• リポソーマルビタミンC/Dr. Mercola/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リポソーマルビタミンC/Dr. Mercola/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr. Mercola リポソーマルビタミンC(美容サプリメント)の口コミ「Dr.MERCOLAのLIPOSOMALV..」

KUUUUUUMIN
  • その他・わからない
  • KUUUUUUMIN

Dr.MERCOLAの LIPOSOMAL VITAMIN Cです💊 海外のサプリですが、 iHerbというアプリから購入できます🍀 海外のものなので値段は多少変動しますが 60個入りのものが約1700円、 180個入りのものが約4000円です 🙂👍👍 肌が白くなる 肌荒れや傷の治りが早い 🙁👎👎 カプセルが大きく飲みにくい 🍀🍀🍀 SNSで話題になったリプライセルも 飲んでいたことがありますが、 高いし不味くて飲みにくいです😓 それに比べるとこのサプリは コスパもよく味もしないのに 効果はリプライセルと同じでした! 朝と夜、空腹時に2錠ずつ飲んでいますが 飲み始めて2週間程で 手や顔がワントーン明るくなり ニキビも出来にくくなりました😊 ほんとにオススメです😌✨ #サプリ #iherb

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:20742件

ビタミンBミックス

ORBIS

ディフェンセラ

• クリップ数:2013件

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

LEMONA

LEMONAS酸 ×BTS ビタミン剤

”1日1袋を夜寝る前に飲むだけなのでカンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメントのランキングをもっと見る

KUUUUUUMINさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr. Mercola リポソーマルビタミンC

美容サプリメント
    Dr. Mercola(ドクターメルコラ)