【出張・旅行にぜひ...!おすすめアイテム✈️🚃】最近就活で色々な場所に泊まる機会が多かったので、その時にあってよかったものをご紹介します♪①マスカラリムーバー👍🏻:嵩張らない、1つで完結、落とすのが楽普段はボトルタイプのポイントメイクリムー...
もっと見るおすすめアイテムメディキュット×着圧ソックス・レギンス
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第41位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション
ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション |
| ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続! | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー | オープン価格 |
| 美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア プレミアム ローション モイストムスク |
| ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク ステイオンバームルージュ | 638円 |
| 一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ! | 詳細を見る | |
キャンメイク メルティールミナスルージュ | 880円 |
| 程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジューシーリップティント | 660円生産終了 |
| 見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま! | 詳細を見る |
おすすめアイテムPopteen ×雑誌
Popteen Popteen 2017年2月号 | 590円 |
| 単色で使っても可愛いですが2色を混ぜてローズピンクにして使っても華やかさがある色味ですごく可愛いです | 詳細を見る | |
Popteen Popteen 2022年6月号 |
| 詳細を見る | |||
Popteen Popteen 2019年1月号 | 650円生産終了 |
| 9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
着圧ソックス・レギンスランキング
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング |
| 苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊 | 詳細を見る |
みちゃ🐈⬛💋さんの人気クチコミ
みなさんこんにちは!!おれんじです🍊今日も暑いですね☀️😖☀️今日は午前授業だった為帰りのバスにて投稿させていただいております😊(どうでもいい)本日はですね!衣替え一発目の学校で「前も可愛かったけど今日の方が良い✨」と言われたメイクと土、日の...
- 2019.06.03
みなさんこんにちは🌈おれんじです🍊前に投稿した1週間で-2キロのダイエットに成功したものの追伸という感じで書いていこうと思います!🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊画像の2枚目に一週間ごとのダイエット方法が書いてあるのでやり方はそちらを見てみて...
- 2019.07.04
みなさんこんにちは!!おれんじです🍊本日2回目の投稿となってしまいましたが、生理で腹痛が酷く、ベッドから出られないので暇なんです😂というわけで今回は毛深い私が使用しているムダ毛処理アイテムについて紹介していきます!私は小さい頃から父親譲り(?...
- 2019.06.02
みなさんこんにちは🌈おれんじです🍊今日はクラスで調査をしてきました!!なんの調査かと言うと、フィアンセVSキャンメイクの香水でどっちが人気か!?です。男子3人、女子4人(私含める)にどっちがいいか聞いたところ、男子2人と女子2人がフィアンセ、...
- 2019.07.01
ダイソー購入品・スポンジ・パフ専用洗剤100円個売りのスポンジだけでなく、ファンデーションなどに付いているスポンジの汚れも綺麗に落とせました👏🏼・フェイスピーリングジェル(モモ)100円前にも投稿しましたが、一回使っただけで凄い肌質変わります...
- 2019.07.20
みなさんこんばんは🌙.*·̩͙おれんじです🍊私は今日、好きな先生に放課後マンツーマンで勉強を教えてもらいました😂幸せな時間でした💞今回は!!!その前日の夜と当日の朝にやっている事をご紹介したいと思います!!!お風呂(生理中なので湯船は入ってま...
- 2019.06.07