4476541db851dca94a3184e1 1583974419 small

メンソレータム メラノCC薬用しみ対策美白ジェル

• 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!こんにちは♪今回は、メ..」

ぷ りん🌻
  • ぷ りん🌻

こんにちは♪ 今回は、メンソレータム メラノCC 薬用シミ対策美白ジェル 100g オープン価格(私はドラストで¥1,200ぐらいで購入) についてレビューします! ~公式の説明を引用~ ☆使用方法…化粧水等の後に適量をお肌になじませる ・うるおい補給したいとき、乳液やクリームとして使えます☺️ ・紫外線を浴びてしまったボディにも使えます! 「ビタミンC誘導体(美白有効成分)」と、「ビタミンE誘導体(血行促進成分)」の2つのビタミン配合! 肌に潤いを与えつつ、ビタミンを肌深くまで浸透補給! メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ透明感のある肌へと導きます! また、「グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症成分)」と「アルピニアホワイト(うるおい成分)」も含まれています! ~約3週間使ってみた感想~ まず、良かったこと… ①みずみずしいジェルなのでベタつかない!使い心地最高! ②伸びが良い○1回の使用量が少量でOKなのでコスパ良い○ ③毛穴が目立たなくなった(周りからも褒められた) ④たまに顎ニキビが出来ていたが、このジェルを使い始めたら出来なくなった! ⑤顎のニキビ跡が薄くなった!肌色も少しトーンアップしたような気がします♪ ⑥柑橘系の良い香りがします🍊 個人的にちょっと残念だなって思ったこと… ①塗布して数時間経ったら、一部カサつくことも(乾燥肌だからかな…) ↑しかし、カサつきやすい部分だけ他の保湿クリームを塗ることにより解決! 個人的に、毛穴が目立たなくなったこと・たまに出来る顎ニキビが出来なくなったことが嬉しい(^^) これからも使い続けていきたいと思います♪ #メラノCC #メンソレータム #スキンケア #プチプラ #美白 #私のおうち美容

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ないフォローありがとうございます❤ 仲良く出来ればと思います💜

• ぷ りん🌻

ぷ りん🌻@fresh_gloss_je0こちらこそありがとうございます(^^) ぜひ!仲良くしましょう♡

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

CICA method CREAM

SAM'U

PH センシティブクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”すごくサラッとしていて伸びがめちゃくちゃいいので広い範囲に◎ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!”

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぷ りん🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル

フェイスクリーム
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/3/14
メンソレータム メラノCC
近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
ロート製薬
「メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル」は、有効成分ビタミンC誘導体※1配合のみずみずしい保湿ジェル。 肌に潤いを与えつつ、ビタミンC誘導体を角質層の奥深くまで浸透補給。メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 血行促進成分「ビタミンE誘導体※2」・抗炎症成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合。気になるニキビもしっかり予防します。さらに、うるおい成分「アルピニアホワイト※3」も配合。ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 化粧水や美容液などの後、うるおいを補給したい時に乳液やクリーム代わりとしてお使いいただけます。また、紫外線を浴びてしまったボディへの使用もオススメです。朝晩のお手入れにどうぞ。 柑橘系の香り。 ※1:L-アスコルビン酸2-グルコシド ※2:トコフェロール酢酸エステル ※3:アルピニアカツマダイ種子エキス