• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPの使い方や二重メイク「まつ毛の生え際が見える..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

まつ毛の生え際が見えるぱっちり二重に🌱 カバー画像、いつもとは反対の目だということに気付いた方はいますか?🤭 いつもは左目を撮っているのですが、今回は右目! やっと右目が思い描いてた二重になりました!! ______________________________ 私、何度も投稿で書いている通り、元々ど一重で、 癖付けして二重を目指してました 左目は、テキトーに癖付けしてた位置がたまたま自分に合った末広がりの位置で、 すぐまつ毛の生え際かみえるくっきりした二重になったのですが、 右目はほんっっっっっとに二重にならなかった!! 1年半以上ならなかった!! 二重にならなかったといったら語弊があるのかもしれないですが、 平行二重(もどき)にはなりました。笑 線は一応着きました でも蒙古襞があるからくっきりしない!! 私が目指してたのはこーゆー眠そうな二重じゃなくて、 まつ毛の生え際が見える二重! 蒙古襞がある場合は残念ながら平行二重ではくっきりなりにくく、 平行二重になっても3枚目のように内側に線がはいってしまう、、 個人的に平行二重にした時にこの線が入ると、 よっぽど平行二重の線が濃いか、瞼の肉が無い限りは絶対くっきりしない! それに気づいて、私は末広がり二重を目指しました 私の場合、平行二重にした時に入る内側の線の部分を癖付けしました それが1番自分に合った、癖付けしやすい末広がり二重の始まりの位置だと思う! ______________________________ 癖付けの方法は、簡単にやり方を説明すると、 絆創膏を目じり側の二重にしたい線の下に貼って、 それに被るように目頭の末広がりにしたい位置から両面テープを貼って固定します 両面テープだけだと目じり側が癖付けされない! でも絆創膏だけだと、固定されてないから平行二重に戻ってしまったり浮腫みで上手いこと癖付け出来ない! ってことでふたつを使うとしっかり癖付け出来ました😊 ノリでもないし、テープを伸ばしたりもしないからめっちゃ肌に優しくて瞼が伸びたなって感じもしなかった! 使ってた両面テープは、 D-UPのワンダーアイリッドテープextra か、 ABのふたえ用両面テープ です! どちらにもそれぞれメリットデメリットがあるので、 最近投稿した『夜の二重の癖付け事情』の投稿の中で、どう買うのが1番オトクかを紹介してます! 良ければご覧下さい! ______________________________ くっきりした二重の条件は 二重幅が広いことでも、平行二重であることでもないと思ってます! 私みたいな蒙古襞がある幅狭めな末広がり二重でもくっきりすることは出来ます! だからといって平行二重がくっきりしないとか、幅広いとくっきりしないという訳では無いです 時間をかけて自分に合った二重を見つけることが大切です 個人的にくっきりしたまつ毛の生え際がみえる二重になるために大事だなーって思うことは ①自分に合った二重の線を見つけること ②とにかく瞼の筋トレ ③浮腫をとるマッサージ ④夜も昼も欠かさず癖付けする根気 です! これをすれば、私みたいなど一重でも、私みたいにどんだけ迷走しまくっても、 絶対くっきりした二重になれます! ぜひ頑張ってください! また今度、昔と超おもーい一重の写真とともに、二重になった手順を全て順番に説明した投稿をします! #二重 #癖付け #一重 #末広がり #平行二重 #夜の癖付け#りんかの二重記録

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• みな

みな筋トレの動画をできるならあげて欲しいです! 無理言ってすみません、、、😢

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_glow_n2h出来ればまた投稿します!

• アルフォート

アルフォートめちゃくちゃ目が可愛イイ❥❥❥

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_blush_37yqほんとですか!?嬉しいです😭😭😭

• アルフォート

アルフォート@rinka_kai0515私一重なのでこの二重めちゃくちゃ憧れです!!

• アルフォート

アルフォートまぶたが伸びちゃったんですけど治し方ないですか😭

• ゆわ🧸🛒

ゆわ🧸🛒@twinkle_blush_37yqコメント失礼します。伸びてしまった場合は、まぶたにワセリンを塗る事をおすすめします!アイプチや、アイテープで瞼に負担がかかることで瞼が伸びてしまうので瞼に負担を書けないことを心がけると良いですよ👌それでも癖付けをしたい!という場合は皮膜式のアイプチでする事をおすすめします🙌主様では無くてすみません🙇‍♀️

• アルフォート

アルフォート@yyy_0106ありがとうございます!

• 苺

私も平行二重が似合わず、末広二重にしましたー 同志が居て嬉しくてコメントしてしまいました笑 末広ってあんまり参考になるメイクを紹介してくれる人が少ないのでリンカさんの投稿はいつも楽しみにしてます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@johnnys_jump_jrありがとうございます!! またアイメイク投稿します!!

• mol

mol瞼の筋トレの正解(?)が分かりません…眉毛とか顔全体を使ってカッと見開いた方がいいのか、なるべく目だけを開くようにすればいいのか。教えてほしいです🙇‍♀️

• リンカ🐰

リンカ🐰@mol___ooo目だけを開く意識でする感じです! その結果、眉毛が上がっても気にしないでするといいと思います!

• mol

mol@rinka_kai0515ありがとうございます!

• shiny_glow_j5i

shiny_glow_j5i元々の目の中央部分はまつげの根元が見えてるように見えるのですが、そこはどのように食い込ませましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_glow_j5i平行二重にした時最初は全然くい込まなかったのですが、ずっと筋トレしていたので中央部分は少し見えるようになったのだと思います!

