• タン ラディアント タッチ エクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

タン ラディアント タッチ エクラ|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「皆様、おはようございます!!本日は、私が普..」

さぁや
  • さぁや

皆様、おはようございます!! 本日は、私が普段使ってる、まだ投稿しきれてなかった、リキッドファンデーションをレビューしていきたいと思います! こちら、 Dior バックステージ フェイス&ボディ ファンデーション Yves Saint Laurent タン ラディアント タッチ エクラB10 クリニーク イーブンベター グロウ メークアップ LANCOME タンイドル ウルトラウェア リキッド LUNASOL グロウイング ウォータリー オイルリクイド ラデュレ リクイド ファンデーション はい!!多い!!←バカ こちらに、更に、投稿してきた、リキッドファンデと、クッションファンデもありますからね。。 ファンデバカですね!!←開き直り まずはDior、こちらは、カバー力はいいのですが、セミマットに仕上がります。ツヤが欲しい私には。。。 Yves Saint Laurentは、カバー力そこそこ、ツヤ出ますねー✨💫 そして、素肌感も出ます!! クリニークは、ツヤを。。とBAさんに言ったら出してくれたのがこちらでした。実際は、確かに、ツヤね。。うーん。。私が求めてるツヤのハードルが高いのでしょうか。。カバー力もあまりないし、リピートは無しです。 LANCOME、タンイドル来ました!!こちらは、アットコスメでも1位ですよね!!タンイドルを使った時、もう、他に浮気しない!!というくらい良かったです!1位も納得! カバー力ある、ツヤある、崩れにくい、ピタリと密着、こちらは評価10くらいつけたい💕💕✨💫 リピートします!! LUNASOLは、オイルが入っていて、振って使います! こちらは、カバー力そこそこですが、ツヤが💕💕💕 なかなか崩れにくいと思います。密着度高いです。素肌感高いです! 最後に、ラデュレ!こちらは、透明感爆発します💕 かなりトーンアップしてくれて、素肌私元々綺麗ですが何か?を 演出してくれます!!コンシーラーは私は使います! ツヤもある!優秀✨💫💕 気になるファンデーションはありましたでしょうか。。? 参考になれば幸いです!!

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーション

タン アンクル ド ポー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン アンクル ド ポー

”肌に乗せるとリキッドがパウダーに変化♡皮脂・汗・乾燥に強い!毛穴や色ムラもカバー!”

リキッドファンデーション

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

”カバー力があってセミマット寄り、適度なツヤも出て毛穴もしっかりと隠れる◎”

リキッドファンデーション

タン ラディアント タッチ エクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン ラディアント タッチ エクラ

”ぴたっと密着してくれるし崩れにくい!かなり伸びがよくて少量使いなのでコスパ◎”

リキッドファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLINIQUE×リキッドファンデーション

イーブン ベター グロウ メークアップ 15 / CLINIQUE

イーブン ベター グロウ メークアップ 15

”ツヤがあって素肌っぽいけどちゃんとカバーしてくれる!10色展開なのできっと合う色がある♪”

イーブン ベター メークアップ 15 / CLINIQUE

イーブン ベター メークアップ 15

”肌がツヤっぽくなります!トロミのあるテクスチャーで伸びもいいです。”

リキッドファンデーション

イーブン ベター ブライト セラム ファンデーション 20 / CLINIQUE

イーブン ベター ブライト セラム ファンデーション 20

”美容液から誕生しているので、 みずみずしいテクスチャーが嬉しい!シミやくすみも自然にカバーしてくれます✨”

リキッドファンデーション

CLINIQUE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

タンミラク リキッド / LANCOME

タンミラク リキッド

”ナチュラルに艶も出て、時間が経ってもお肌がもっちり♡崩れやくすみなども感じないくらい優秀!”

ブラン エクスペール リキッド / LANCOME

ブラン エクスペール リキッド

”伸びがすごく良く 私は半プッシュより少し少なくても全顔 塗布できるのでコスパはいいです。”

LANCOME×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐さぁやさん(ノ´∀`*)💕💕 私はラデュレが、気になります❤️

• さぁや

さぁや@twinkle_sounds_eicrはい! 下地はポールアンドジョーか、Yves Saint Laurentのプライマー使ってます💕💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuirin0405さぁやさん❤️ 1つ質問いいですか✨ LADUREEのときは下地に何を使われてますか??

• さぁや

さぁや@twinkle_sounds_eicrDioreTちゃん💕💕💕 ラデュレ、本当に透明感出ます!!トーンアップもしてくれるし、おすすめです💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ありがとうございます💕 ポルジョは相性良いみたいですね❤️ 買うなら下地も揃えるべきか🤔と思いまして✨ 保湿すごそうなので、秋冬使用でもいけそうですよね😆✨👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuirin0405そうなんですね😊👍 じゃあとりあえず持ってる下地で合わせてみて、ダメなら買い足す感じにします🤗✴️ ありがとうございます💕さぁやさん❤️

• さぁや

さぁや@twinkle_sounds_eicrそうなんですよ! 私、ラデュレの下地持ってないです! ポルジョの下地は本当に万能ですねー! 秋冬なら、私は下地はローラのモイスチャー?なんとか??すごく、保湿するやつのプライマーつけてます💕💕

• さぁや

さぁや参考になって、良かったです💕💕

リキッドファンデーションランキング

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1903件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)