ジョンソンボディケアジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)

• ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)(ボディローション)の口コミ「どうも!ぴうぽもんすたぁーです。今日から、..」

ぴうぽもんすたぁー
  • ぴうぽもんすたぁー

どうも! ぴうぽもんすたぁーです。 今日から、「可愛くなりたいっ企画」が、始まります。 今日は、『第一弾 スタイル お腹編』です。 __________________________________________________ #ウエスト 私は、胴体だけ見ると長方形です。長方形… 胸が無くて、ウエストも無い、なのでせめて、胸が無くても、ウエストさえ絞る事が出来たら! と思って、youtubeで調べると、良いのが出てきました。 私は、まよTVさんの毎日3分運動法をしています。皆さんもこれを参考にして見ると良いと思います。それと、「足上げツイストクランチ」、「タオルでくびれストレッチ」、「アザラシポーズ」、「虫類ポーズ」、「私流マッサージ」をしています。 「足上げツイストクランチ」のやり方 1、仰向けに寝て、片膝を上げる。 2、上げた足と反対の手を頭の後ろにする。 3、膝と肘が当たるように、クロスにねじる。 左右15回×3セット 「タオルでくびれストレッチ」のやり方 1、両手でタオルを持って、真上に上げる。 2、ピンと張ったまま、体を真横に倒す。 3、伸びを感じたら、15秒キープする。 左右2セットやる。 ※呼吸を止めずにやる。 «暇なときにしてまーす。» 「アザラシポーズ」のやり方 これは、私が勝手にそう呼んでいるだけです。w 1、うつ伏せに寝る。 2、肩のすぐ横に、手を置いて、肘を伸ばす。するとお腹が伸びを感じます。 この時私は、顎を上を向けて、大きく口を開いて「あいうえお」と口パクで言ったり、舌出して、を左右に動かしたりしてます。小顔効果があるので、一石二鳥ですね。 «筋トレの後にやっています。» 「は虫類ポーズ」のやり方 これも私が勝手に呼んでます。ww 1、うつ伏せに寝る 2、両足を揃えて、両手を耳の隣に置く。 3、右足を曲げれる所まで曲げて、右手を足のかかとを触るイメージで、左側のお腹を伸ばす。 4、左側も同様に左右10回朝晩やっています。 これは、説明が分からない人が多いと思うので2枚目のイラストを見てください!(誰か語彙力分けてww «これも、筋トレの後にやっています。» 「私流マッサージ」のやり方 これもイラストを見てやった方がいいと思います。 0、ボディクリームをお腹に塗ります。得にこだわりは、無いのでw お家にあるもので大丈夫です。 1、両手でグーをして、円を書くようにお腹の側面?をくるくるします。 2、グーで時計回りに大きくくるくる。 3、グーで反時計回りに大きくくるくる。 4、パーで後ろ側から、おへそに集める。 5、骨盤にそって流す。 6、骨盤の上を押す   イラストについて…ごめんなさい🙏 ※本人はいたって真面目です。 プランク、サイドプランクもオススメです! __________________________________________________ 生理中は、無理しなくて、全然大丈夫です。 あと、絶対に体を冷やさない事! そして、生理中に体重増えたと思う方もいると思いますが、それは、ほとんど水分だそうです。なので、断食したり、ストレスをためる、諦めて過食するのは辞めましょう。 最後まで、観てくれてありがとうございます。✨ #可愛くなりたい#自分磨き#腹筋#くびれ#スタイル

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”24時間しっかり保湿ケア、ベビーオイル配合しっとり肌へ♡大容量でとにかくコスパ最強!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”コスパ最強❤️めっちゃ伸びてくれるし、なんと言ってもいい匂い!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

• ぴうぽもんすたぁー

ぴうぽもんすたぁー次回は、 脚痩せ&骨盤矯正です。

ボディローションランキング

Curel

ローション

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

SHIRO

アイスミント ボディローション

セタフィル

モイスチャライジングローション

ボディローションのランキングをもっと見る

ぴうぽもんすたぁーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)

2007/9/10