Product affiliate494009img small

Dr. MercolaリポソーマルビタミンC

• リポソーマルビタミンC/Dr. Mercola/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dr. Mercola リポソーマルビタミンC(美肌サプリメント)の口コミ「【リポソーマルビタミンC】今まで使った中で..」

なお
  • なお

【リポソーマルビタミンC】 今まで使った中で1番良いビタミン剤です!! 肌荒れに悩んで沢山のサプリメントに手を出したり皮膚科でビタミン剤を処方してもらったりしましたが、やっとこれに落ち着きました。 リプライセルよりも良い!と聞き、まずは1ヶ月試しましたが飲みやすく効果も抜群です😊 IHerbで60カプセル約1,700円 180カプセル約4000円でした。 とても優秀なサプリメントなので飲み続けたいです。肌を白くしたい人にオススメです😆❣️ 🙆🙆🙆 〇リポソーム型のビタミンCが、カプセルに入っているので味がしないで飲みやすい 〇2錠で1000mgのビタミンC(いつも夜に2錠飲んでいます) 〇体内に吸収されるビタミンCが多いので効果がある 〇尿が黄色くならない 〇美白効果が高い(顔や腕などが目に見えて白くなった) 〇肌荒れしにくくなった 〇毛穴が小さくなった 🙅🙅🙅 ●海外の商品なのでドラッグストアなどで気軽に買えない(IHerbで購入しています) ●比較的カプセルが大きめ(ですが飲みにくいとは感じなかったです) #ビタミンC #ビタミン #肌荒れ #サプリメント #美白 #ニキビ #リプライセル

• なお

なおいいねありがとうございます(^O^) こちらこそよろしくです😊

• ぽんぽん

ぽんぽんはじめまして! 私もこちらのサプリ購入して朝起きてすぐ一錠飲んでいるのですが、心なしか尿が黄色くなっていてある日2錠飲んだらすごく黄色くなっていました。そしてすごく胃もたれがする... まだ飲み始めて間もないですが胃がムカムカするくらいで何の効果も感じられていません😔 飲むタイミングや効果的な飲み方があれば教えて欲しいです!

• ぽんぽん

ぽんぽん@nnn707070お返事ありがとうございます!寝る前に一錠で一回ためしてみることにします!

• なお

なお@pink_blush_s8o私は普段夜寝る前の空腹時に2錠飲んでいます!!もう5ヶ月以上続けていますが尿が黄色くなったりはないです…🤔胃が荒れやすい方は1錠の服用の方がいいのかなと思います‪‪💦‬もしそれでも、合わないようなら服用を中止した方がいいかもしれませんね(>_<;)

• fabulous_rouge_52k9

fabulous_rouge_52k9どのくらいで効果を感じはじめましたか??

• なお

なお@fabulous_rouge_52k93週間弱くらいでした!!

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ORBIS

ディフェンセラ

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

”甘いものが飲みたくなった時に♪お肌に嬉しい成分も摂取出来ます!”

ビタミンBミックス

Eternal

Lovely eternal

ヒアルロン酸

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

なおさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)