1. コスメクーポンガチャ
  • リポソーマルビタミンC/Dr. Mercola/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dr. Mercola リポソーマルビタミンC(美容サプリメント)の口コミ「皆様、こんにちは!こちらは、サプリメントリ..」

さぁや
  • さぁや

皆様、こんにちは! こちらは、 サプリメント リポソーマル ビタミンC になります! 私があらゆるビタミンCを摂取してきた中での、 最強のビタミンCサプリメントになります✨💫 お肌のくすみ、シミの予防に、ビタミンCは欠かせませんよね! しかーし!! 普通のドラッグストアで売られているビタミンCサプリメントは、 体内からどんどん排出されちゃうんです😭 こちらのリポソーム型は違います!! 排出されずに、ゆっくりと、小腸から体内へ吸収されていきます。 残念ながら、日本では手に入らないので、私はオオサカ堂という、 ネット販売店から、個人輸入しています。 飲む時間は、寝る前に2錠、1000mgです。 寝ている時が1番吸収されるからです! オススメです💕💕

• Lips辞めます

Lips辞めますフォローありがとうございます☺︎ これからも投稿頑張ってください💪 応援してます!!

• のの

ののはじめまして! フォローありがとうございます♡♡ パケが全部英語だとなんか凄そうに見えます👀

• さぁや

さぁや@sparkle_make_k1i9ののさん、はじめまして! とんでもないです! 本当にオススメのサプリメントです💕

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱるさぁやさんお久しぶりです! 私も同じもの飲んでます😆 けっこうカプセル大きいですよね💦

• さぁや

さぁや@gabu_paru_0531ぱるちゃん💕💕 お久しぶりです! わぁ!またお揃いで嬉しいです💕💕 そうなんですよね、カプセル大きいけど、 グイッと毎日飲んでます✨💫

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

ビタミンBミックス

オルビス

ディフェンセラ

”特定保健用食品です😊 肌の乾燥がきになる方にオススメ。飲むインナースキンケア”

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!”

ヒアルロン酸

”体の中からうるおいを!うるおいを保つため、 乾燥対策のため、飲んでいます🥰”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr. Mercola リポソーマルビタミンC