• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットを使った口コミ 「taeyunです!!今回はEMSスタイルマ..」

taeyun【土日祝日投稿🌼】
  • taeyun【土日祝日投稿🌼】

taeyunです!! 今回はEMSスタイルマットについてです!! ダイエットしてる方なら知ってる方が多いと感じるYouTuberのひなちゃんねるの加藤ひなたちゃん🐥 私もよく拝見しております💗 あのひなたちゃんが公式アンバサダーを務める商品 ひなちゃんねるを見てる方は一度は目にした事があるんではないでしょうか! ------------------------------------------------------------------- 『VONMIE(ボミー) EMS STYLE MAT(スタイルマット)』¥6458 ------------------------------------------------------------------- 部活を引退してから足がまるで人のように見えないくらい太った私にとってこんな素晴らしい物があるのかと欲しくて欲しくてたまりませんでした😅 ですが!!! 現実を突き付ける感じになっちゃいますが💦 正直言ってこれだけで 「ひなたちゃんのようにこれだけで足が痩せれる。」 「運動しなくても食事変えなくても足痩せ!」 など、言ってる方をたまに見かけるのですが、そんなことはあまり期待しないほうがいいかと思います! あくまでも気持ち程度に留めておいたほうがいいかもしれません。 むしろ、これのみで痩せれると思っている方はそこそこ値段お高めなので購入しない方がいいと思います😭 ひなたちゃんは公式アンバサダーになったからとは言えこればかりを使うのではなく筋トレ等と併用してるので痩せることができたと思ってます!! 普段の運動前に+α 普段のマッサージ後に+α などなど このような使い方をするのが良いのではないかなと個人的には思います!! 割とふくらはぎには電流(?)が来てる感じがしますが、太腿にはあまり感じませんでした💦 足裏が乾燥していると電流流れにくいので少し濡らしてあげたり保湿クリーム薄塗りしてからの方がいいかと!!!◎ シートは水拭き可能なのでクリームベタつきもオフできます!! 立っても座っても使うことが出来て、たった25分だけなのでその点はとても良いと思いました💗 充電も割と持ちます!!! ⚠️個人の感想ですので合う合わないがあります 投稿したダイエット↓ #taeyunダイエット 『 💗 📎 💬 ➕👤(フォロバします◎) 』 などなどお願いします!! その他の投稿も見ていただけると嬉しいです! #ひなちゃんねる #加藤ひなた #VONMIE #vonmie #ems #スタイルマット #ダイエット #あしやせ #足痩せ #足マッサージ #足筋トレ #筋トレ