• 🌥⛅

🌥⛅私りんかちゃんみたいな幅のちょうどよく広い末広が好き♡笑

リンカ🐰@ode__ko9999ありがとう!!!うれしい😳

• 来世は有村架純がいい

来世は有村架純がいいマッサージってどのくらいで効果現れますか?

• あず ⸜❤︎⸝‍

あず ⸜❤︎⸝‍関係なくてすいません💦 写真はどーやったらこんなきれいに撮れるんですか?!😳

• リンカ🐰

リンカ🐰@wizone_azu_25内カメではなく外カメで撮ってます!

• あず ⸜❤︎⸝‍

あず ⸜❤︎⸝‍@rinka_kai0515そうなんですね!! ありがとうございます!!

• らて

らてコメント失礼します 私はテープでくせ付けしているのですが、皮が伸びてしまいくい込んでくれません。 リンカさんは皮が伸びた時はどのように対処しているか教えていただきたいです!

• ただのヲタク

ただのヲタク私平行から末広二重にすると奥二重みたいになってしまいます…148センチで47キロのなので35キロぐらいまで痩せるとくっきりするのでしょうか?😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_perfume_4aj確実にくっきりするとおもいます!

• ただのヲタク

ただのヲタク@rinka_kai0515やる気出ます!頑張ります😍

• 美羽(みう).

美羽(みう).瞼の筋トレ方法教えて欲しいです☺︎

• リンカ🐰

リンカ🐰@miudayo_16もうすぐ二重についての投稿を出そうと思ってるので待っていてください! それか、2番目に古い投稿が瞼の筋トレに関する投稿なので、良ければご覧下さい!

• 美羽(みう).

美羽(みう).わかりました!ありがとうございます! 投稿待ってます🤗前の投稿も見ます😻

• ri🩰

ri🩰奥二重でも大丈夫ですか? 上手な貼り方とかあったら教えて欲しいです😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_blush_0lhリクエストありがとうございます!! できる限りその投稿を出させていただきます!

• ri🩰

ri🩰@rinka_kai0515ありがとうございます☺️

• もり

もり私も並行二重をやめて、末広二重にしたら見事に線が着きました🙌🏻 自分に合った線が1番大事ですもんね。! 私が並行二重にすると眠いみたいになっちゃいます(汗) 末広二重は目の近くに線があるので目力が出ますよね! 自分語り失礼しました🤦‍♀️ 主さんの目とっても綺麗で羨ましいです🥰

• リンカ🐰

リンカ🐰@nonnon___16ですよね! その方が幅が狭くても結果的に目はぱっちりしますもんね!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰元からお美しいです♡♡ あの、1つお聞きしたいことがあるんですけど、目を撮る時にどうすればリンカさんみたいに綺麗に撮れるんですか?出来たらでいいので教えて欲しいです♡♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@katudon175ありがとうございます😭 鏡で確認しながら外カメで撮ってます!!👍

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@rinka_kai0515そうなんですね! ありがとうございました♡♡ これからも頑張ってください(≧∇≦)

• sen

sen元々二重っぽいんですが、、まつ毛の生え際が見えないんです😢アイテープとかをやってもまぶたが下がって?生え際が見えなくなるし、他の二重にしようとしても元の二重がしたい二重の上に被さったりとかして🙄とことん自分の目が嫌になります😖

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_beauty_jvf幅が広いのか、蒙古襞があって平行二重がくっきりしないかだと思います!! 私も平行二重の時はほんっっとに薄かったです😭 そこからでも絶対遅くないので、努力が大切です!! 一緒に頑張りましょう!

• orange_cosme_14on

orange_cosme_14on蒙古襞のマッサージが、美容整体師川島という方が紹介していて、他の二重幅を広げるマッサージもあって、すぐに効果が出たので、良かったら見てみてください❗

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_cosme_14on私は今のこの2重幅で満足してますよ!🤭🤭😊 ありがとうございます!

• colorful_gloss_yuh

colorful_gloss_yuh最近瞼の筋トレをやっているのですが、痛くなるのがおでこの上ら辺なんです😭 これは意識している部分が違うのでしょうか😣 個人的には瞼を意識してやろうとしています! でもやっぱり痛いのはおでこなんです😭 どうしたら効果的なんでしょうか? 教えてくれるとありがたいです😓

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_gloss_yuhそれも効果あると思いますよ!! 瞼の筋肉痛といっても、目の上が筋肉痛になったりこめかみくらいが筋肉痛になったりする場合などがあります なので、どれでもいいと言ったら語弊がありますが、全て鍛えないと綺麗な二重にはならないと思うので間違いではありません!

• colorful_gloss_yuh

colorful_gloss_yuh@rinka_kai0515ありがとうございます! なんか間違えて色んなところにコメントしていたようで😅 すみません😭🙏😞 頑張ってリンカさんみたいな二重になりますね!

• ゆうち

ゆうち3枚目の豪古なんとかってやつなんて読むんですか?

• じょーじ

じょーじ@122767317150128もうこひだ

• chocolate1128

chocolate1128二重の位置がなかなか決められなくてリンカさんのような二重にしたいのですがまつげの生え際からどのくらいの位置で癖付けしましたか?

• ス ズ ノ

ス ズ ノ @200631わたしも気になります😖

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:1958件

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

• クリップ数:19780件

メザイク

フリーファイバー

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)