• L-システイン/Now Foods/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • L-システイン/Now Foods/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

L-システイン|Now Foodsを使った口コミ 「毛穴レス肌になりたいかー!\おー/つるすべ..」

しに子ちゃん
  • しに子ちゃん

毛穴レス肌になりたいかー!\おー/ つるすべ白玉肌になりたいかー!\おー/ 皆の衆、アイハーブから荷物が届いたぞ!! というわけで(どういうわけ?)、アイハーブから荷物が届きましたのでいつも肌のために飲んでるサプリメントとその飲み方を紹介したいと思います。 ●リポソーマルビタミンC (60カプセル ¥1,705-) ・二錠にアスコルビン酸1,000mg配合 ・一日一回二錠 リプライセルの廉価版として有名なリポソーマルビタミンC。リプライセルは空腹時という制約がありますが、こちらにはないので使いやすいですよね。朝晩一錠ずつ水または白湯で飲んでいます。 ●L-システイン (100錠 ¥1,271-) ・一錠にアスコルビン酸60mg、ビタミンB-6 10mg、L-システイン500mg ・一回一錠を一日一回〜三回 たんぱく質の構造を安定させたりコラーゲンの組成を助けたりするL-システインは肌、髪、爪の健康に大いに役立ちます。ニキビ跡に一番効くのはこいつ。騙されたと思って半年続けてみて。どんなに頑固なニキビ跡でもマジで跡形もなく消え去って生まれたての赤ちゃんみたいにつるんつるんのすべすべになるから。顔ばっか気にしててそのときは気づかんかったけど、 ふと気づいたら向こう脛にあった手のひらくらいのデケエ傷跡も消えてた。朝晩一錠ずつ水または白湯で飲んでます。 ●持続放出型ビタミンC (110錠 ¥752-) ・一錠あたりアスコルビン酸1,000mg配合 ・一日一錠を食事とともに 以前DHCから発売されたときは鬼ヤバイ人気で手に入らなかった持続放出型ビタミンC。こちらはアイハーブでいつでも購入できます。DHCよりも高配合で内容量はおよそ二倍、価格もついでにおよそ二倍。アスコルビン酸の配合量の多さで21st centuryに軍配。水溶性で体から抜けやすいビタミンCは持続放出でじわじわと効果が出るものが理想的。(ふつうのビタミンCをこまめに摂取するって手もありやけど、めんどくさがりさんとか人前でサプリメントとか飲みにくい学生さんにはおすすめ) 朝晩一錠ずつ水または白湯で飲んでます。 ●グルコン酸カリウム (110錠 ¥250-) ・一錠あたりカリウム(595mgのグルコン酸カリウムから)99mg配合 ・一日一錠を食事とともに 体内の水分量が調節に役立つカリウム。簡単に言うとむくみ予防です。あれっ?昨日メディキュット履いて寝たっけ?ってくらい翌朝スッキリ。カリウム中毒が怖いので飲み過ぎないようにしてます。今日は晩ごはん遅かったな〜ってときとかしょっぱいもん食べ過ぎたな〜って日に一錠飲むようにしてます。 以上の四種類を毎日飲んでるんですが、ニキビのできる量が目に見えて減ってるし、そもそもできにくく、大きくなりづらくなってきました。大学生になってから毎日コンビニ飯の食生活はクソクソのクソですけど肌荒れは少ないし、これは多分お世辞やけど色白いね〜ってよく言われます。イエベやしデブやから白豚みたいな白さなんですけど。日焼け止めも塗ってますけどアネッサとかアリーとか良いやつじゃないし、たぶん白いのはサプリたちのおかげですね。ちなみになんですが、現状栄養バランスのいい野菜とたんぱく質中心の食事を摂ってる方は上記のサプリメント摂っても変化ないと思います。サプリメントはあくまでも栄養補助食品やから、食事で十分な栄養が摂れていれば補助する必要がないということですね。では、この記事がどこかで誰かのお役に立てばなによりです。

おすすめアイテムNow Foods×健康サプリメント

ビオチン / Now Foods

ビオチン

”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!”

健康サプリメント

ビタミンC-1000 ローズヒップ タイムリリース / Now Foods

ビタミンC-1000 ローズヒップ タイムリリース

”1週間ほど飲み続けていると肌の調子が良かったのでこの評価にしました♡”

PABA(パラアミノ安息香酸) / Now Foods

Now Foods

PABA(パラアミノ安息香酸)

”普通にコスパ良すぎです◎何より続けやすいのが大事です♡”

Now Foods×健康サプリメントの商品をもっと見る

• マ~イ

マ~イ今飲んでるサプリメントがちょうど無くなりそうなので参考になりました😂💗 外国のサプリメント試してみたかったので リポソーマルビタミンCとLシステイン購入してみます(;▽;)🙏🏻

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@maaai_0114コメントありがとうございます!アイハーブをご利用になったことがない方でしたらアイハーブには10ドルオフの割引がございます。以前記事にまとめてありますので、もし興味がございましたら私のホームからご覧になってみてください。

• pink_lips_wpa

pink_lips_wpaこんにちは^-^今更過ぎますが💦 最近Lシステインのサプリを飲み始めようか迷ってるんですけど、髪色が薄くなったりしませんでしたか?(><)後、日本のLシス入の美白サプリでも健康診断で肝臓の血液数値が異常な結果になった人がいるみたいなんですが、健康に問題とか出ませんでしたか?質問ばっかりすみません

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@pink_lips_wpaわたしはビオチンと一緒に飲んでいるからか、白髪などは出ませんでしたよ!ビオチンをやめていた時期もありましたが、そのときも出ませんでした。毛染めをしているので、明るくなったかどうかは計りかねますけど…🤔 健康診断にはいってないのでわかりませんが、献血の結果(後から送られてくるハガキ)はすべて優良で正常の範囲内でした!

• pink_lips_wpa

pink_lips_wpa丁寧にお返事ありがとう御座います!! そうなんですね!副作用のでやすい薬だと思っていたので少し安心しました(+_+)参考になります😇

• coral_sounds_tr3

coral_sounds_tr3Lシステインは普通に薬局に売ってますか?

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@coral_sounds_tr3NOWフーズ社のものはなかなかありませんが、エルシス配合のサプリメントはわりとありますよ♡有名どころやとハイチオールCホワイティアやトランシーノ、話題性の高さではマツキヨのエバレッシュホワイトなど国内で手に入るサプリはNOWフーズより高いですが、ビタミンCやEも配合で便利っちゃ便利です😄

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:20760件

ビタミンBミックス

ORBIS

ディフェンセラ

• クリップ数:2014件

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

LEMONA

LEMONAS酸 ×BTS ビタミン剤

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

純粋 生プラセンタ

北の快適工房

モウダス サプリメント

北の快適工房

北の大地の夢しずく

”飲み始めてから3日目位から効果を実感♡ 朝起きるのが今までに比べて楽になりました!”

養命酒

グミ×サプリ 鉄分&葉酸 プルーン味

”一口食べるとプレーン風味が良くちょうどいい甘さで弾力があってとっても美味しい♡ 5粒でカロリー64kcalなのも嬉しい限り!”

富士産業

新谷乳酸菌

”お腹の調子もよくなり、内面からケアすることで美容のコンディションが整ってくる感じがした💕”

ヘム鉄

北日本科学

防風通聖散料エキス錠(創至聖)

健康サプリメント

乳酸菌(EC-12)

乳酸菌(EC-12)チュアブル

”爽快感のあるヨーグルト味で美味しく続けることが出来ます♪”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

しに子ちゃんさんの人気クチコミ