22707acefbb2ec38c9643279 1580265577 small

レ・メルヴェイユーズ ラデュレローズ エッセンス デイクリーム

• ローズ エッセンス デイクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ エッセンス デイクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ローズ エッセンス デイクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!こんにちは🌹✨今回、L..」

ぷ りん🌻
  • ぷ りん🌻

こんにちは🌹✨ 今回、LIPSさんを通してレ・メルヴェイユーズ ラデュレさんからプレゼントをいただきました🙇‍♀️ありがとうございます! レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ローズ エッセンス デイクリーム~日中用クリーム・化粧下地~50g ¥5,500(税込) 《使用方法》適量を指先にとり、顔全体にムラなく均一にのばす ※洗顔後、 こちらの商品を保湿クリーム+化粧下地として使用できます 《オススメポイント》 ①パケが上品で高級感がある✨フタの部分がバラ柄でカワイイ🌹 ②ホワイトチャーミングエキス配合!優しいバラの香りで、使う度に癒されます♡ ③SPF50 PA+++ 日焼け止め効果高い! ④ハイブリッドローズ花エキス(保湿成分)配合で、保湿力高い! ⑤ベタつかないテクスチャー✨少量で伸びが良いので、コスパ良さそう♪ ⑥肌にツヤが出る✨少しだけ肌がトーンアップする(不自然に白浮きしないので良き) 保湿+日焼け止め+化粧下地がこれ1つでOKって、年中日焼け止め塗る乾燥肌の私にとってかなり魅力を感じました♡ 少々お高めですが、コスパ良さそうだし使用感も好みで使ってて気分も上がるのでリピありですね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 また、噂によると#田中みな実 さんが愛用しているそうですよ♡ とても素敵な商品ですので、気になった方はぜひお試ししてみてください!✨ #提供_レメルヴェイユーズラデュレ #レメルヴェイユーズラデュレ #ラデュレ #化粧下地 #日焼け止め #デイクリーム #ベースメイク #UVケア #デパコス

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

シカスリーピングマスク

コジット

CICA method CREAM

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”すごくサラッとしていて伸びがめちゃくちゃいいので広い範囲に◎ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!”

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぷ りん🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ローズ エッセンス デイクリーム

2020/2/15
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
SPF50/PA+++ 保湿もUVカットも。日中の美しさを守る。