• タン ラディアント タッチ エクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

タン ラディアント タッチ エクラ|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「皆様、おはようございます!!本日は、私が普..」

さぁや
  • さぁや

皆様、おはようございます!! 本日は、私が普段使ってる、まだ投稿しきれてなかった、リキッドファンデーションをレビューしていきたいと思います! こちら、 Dior バックステージ フェイス&ボディ ファンデーション Yves Saint Laurent タン ラディアント タッチ エクラB10 クリニーク イーブンベター グロウ メークアップ LANCOME タンイドル ウルトラウェア リキッド LUNASOL グロウイング ウォータリー オイルリクイド ラデュレ リクイド ファンデーション はい!!多い!!←バカ こちらに、更に、投稿してきた、リキッドファンデと、クッションファンデもありますからね。。 ファンデバカですね!!←開き直り まずはDior、こちらは、カバー力はいいのですが、セミマットに仕上がります。ツヤが欲しい私には。。。 Yves Saint Laurentは、カバー力そこそこ、ツヤ出ますねー✨💫 そして、素肌感も出ます!! クリニークは、ツヤを。。とBAさんに言ったら出してくれたのがこちらでした。実際は、確かに、ツヤね。。うーん。。私が求めてるツヤのハードルが高いのでしょうか。。カバー力もあまりないし、リピートは無しです。 LANCOME、タンイドル来ました!!こちらは、アットコスメでも1位ですよね!!タンイドルを使った時、もう、他に浮気しない!!というくらい良かったです!1位も納得! カバー力ある、ツヤある、崩れにくい、ピタリと密着、こちらは評価10くらいつけたい💕💕✨💫 リピートします!! LUNASOLは、オイルが入っていて、振って使います! こちらは、カバー力そこそこですが、ツヤが💕💕💕 なかなか崩れにくいと思います。密着度高いです。素肌感高いです! 最後に、ラデュレ!こちらは、透明感爆発します💕 かなりトーンアップしてくれて、素肌私元々綺麗ですが何か?を 演出してくれます!!コンシーラーは私は使います! ツヤもある!優秀✨💫💕 気になるファンデーションはありましたでしょうか。。? 参考になれば幸いです!!

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーション

オールアワーズ リキッド / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

リキッドファンデーション

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

”カバー力があってセミマット寄り、適度なツヤも出て毛穴もしっかりと隠れる◎”

• クリップ数:1967件
タン アンクル ド ポー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン アンクル ド ポー

”肌に乗せるとリキッドがパウダーに変化♡皮脂・汗・乾燥に強い!毛穴や色ムラもカバー!”

リキッドファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLINIQUE×リキッドファンデーション

イーブン ベター グロウ メークアップ 15 / CLINIQUE

イーブン ベター グロウ メークアップ 15

”ツヤがあって素肌っぽいけどちゃんとカバーしてくれる!10色展開なのできっと合う色がある♪”

イーブン ベター メークアップ 15 / CLINIQUE

イーブン ベター メークアップ 15

”肌がツヤっぽくなります!トロミのあるテクスチャーで伸びもいいです。”

リキッドファンデーション

イーブン ベター ブライト セラム ファンデーション 20 / CLINIQUE

イーブン ベター ブライト セラム ファンデーション 20

”美容液から誕生しているので、 みずみずしいテクスチャーが嬉しい!シミやくすみも自然にカバーしてくれます✨”

リキッドファンデーション

CLINIQUE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッド / LANCOME

アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッド

”時間が経つとツヤ感のある健康な肌に見えるぅぅぅが、カバー力はあんまり減ってない!肌がより綺麗に見える♪”

タン クラリフィック リキッド / LANCOME

タン クラリフィック リキッド

”ナチュラルで素肌っぽい仕上がり! 私が気に入っているポイントは保湿力と馴染みの良さ!!”

LANCOME×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

ディオール バックステージ フェイス&ボディ ファンデーション / Dior

”さらっとした質感ですが重ねるとカバー力もあります。”

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐さぁやさん(ノ´∀`*)💕💕 私はラデュレが、気になります❤️

• さぁや

さぁや@twinkle_sounds_eicrはい! 下地はポールアンドジョーか、Yves Saint Laurentのプライマー使ってます💕💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuirin0405さぁやさん❤️ 1つ質問いいですか✨ LADUREEのときは下地に何を使われてますか??

• さぁや

さぁや@twinkle_sounds_eicrDioreTちゃん💕💕💕 ラデュレ、本当に透明感出ます!!トーンアップもしてくれるし、おすすめです💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ありがとうございます💕 ポルジョは相性良いみたいですね❤️ 買うなら下地も揃えるべきか🤔と思いまして✨ 保湿すごそうなので、秋冬使用でもいけそうですよね😆✨👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuirin0405そうなんですね😊👍 じゃあとりあえず持ってる下地で合わせてみて、ダメなら買い足す感じにします🤗✴️ ありがとうございます💕さぁやさん❤️

• さぁや

さぁや@twinkle_sounds_eicrそうなんですよ! 私、ラデュレの下地持ってないです! ポルジョの下地は本当に万能ですねー! 秋冬なら、私は下地はローラのモイスチャー?なんとか??すごく、保湿するやつのプライマーつけてます💕💕

• さぁや

さぁや参考になって、良かったです💕💕

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ライトリフレクティング ファンデーション

ゼン ウェア フルイド

”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:22082件

HERA

シルキーステイファンデーション

”少量でもすっ〜と伸びてくれます✨持続力◎正に時間を感じさせないファンデーション!✨”

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

RMK

リクイドファンデーション フローレスカバレッジ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

フルイド シアー

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

2022年12月07日(Wed)