1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Miracle Complexion Sponge/Real Techniques/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Miracle Complexion Sponge|Real Techniquesを使った口コミ 「iHerb購入品として投稿するのは初めてか..」

スキンケアヲタ🌸ぱる
  • スキンケアヲタ🌸ぱる

iHerb購入品として投稿するのは初めてかも! ですがiHerbはだいたい月1で購入しております! iHerb前よりサイト見やすくなったし、注文もしやすくなりました☺️ 最近は配送も早くなって1週間かからず届くこともあります💕 今回は少なめです🤗 (金額はレートによって多少変わります) 🌟Dr. Mercola リポソーム ビタミンC 1000mg (60カプセル) ¥1822 もう何回かリピしてるビタミンCのサプリです。 液体のリポソーム は飲みにくかったのでこちらにしました。 普通のビタミンCより吸収が良いらしいです。 1日2カプセルでビタミンC1000mg めんどくさくて1カプセルしか飲んでないのですが💦 風邪ひかなくなりましたねー✨お肌への効果はどうなのかはイマイチわかりませんが😇 たぶんこれからもリピします👍 カプセルは海外特有のちょっとデカめです💦 そして売り切れてることが多い。iHerbで買うのが1番安いっぽいから人気なのかも💦 今回も120粒のほうは売り切れてた😭 見つけたら買ってます! 🌟Morningstar Minerals ダーマブースト リジュベネーティング  スプレイミスト ¥1291 初購入! さや姉御用達😆 iHerbでも人気の商品です✨ スプレータイプの化粧水?ブースターの役割もあるらしいのでお風呂上がりに使おうと思って買ってみた😆 さっぱり系なので年中使いやすいかも😆 そしてミストが細かい!✨✨ しばらく使ってみようと思います🙌 🌟Real Techniques Miracle Complexion Sponge ¥645 iHerbで1番人気のスポンジ(スポンジ部門)なので購入してみました! お水に濡らして使ってます。 めっちゃいいこれ😆 やわらかくてふにゃふにゃしてて気持ちいい!👍 ちょっとビューティーブレンダーっぽいけどもっとスポンジが密な感じ? これはもう一個買おうと思います! 🌟Tosowoong 酵素パウダーウォッシュ 70g ¥942 (マニアックすぎて商品登録すらできなかった😭) 韓国の酵素パウダー洗顔。 iHerbって韓国コスメもけっこう豊富です。 日本のものも売ってるし笑 酵素洗顔大好きで日本のメジャーなものはほぼ網羅したので海外のものに手を出し始めてしまった🤣 こちら使ってみましたが、パウダーはけっこう大きめ! 昔の洗濯洗剤の粉末みたい笑 ネットで泡だてたけどちょっと粒残ってた⤵ 泡は柔らかくて良かったし、ザラつきもなくなったのでまあ良いかなー。 酵素洗顔にしては安いからそこもいいかも!😆 iHerb楽しくて好き😚💕 #酵素洗顔パウダー #Dr. Mercola #Real Techniques #ダーマブースト

おすすめアイテムReal Techniques×パフ・スポンジ

Miracle Complexion Sponge / Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

”リキッドファンデはブラシ派だった私もスポンジ以外考えられなくなりました!”

パフ・スポンジ

4mini miracle complexion sponges / Real Techniques

Real Techniques

”肝心の仕上がりの方は… 格段に薄づきだしきれい😳細かいところも塗りやすいし!! あと、洗いやすい!!”

パフ・スポンジ

Bold Metals Diamond Sponge / Real Techniques

Bold Metals Diamond Sponge

パフ・スポンジ

Real Techniques×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• K_M

K_M 興味津々なものがたくさん!私ね、iHerbデビューはまだしてないの〜💦こんな良さそうなサイトに手を出したら…確実にヤバい事になりそうで食い止めてる😅

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@ronmti確かにハマるとヤバいかも!笑 でもけっこう安くていいモノあるしコスメだけじゃなくて食品とかいろいろあるから見るの楽しいよ💕

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈始めまして♫夜分にコメント失礼致します🙏💕agmメンバーから飛んできました♫至らぬ点もございますが宜しくお願い致します💕フォロバさせて頂きます( ◜‿◝ )

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@gabu_paru_0531お忙しいのはお互い様なのでお気になさらないでください(^o^)宜しくお願いいたします♫

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@orange_perfume_dx55はじめまして!😆 返事遅れてすみません💦 私も至らぬところだらけです😭 こちらこそよろしくお願いします☺️

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾iHerb良さそうなのに使い方がよく分かってないお馬鹿は私です🥺💦←

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@gabu_paru_0531チャレンジしてみるー😭

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@chanmi_mimiそんなに難しくないよー👍 最近使いやすい☺️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥンすきー!ミストはさ、なんとなくきゅってするから、ずっと1番最初にふりかけまくってる笑

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@sayaka714obq私も振りかけまくるわ!( *˙ω˙*)و グッ!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィiHerbまだデビューできてないな😅😅 でも参考になるよーまたお願いします❣️❣️

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱる@tomoemoeありがとー!😆 iHerbいろいろあって楽しいよ!🤗

パフ・スポンジランキング

&be

ブラックスポンジ

バリュースポンジN ハウス型タイプS

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪”

fillimilli

ウォータリーパフ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

エアリータッチパフ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

バリュースポンジ ダイヤ型タイプ

”フワフワして肌触りも良いし、角の所を使って小鼻も塗りやすい!コスパも最高でお勧め♪”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• クリップ数:2018件

アルファピニ28

コーラルクリアパウダーウォッシュ

”洗い上がりはさっぱりしてて鼻の黒ずみが綺麗になります!”

みんなでみらいを

100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング

”洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります”

unlabel

V 酵素洗顔パウダー

”さっぱりとした感じで、毛穴を綺麗にしてくれているような気がします♪”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

Cure

スペシャルパウダーソープCure

”毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる”

CLAYPATHY

クリアパウダーウォッシュ

”さっぱりしていますが乾燥肌気味の私でもパサついたりせず全然乾燥しません。”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

CNP Laboratory

Pブースター

ダルバ

ブランウェイメイクアップフィクサー

”マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

DEW

キャビアドットブースター

Co-medical+

CO コンセントレートアップローション

”ややとろみのあるテクスチャーで、しっとり保湿もされます!”

Torriden

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

森永製菓

おいしいコラーゲンドリンク

”コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡”

純粋 生プラセンタ

クリアクネア

”ポツポツのないすべすべクリアを内側から。すこやかな美しさを目指す!”

• クリップ数:1905件

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメント

SOLARAY (ソラレー)

Vitamin C 1000mg

”私はここ3、4ヶ月飲んでいますが、肌がワントーン明るくなり、肌トラブルの頻度も減り、くすみが抜けました🌿”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

スキンケアヲタ🌸ぱるさんの人気クチコミ