• リポソーマルビタミンC/Dr. Mercola/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dr. Mercola リポソーマルビタミンC(美容サプリメント)の口コミ「【リポソーマルビタミンC】今まで使った中で..」

なお
  • なお

【リポソーマルビタミンC】 今まで使った中で1番良いビタミン剤です!! 肌荒れに悩んで沢山のサプリメントに手を出したり皮膚科でビタミン剤を処方してもらったりしましたが、やっとこれに落ち着きました。 リプライセルよりも良い!と聞き、まずは1ヶ月試しましたが飲みやすく効果も抜群です😊 IHerbで60カプセル約1,700円 180カプセル約4000円でした。 とても優秀なサプリメントなので飲み続けたいです。肌を白くしたい人にオススメです😆❣️ 🙆🙆🙆 〇リポソーム型のビタミンCが、カプセルに入っているので味がしないで飲みやすい 〇2錠で1000mgのビタミンC(いつも夜に2錠飲んでいます) 〇体内に吸収されるビタミンCが多いので効果がある 〇尿が黄色くならない 〇美白効果が高い(顔や腕などが目に見えて白くなった) 〇肌荒れしにくくなった 〇毛穴が小さくなった 🙅🙅🙅 ●海外の商品なのでドラッグストアなどで気軽に買えない(IHerbで購入しています) ●比較的カプセルが大きめ(ですが飲みにくいとは感じなかったです) #ビタミンC #ビタミン #肌荒れ #サプリメント #美白 #ニキビ #リプライセル

• なお

なおいいねありがとうございます(^O^) こちらこそよろしくです😊

• ぽんぽん

ぽんぽんはじめまして! 私もこちらのサプリ購入して朝起きてすぐ一錠飲んでいるのですが、心なしか尿が黄色くなっていてある日2錠飲んだらすごく黄色くなっていました。そしてすごく胃もたれがする... まだ飲み始めて間もないですが胃がムカムカするくらいで何の効果も感じられていません😔 飲むタイミングや効果的な飲み方があれば教えて欲しいです!

• ぽんぽん

ぽんぽん@nnn707070お返事ありがとうございます!寝る前に一錠で一回ためしてみることにします!

• なお

なお@pink_blush_s8o私は普段夜寝る前の空腹時に2錠飲んでいます!!もう5ヶ月以上続けていますが尿が黄色くなったりはないです…🤔胃が荒れやすい方は1錠の服用の方がいいのかなと思います‪‪💦‬もしそれでも、合わないようなら服用を中止した方がいいかもしれませんね(>_

• fabulous_rouge_52k9

fabulous_rouge_52k9どのくらいで効果を感じはじめましたか??

• なお

なお@fabulous_rouge_52k93週間弱くらいでした!!

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:19659件

ビタミンBミックス

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

美容サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC MIX

”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美容サプリメントのランキングをもっと見る

なおさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr. Mercola リポソーマルビタミンC

美容サプリメント
    Dr. Mercola(ドクターメルコラ)