F0219928087d62fe46790a54 1553587060 small

無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の口コミ「無印良品ホホバオイル❤︎これLIPPSでバ..」

ばにら🦋
  • ばにら🦋

無印良品 ホホバオイル❤︎ これLIPPSでバズってるので知ってる人の方が多いんじゃないかな💭 私はいちご鼻に使ってみたのでレビューしています!!☆ 私がしたやり方 --------------------------------------------------------- ①お風呂の中でシャンプー トリートメントする ②トリートメントを流さずにお湯に浸かる ③湯船の中でオイルを5、6滴人差し指に出して鼻をくるくるする ④私はお風呂で曲を聴いてるので5分の曲を3曲聴いて湯船から出る ⑤石鹸でオイルを付けたところを軽く洗ってその時にトリートメントを流す ⑥いつも通りの洗顔をする 以上です!! 髪の毛のケアも一緒にできて一石二鳥ですね! これはぼろぼろ白や黒の汚れが出てくるのですが、2日目には浮いてきてるけど出ていない汚れたちが結構目立ってました💦 1週間も続けていれば本当にすべすべになります! でも、この後に化粧水を付けたらちょっとヒリヒリして肌に結構ダメージもいくので最初の1週間が終わったら週2ぐらいにした方がいいかもしれませんね💦 ちょっとお高めですが少量で良いので1番小さいサイズでも良いと思います!! 毛穴の黒ずみ気になる人は是非!!🧚‍♀️ #ホホバオイル #無印良品 #スキンケア #いちご鼻 #黒ずみ毛穴

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ばにら🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 824円
無印良品(ムジルシリョウヒン)