カゴメSoy +

• Soy +/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カゴメ Soy +(ドリンク)の口コミ「\カゴメ野菜生活 SOY+/新商品!◎まろ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\カゴメ野菜生活 SOY+/ 新商品! ◎まろやかプレーン 1/2食分の野菜使用&植物性タンパク質6g 砂糖無添加、甘味料無添加 エネルギー133カロリー コレステロールゼロ! 「植物性たんぱく質5g」「鉄分」「イソフラボン」「食物繊維」が入った女性のためのドリンク🥤❤︎ サラサラのテクスチャーで こちらの方がベリーよりも豆乳感はある! でもこっちの方がよりクセがなくて 飲みやすいかも💓 ゴクゴクいけた\(^ω^)/ お友達もこちらの方が飲みやすいって言ってた💓 これを飲むメリットはやっぱり いっきに色々とれるからかな!❤︎ 豆乳と野菜ダブル摂取はありがたい♩♩ リピートします! #Soy#カゴメ #ダイエット #ガチレビュー

おすすめアイテムカゴメ×ドリンク

野菜生活100 / カゴメ

野菜生活100

カゴメトマトジュース食塩無添加 / カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

”朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。”

Soy + / カゴメ

Soy +

”野菜生活と豆乳のコラボですので、とても気になっていました!とてもまろやかで美味しい♥️”

ドリンク

カゴメ×ドリンクの商品をもっと見る

• Maru poko

Maru poko豆乳すぎるのが苦手でいいのないかなーと思っていたので!これまた買ってみます❤︎

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@supreme_beauty_g3nまるぽこさん❤︎ サラサラめで飲みやすいので、まるぽこさんのお口にも合うといいなあヽ(〃∀〃)ノ💓

• あいママ

あいママこないだのまっちゃラテちゃんの投稿見て 近くのスーパー見たけどなかったの😭💔💔💔 やっぱり気になるから 違うスーパー行ってみる😂💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_cosme_c60あいちゃん❤︎ わー😭ざんねん😭見つかるといいなあ💓

• 神楽

神楽野菜生活のこのシリーズは手ぇ出したことない❣️ 大豆製品ってあんまり好きじゃないから、あんまりクセのないやつ飲みたい🥰💕💕

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

マスカット

ヘム鉄

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

サラヤ

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報カゴメ Soy +

カゴメ

2021年09月26日(Sun)