• ウイダーinバー プロテイン/ウイダー/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウイダーinバー プロテイン|ウイダーを使った口コミ 「【エア縄跳びで-5kg減!】本気で伝えたい..」

a.mane
  • a.mane

【エア縄跳びで-5kg減!】本気で伝えたいダイエットのお話 私は5ヶ月で-4kg、その後半年キープ、そしてまたこの春-1kgで合計-5kgのダイエットに成功しました。 ※見た目重視のダイエットについての-5kgです。 ダイエット前に履いていたデニムはブカブカで、今はワンサイズ小さめのデニムがとてもピッタリになりました。 特に私が力を入れていたのは ○脚 ○お腹 ○お尻 の3つです。 そして、何をしたかと言うと ○お風呂に入る前 ○軽く筋トレ ○水分補給した後 ○好きな曲に合わせてエア縄跳び!(3~7分) (○入浴中の脚マッサージ) →これを週3~4回お風呂に入る前のいつもダラダラしてた時間にやる! その他に意識したことは、 ○朝晩のご飯のお米の量を、ふたくち分少なめに盛ること ○間食はタンパク質を意識(ベビーチーズ、ヨーグルトなど乳製品や、お弁当用冷食の小さめの唐揚げ) ○食事の前に必ずお湯や水を飲む ○我慢しない、食べたい時は食べたいもの食べる!ただし、糖質量には意識をもつこと! ○特に何も食べたくない時は食べない! ○1品料理(丼ものや、麺類)の時はお米や麺の量を調節 ○血糖値や生理を利用すること →血糖値が急上昇する食べ方だとすぐに体に身に付く脂肪に変わりやすいので、食べ物は順番を守って食べること →生理1、2週間前にトレーニングを頑張ると生理後不思議と減量しています。 ○歩き方の姿勢を正す ○スイーツやアイスを食べた時、半分食べて、半分残す訓練をすること →人の脳は、器が空になるまで食べ続けるという習性があるそうです。 →残す訓練は、食べることに対して自己コントロールをするための訓練になります 私はこれらを習慣化して、1ヶ月1キロずつ減量し、半年キープ、その後も減量に成功し、計-5kg減量に成功しました。 筋トレのメニューについては、また詳しく説明していきたいと思います🌋 #ダイエット #筋トレ #脚やせ #マッサージ

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• a.mane

a.maneあと、女の子は反り腰の人が多いかと思います!ためしに、まっすぐたって鏡で横から自分の背筋からお尻のラインを見てみてください! くの字になっていたら反り腰です😖! 反り腰だと、普通に立った時、前ももに負荷がかかった状態になります。この状態を続けていると、ハムストリングが衰え、前ももにばかり筋肉がついていってしまいます! 正しい姿勢は… 【下半身】おしりを閉め(左右のお尻を引き寄せるイメージ)、膝を軽く曲げます、そうすると骨盤がしっかり乗ってくる感じかするかと思います! 【上半身】腹筋に入れる(キュッと閉めるイメージ)、背すじは伸ばす(膝を軽く曲げると猫背になりやすいのでここは注意です)、肩甲骨を引き寄せるイメージ(胸を少し張る感じで) この姿勢で歩くだけでも腹筋がつきます!

• orange_lips_4x1

orange_lips_4x1@iluminati1265ありがとうございます!! 頑張ってやって見ます!!!

• a.mane

a.mane@orange_lips_4x1頑張ってみてください!初めは筋トレの回数も10~15回ぐらいで大丈夫だと思います!徐々に慣れてきたら回数を増やしていきましょう!無理をしない、やらないよりはやったほうがマシ!これで行きましょう! また筋トレのメニューについて書きますね!しばしお待ちを…🙇🏻‍♀️!

• orange_lips_4x1

orange_lips_4x1こんにちは!! 投稿を見て私もしようと思いました!! 何をしたかと言うとって言う場所を詳しく教えて頂くことって出来ますか!?

• a.mane

a.mane@orange_lips_4x1ご拝読、コメント下さりありがとうございます😌! 入浴前のダラっとしてしまう時間に、ちょっとした筋トレのメニューと、エア縄跳びを取り入れて、習慣化していく方法なのですが、現在、筋トレのメニューについてどのような説明をしようか考えています🙇🏻‍♀️! ここで簡単に説明すると、 ・脚は、ハムストリング(もも裏)に効くトレーニング3種類(各20~30回ずつ) ・お腹は、捻るような形の簡単な腹筋 ・ワイドスクワット10回〜30回 ・グッドモーニング10回 ・プランク(10~20秒) その後しっかり水分をとりつつ、好きな曲(3~4分程度)をかけながらエア縄跳びをします! このエア縄跳びが脂肪燃焼のポイントなのではないかと思っています!好きな曲をかけているのであまり時間や飛ぶ回数は意識しなくてよくて、途中で疲れたら歩いて、また飛んで、そんな感じで無理をしないで続けていくことが大切ですね! あと、筋トレの際呼吸もしっかり意識するといいですよ!ためしに、ふ〜ッと息を吐きながらお腹を凹ませて見てください!腹筋が使われているのが感じるかと思います!その呼吸法を基本に、筋トレ中もふ〜ッ!ってやりながらゆっくりやってみて欲しいです☺️ 長くなってしまってすみません! もっと詳しく分かりやすく説明したいと思っているのでもう少し待っててくださいね!🙇🏻‍♀️

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット スパッツ

• クリップ数:2007件

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットマスクパック

”かかとのカサカサ、1回でなくなった‼️ 足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

キャンドゥ

Foot Mask

めぐりズム

蒸気でじんわり 足シート

スリムウォーク

スリムウォーク Beau-Acty リカバリーレギンス

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美酢(ミチョ)

ざくろ

純粋 生プラセンタ

ORBIS

ディフェンセラ

伊右衛門

伊右衛門 特茶

”便秘に悩まされる事がなくなった♡”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

キッコーマン飲料

豆乳飲料 バナナ

ヘム鉄

健康サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

スキンミルク クリーミィ

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディミルクのランキングをもっと見る

a.maneさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)