の毛を少し短めにそる程度で20分程度。 2日目は全体の毛を極力つるつるに仕上げるのを目標にし、軽く1時間はかかりました😂 時間がかかってしまうのは結構な毛量があったことと、まだ不慣れなこと、安全重視でゆっくり行ったことが原因だと思います。 これから脱毛の効果の様子と兼ねて、こちらの事前処理の時間もどのくらい短縮できるようになるのか見ていきたいと思います😊 とりあえず、今日はこのまま脱毛に行ってきます! またレポしますね♪ これまでの脱毛に関する投稿はこちらから💁‍♂️ #sari_セルフ脱毛 #脱毛 #VIO脱毛 #vio脱毛 #全身脱毛 #脱毛サロン #医療脱毛 #永久脱毛 #自己処理

おすすめアイテムPanasonic×ボディケア美容家電

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)
VIOフェリエ / Panasonic

VIOフェリエ

ボディケア美容家電

フェリエ フェイス用 ES-WF41 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

Panasonic×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

notime

icedandy

”機能的にも使用後の冷却機能もついていてアフターケアもしっかりとすることができます。”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

VIOフェリエ

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

sari*❄︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic VIOフェリエ

ボディケア美容家電
(税込/編集部調べ)
2020/5/1
Panasonic(パナソニック)