• ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)の口コミ - どうも! ぴうぽもんすたぁーです。

どうも! ぴうぽもんすたぁーです。 今日も、『可愛くなりたいっ企画』の「第一弾 スタイル 腕&デコルテ編」です。 投稿遅くなりスミマセン。(._.) __________________________________________________ 春(新学期)になると、夏服に変わりますよね。 そう考えていると、 『はっ!二の腕がヤバイ!プニプニ過ぎる。』 『夏服着たら、見えちゃう!』   ちなみに、セーラー服🎀で〜す。 私は現役テニス部なのに、二の腕がプニップニッなんです!🍮 なのに、手から肘までは筋肉付いているんです。🐟 +肘がくすんでいる。 ←これは、また別で投稿します。(第二弾) (ヤバイどうにかしなきゃ!) それに、半年前くらいに友達が鎖骨について話してるのを聞いてしまって、 A『私、鎖骨フェチみたい!大体鎖骨出てる人って雰囲気美人だよねー』 B『メッチャ分かるー』 B『白くてスッキリしてるヤツ!』 A『そう!それ!女として憧れるわ!✨✨』 (女子同士の会話です。♀) 私は、はっとしました。 これは、雰囲気美人になる為に必要だッ!!! 男子ウケも良いのに、女子ウケまでできるなんて!✨何としてでも、鎖骨が欲しい!✨ それに雰囲気美人は、鎖骨だけじゃなく、首周りもスッキリしている事に気が付きました。( ゚д゚)ハッ! しかし、その頃の私は、もう、ガンガン焼けて、焦げてました。 得に首裏…もうチョコレート塗ったの?ってくらいです!🍫苦笑 なので、鎖骨を作る方法、首元をスッキリさせる方法、二の腕をスッキリさせる方法を紹介しようと思います! __________________________________________________ 【デコルテ】 デコルテを綺麗にして雰囲気美人体操 1、手を後ろに組んで、上がる所まで上げる。 2、頭を後ろに倒しながら首を長く保つ。 3、斜め上に顎を左右10回振る。 ※首周りはデリケートなので、やりすぎに注意して下さい。 リンパマッサージ 1、耳の下にあるくぼみを押す。 2、そのまま、下に下ろす。 3、鎖骨にそって肩に向かって流す。 ※この時は、ボディクリームなどを付けて、肌を擦らない様にしましょう。 【腕】 筋トレは、全部やらなくてもオッケーです。 腕立て伏せ ポイント…体を真っ直ぐにする。 NG…反り腰(お尻が下がってる)、お尻が上がり過ぎている。 腕立て伏せが出来ない人は、膝を付けてやってみてください。慣れて来たら、普通の腕立て伏せにする。 プランク お腹も鍛えられる! ポイントは、腕立て伏せと一緒で、 ポイント…体を真っ直ぐにする。 NG…反り腰(お尻が下がってる)、お尻が上がり過ぎている。 サイドプランク お腹も鍛えられる! ポイント…肘を肩の真下にする。 マッサージ 1、反対の手で輪を作り、手首から脇の方までリンパを流す様に滑らす。 2、二の腕を揉む。 3、これを3回くらい繰り返す。 ※クリーム付ける! 筋肉のつけ過ぎには、気を付けましょう。 __________________________________________________ 以上、腕、デコルテ編でした。 最後まで、読んでいただきありがとうございます。 #可愛くなりたい#自分磨き#デコルテ#腕#雰囲気美人

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

ボディローションランキング第19位

ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!

プレミアム ローション シルキーベリー / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションランキング第23位

美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡

プレミアム ローション モイストムスク / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション モイストムスク

ボディローションランキング第30位

ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

• ぴうぽもんすたぁー

ぴうぽもんすたぁー次は、第二弾 顔 鼻編です。

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

Derma:B

デイリーモイスチャーボディローション

ボディローションランキング第10位

ボディローションのランキングをもっと見る

ぴうぽもんすたぁーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)

生産終了