1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】JILL STUART エターナルクチュール アイズ シマー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「皆様、こんばんは!こちらは、JILLSTU..」

さぁや
  • さぁや

皆様、こんばんは! こちらは、 JILLSTUART エターナルクチュール アイズ シマー 04 になります! こちらは、クリスマス限定品。。でしたっけ? ドンピシャカラーパレットだったので、購入しました! しっとりなめらかに溶け込み、贅沢なきらめきと透明感のある目もとを叶えるアイカラー💕💕 保湿成分と、エターナルパールが配合されています!すごい!! めちゃくちゃ可愛いグラデーションを作れます✨💫 ラメが可愛いんですよー💕ラメバンザイ!! パケも相変わらず可愛くてテンション上がります💕 星4つなのは。。やっぱり粉質がですね、おトム様と比べると。。 ↑そこと比べるな いやぁ、アラフォーだけど、やっぱりJILLSTUART好きです💕

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

ブルームクチュール アイズ  / JILL STUART

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

”パール感があってとってもしっとり♡濡れたような目になれる。普段づかいにも◎”

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り”

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆか

ゆかJILLのラメ綺麗ですよね😍 なにより、パケが可愛い💓

• コス迷

コス迷ピンク💕💕💕💕💕💕 必ず外さない😂 流石さぁやさん😍💕😍

• さぁや

さぁや@shiny_lips_elqdそうなんです、ピンクバカ😂😂😂 沢山持ってるのに、体が反応してしまいます😂😂😂

• 美容研究家‪︎‬︎❤︎mayuka‪︎‬︎❤︎

美容研究家‪︎‬︎❤︎mayuka‪︎‬︎❤︎これはXmas限定品ではないと思います。私は夏頃に購入しました🥺🥺

• さぁや

さぁや@tomberryそうでしたか!! 教えていただき、ありがとうございます!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

レ ベージュ パレット ルガール

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART エターナルクチュール アイズ シマー

JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • 01 everlasting memories
  • 02 last kiss
  • 03 timeless joy
  • 04 morning wish
  • 05 eternal pearl
  • 05 eternal pearl(限定色)
  • 06 tulip ballade
  • 06 tulip ballade(限定色)
  • 07 new york magnolia(限定色)
  • 08 rosy candle
  • 09 sign of blush
  • 10 sandy glam
2019年フォールコレクション「Eternal Couture」 真珠のようなピュアな透明感と贅沢なきらめき。瞬きするたびに輝く瞳を叶える4色アイカラー。 【商品特長】 ●真珠を身に纏う瞬間のときめきと輝きをまぶたに。くすみのない発色で目もとに上質な透明感と贅沢なきらめきを与えるシマータイプの4色アイカラー。 ●真珠層のような透明感のあるベースが、繊細かつリッチなパールの輝きを引き立て、贅沢なきらめきのグラデーションを叶えます。 ●真珠を粉末にし、上質なツヤ感を演出するエターナルパールを配合。 ※エターナルパールはパール・マイカ・酸化チタンです。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリーです。 ●ヴィンテージのジュエリーボックスをイメージしたアイカラーケースは、クリスタルカットが施され、宝石のようなきらめきを放ちます。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。 ●ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイル(保湿)配合
コーセー
2019/8/2(最新発売日: 2021/8/6)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