• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ウォッシャブル コールド クリーム|ちふれ他、1商品を使った口コミ - どうもっ! ぴうぽもんすたぁーです!

どうもっ! ぴうぽもんすたぁーです! やっと、第二弾に、入る事が出来ました。パチパチ 『可愛くなりたいっ企画』第二弾は、顔 鼻編です。 __________________________________________________ は?と思った方もいると思いますが、顔は、変えられます。(体験談 私は、物心ついた時から、容姿がずっと気になってて、その事を馬鹿にされた時もありました。それに、写真写りが人より何倍にも悪くて…。自分が大嫌いでした。それに、そのときは、今よりもぽっちゃりしていました。 その時止めの一撃が、 『〇〇鼻デカ過ぎじゃん?www』 と後ろ指差されて言われました。 このとき私は、 「もう変わりたい…こんな自分が嫌だ。」 と強く思って、沢山調べました。 なので、皆さんに、少しでも自信を持って欲しいと思っているので、参考にしてみて下さい。 __________________________________________________ 【#鼻筋】 鼻筋スッキリ矯正  〔茶色の所〕 1、小鼻の上のくぼみを探す。 2、人差し指の第2関節で、骨を上に押し上げる。 +くぼみの上にある、骨を親指と人差し指でも摘む。 【#団子鼻】 マッサージ   〔黒の所〕 1、団子鼻の上の方を摘んで上に持ち上げる。 2、団子鼻の真ん中の方を摘んで離してを繰り返す。10回くらい 3、団子鼻の下の方を10秒ほど摘む。 ※乳液やクリーム付ける!  筋トレ  〔紫の所〕 1、小鼻の下の方をくるくる回してほぐす。 2、片方の鼻を押さえて、30秒鼻呼吸。反対も 3、鼻をしぼめる。×20回くらい ※乳液やクリーム付ける 私が使っているもの下に載せてます。 【#鷲鼻 #鼻の先を高く #鼻を上向き】 マッサージ?   〔青の所〕 鼻筋の、出っ張っている所を、20回トントンする。 すると、鼻が上に上がります! 効果が大きいですが、やりすぎNGです。 1日20回にしてください。 __________________________________________________ 私事ですが、友達から 『〇〇の鼻綺麗だね?前は、もっと大きかったよね?』 と、言われてもらえる様になりました! (嬉しい😄 __________________________________________________ ダイソーのノーズトレーナーを使ってたのですが、私には、効果が無かったので、あまりオススメしません。⤵お肉&浮腫多めの鼻だからですかね? (愛用している方すみません。 それに、跡がつきました。朝、鼻が浮腫やすい人がやると、跡がつきやすいので、学校前や、出勤前は避けて、家で勉強している時に使うのがいいと思います。 __________________________________________________ 最後まで読んでいただきありがとうございました。✨ #鼻#顔#団子鼻#鼻筋#鷲鼻#可愛くなりたい#企画#体験談#鼻高くなる

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリームランキング第9位

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

クレンジングクリームランキング第11位

顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• ぴうぽもんすたぁー

ぴうぽもんすたぁー次は、口、顎編です。

• 光希

光希すみません!鼻をすぼめるを詳しくお願いできますか?理解力皆無ですみません💦

• 光希

光希@pi_po__monster___分かりました!ありがとうございます!

• ぴうぽもんすたぁー

ぴうぽもんすたぁー@coral_blush_85xs語彙力皆無ですみません(;´д`)トホホ… 鼻をすぼめるとは、口を閉じた状態で鼻から息を一気に吸うことです。最初だけ、鼻を摘むとやりやすいかと思います!

スキンケアグッズランキング

ビオレ

ビオレ メイク直しシート

フェイスシートランキング第1位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

オープン価格
コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング第6位

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリームランキング第7位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

エンリッチド オフ クリーム

クレンジングクリームランキング第8位

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリームランキング第9位

シェルクルール

ベーシッククリーム

クレンジングクリームランキング第10位

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ぴうぽもんすたぁーさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)

商品選択