1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リポソーマルビタミンC/Dr. Mercola/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dr. Mercola リポソーマルビタミンC(美容サプリメント)の口コミ「皆様、こんにちは!こちらは、サプリメントリ..」

さぁや
  • さぁや

皆様、こんにちは! こちらは、 サプリメント リポソーマル ビタミンC になります! 私があらゆるビタミンCを摂取してきた中での、 最強のビタミンCサプリメントになります✨💫 お肌のくすみ、シミの予防に、ビタミンCは欠かせませんよね! しかーし!! 普通のドラッグストアで売られているビタミンCサプリメントは、 体内からどんどん排出されちゃうんです😭 こちらのリポソーム型は違います!! 排出されずに、ゆっくりと、小腸から体内へ吸収されていきます。 残念ながら、日本では手に入らないので、私はオオサカ堂という、 ネット販売店から、個人輸入しています。 飲む時間は、寝る前に2錠、1000mgです。 寝ている時が1番吸収されるからです! オススメです💕💕

• Lips辞めます

Lips辞めますフォローありがとうございます☺︎ これからも投稿頑張ってください💪 応援してます!!

• のの

ののはじめまして! フォローありがとうございます♡♡ パケが全部英語だとなんか凄そうに見えます👀

• さぁや

さぁや@sparkle_make_k1i9ののさん、はじめまして! とんでもないです! 本当にオススメのサプリメントです💕

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱるさぁやさんお久しぶりです! 私も同じもの飲んでます😆 けっこうカプセル大きいですよね💦

• さぁや

さぁや@gabu_paru_0531ぱるちゃん💕💕 お久しぶりです! わぁ!またお揃いで嬉しいです💕💕 そうなんですよね、カプセル大きいけど、 グイッと毎日飲んでます✨💫

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

純粋 生プラセンタ

DHC 持続型ビタミンC

HACCI 1912

ハニーコラーゲン

”友人から肌が綺麗と好評♪肌がとっても良くなっているように感じました”

グリーンモンスター

インナープリンセス30カプセル

持続型ビオチン

”ビオチンとは皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素✨価格もお手頃なので美容の為に継続して続けることができます👍🏻”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr. Mercola リポソーマルビタミンC

2022年06月26日(Sun)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)