VONMIEEMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

• EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VONMIE EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「taeyunです!!今回はEMSスタイルマ..」

taeyun((気まぐれ投稿
  • taeyun((気まぐれ投稿

taeyunです!! 今回はEMSスタイルマットについてです!! ダイエットしてる方なら知ってる方が多いと感じるYouTuberのひなちゃんねるの加藤ひなたちゃん🐥 私もよく拝見しております💗 あのひなたちゃんが公式アンバサダーを務める商品 ひなちゃんねるを見てる方は一度は目にした事があるんではないでしょうか! ------------------------------------------------------------------- 『VONMIE(ボミー) EMS STYLE MAT(スタイルマット)』¥6458 ------------------------------------------------------------------- 部活を引退してから足がまるで人のように見えないくらい太った私にとってこんな素晴らしい物があるのかと欲しくて欲しくてたまりませんでした😅 ですが!!! 現実を突き付ける感じになっちゃいますが💦 正直言ってこれだけで 「ひなたちゃんのようにこれだけで足が痩せれる。」 「運動しなくても食事変えなくても足痩せ!」 など、言ってる方をたまに見かけるのですが、そんなことはあまり期待しないほうがいいかと思います! あくまでも気持ち程度に留めておいたほうがいいかもしれません。 むしろ、これのみで痩せれると思っている方はそこそこ値段お高めなので購入しない方がいいと思います😭 ひなたちゃんは公式アンバサダーになったからとは言えこればかりを使うのではなく筋トレ等と併用してるので痩せることができたと思ってます!! 普段の運動前に+α 普段のマッサージ後に+α などなど このような使い方をするのが良いのではないかなと個人的には思います!! 割とふくらはぎには電流(?)が来てる感じがしますが、太腿にはあまり感じませんでした💦 足裏が乾燥していると電流流れにくいので少し濡らしてあげたり保湿クリーム薄塗りしてからの方がいいかと!!!◎ シートは水拭き可能なのでクリームベタつきもオフできます!! 立っても座っても使うことが出来て、たった25分だけなのでその点はとても良いと思いました💗 充電も割と持ちます!!! ⚠️個人の感想ですので合う合わないがあります 投稿したダイエット↓ #taeyunダイエット 『 💗 📎 💬 ➕👤』 などなどお願いします!! その他の投稿も見ていただけると嬉しいです! #ひなちゃんねる #加藤ひなた #VONMIE #vonmie #ems #スタイルマット #ダイエット #あしやせ #足痩せ #足マッサージ #足筋トレ #筋トレ

• yuna**

yuna**参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• taeyun((気まぐれ投稿

taeyun((気まぐれ投稿@fabulous_cosme_vdhありがとうございます💗 フォロバさせて頂きます!

ボディケア美容家電ランキング

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

notime

icedandy

”機能的にも使用後の冷却機能もついていてアフターケアもしっかりとすることができます。”

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ブラウン

シルクエキスパート

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

taeyun((気まぐれ投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報VONMIE EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

ボディケア美容家電
VONMIE(ボミー)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
北欧の美脚大国エストニアで開発されたVONMIE(ボミー)。 最先端テクノロジーのエンジニアによってEMSプログラムを開発。 マットに乗るだけ、たった3分間の使用で ウォーキングだと約1.4km、スクワット約400回分の筋肉活動量を計測!※ ※第三者委員会の測定結果による。 1回25分のプログラムで美脚トレーニングを効率的に行います! パッドなどは必要ないので、とっても手軽に使用できちゃう。 家事をしながら、デスクワークをしながら、テレビを見ながら気軽に美脚を目指せます。 ◎スイッチ一つで起動 ◎15段階のレベル調整 ◎ナチュラルウォークとハードウォーク2つのモードを搭載 ◎水拭きOK! 簡単お手入れ ◎25分の自動プログラム ◎ジェルパッドを使用していないのでお肌トラブルの心配も無し! ・商品サイズ:約310×310×7mm コントローラー除く