M・A・Cストロボクリーム

• ストロボクリーム/M・A・C/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

M・A・C ストロボクリーム(化粧下地)の口コミ「皆様、こんにちはー✨💫✨💫こちら、MACス..」

さぁや
  • さぁや

皆様、こんにちはー✨💫✨💫 こちら、 MAC ストロボクリーム シルバーライト になります! 保湿クリームです! そうなんです、こちら、ツヤ肌を作りたくて、購入してる方、多いと思いますが、いちばん売れてるのが、ピンクになるのですが、ツヤ肌作りたい方は、シルバーライトがいちばんツヤが出ます✨💫 それで、は?保湿クリーム?ってなりませんか? BAさんにも、化粧水の後に塗ってくださいね💕とか言われます。。 えぇっ?もっと、保湿したいんですけど。。←私だけ? 上にファンデ塗ったら意味あるの?←私だけ? そうなんです、ツヤ肌命正解は、ファンデの上に、トントンしましょう!!✨💫 よれないように、少量ずつ、がポイントです! Cゾーン、鼻筋、目のキワに入れてあげましょう💕 はい、私は、今日のツヤはローラメルシエ🎶、今日はCHANELのボームエサンシエル🎶、今日はMAC🎶 とか、遊んでます。。。 はい、バカやろうです。。。 ツヤアイテム、もう紹介できなくなるかも。。。←反省中😭 ストロボクリーム、持ってる方で、使わなくなっちゃったりしてる方の、是非参考になれたら、と思います✨💫

おすすめアイテムM・A・C×化粧下地

ストロボクリーム / M・A・C

ストロボクリーム

化粧下地

プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース(アイメイクアップベース) / M・A・C

”ラメ飛び皆無・高発色!水を弾いてキープ!のせて伸ばした途端、 サラッサラになる♡”

ライトフル C+ティンティッド プライマー / M・A・C

ライトフル C+ティンティッド プライマー

M・A・C×化粧下地の商品をもっと見る

• Flora

Floraいつも参考にさせていただいてます😊✨艶欲しいです〜‼️使い方もそれぞれに合った方法が見つかったら🆗ですよね😘💕💕

• さぁや

さぁや@floraFloraさん💕 いつも、ありがとうございます😭✨💫✨💫 そうなんですよ!まさに、色々研究してみて、自分好みに使う方が楽しいですよね✨💫 艶々目指ましょ〜💕💕

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)さぁやさん|*ᐕ) ⁾⁾こんばんは✨ ストロボクリーム同じシルバー使いですが私もはて?保湿は足りないしファンデを塗ったら艶が無くなるし困ってました 艶々が大好きなので使い方とても参考になりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ

• さぁや

さぁや@aixxo_pinkゆこまさん💕💕 わぁ!参考になれて、本当に嬉しいです✨💫💕 自分流に、色々使い方変えてみるだけで、新しい発見できますよね!!😆

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

マキアージュ

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ストロボクリーム

• 50 ml: 4,950円
  • 29 g: 1,650円
2017/1/1(最新発売日: 2020/10/9)
M・A・C(マック)