• ボディバター ストロベリー/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディバター ストロベリー/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディバター ストロベリー/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボディバター ストロベリー/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)

《スキンケア方法》ボディバター ストロベリー|THE BODY SHOPの使い方・効果 -《自分の胸に満足してますか?》

《自分の胸に満足してますか?》 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――― コンニチワ🗣💕ユナです! 今日は私のお胸の話をしたいと思いまする🤓 苦手な方は御遠慮下さい!笑 まず私の胸事情なんやけど、写真みてもらったら分かる通り、おっきい方なんよ💦 心の中ではもっと小さくなりたいって思う時もあるし、グラドルくらいになりたいって思う時もある💭 体育の時とか夏服の時はヤダ〜! 冬はいいんだけどね〜笑 さてさて、前置きが長くなってしまったけど、私が胸の形を綺麗に保ってる方法を紹介したいと思います!! 是非見てね〜👇👇 🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣 私が毎日してること✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・ ①ナイトブラを着る ②マッサージをする ③自分のサイズに合ったブラを買う&着る ④1ヶ月に1回は自分でサイズを測り、ネットを参考にしてサイズが変わったらお店に行く ✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・ 順番に説明していくね! ①は、夜寝てる時に横に垂れたり背中にお肉がいかないようにするために付けてるの! 付ける時は、脇下から胸に肉を持って行く感じ(分かる?)笑 真ん中に寄せ集める感じかな?? ②は、夜お風呂から上がった時のお顔のスキンケアと同時にやってるよ! 美容液?クリーム?を手に多めにとって顔に塗りたくったあと、余ったやつを胸に塗ってる笑 胸に塗ったあとは、背中から脇下を通ってお肉を持ってきたり、手首→二の腕→脇の下→胸の順でスライドさせたりしてるよ! あとは胸の輪郭をなぞったりとか! グラドルさんの胸ってくっきりしてるでしょ?! あんな感じのをイメージしてやるとやりやすい! ③は、胸が小さいのにワイヤー入りとか、大きいのにノンワイヤー(柔らかいワイヤーも含む)をつけてたりしたらダメってこと! もちろんサイズもやけど、、、。 小さいのにワイヤー入りつけとる人は、肋骨に当たって痛くなるし、胸の輪郭がハッキリしとらんけんアンダーのところにワイヤーが行きにくい! 大きいのにノンワイヤーの人は、ブラジャーが胸を支えきれんくなって将来のタレ乳に繋がっちゃう可能性が…😱 この2つは両方とも胸の成長の妨げになるけん、気をつけてね!!⚠️ サイズとかは④で! ④は、小中学生の間はやっておいて欲しい! 小中学生って1番の成長期(人によっては高校大学も)やけん胸の成長も著しい!! なるべく早く自分の体の成長を見つけてあげようね︎💕︎ オススメの測り方ー! 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 90度くらいでお辞儀する(大きい鏡の前がベスト!私はお風呂〜) 1⃣メジャーを背中から垂らして脇の下を真っ直ぐ通るように鏡で見ながら胸の下の所(アンダー)を測る→記録 2️⃣アンダーと同じように、鏡で見ながら1番大きく膨らんでいる所(トップ)を測る→記録 2️⃣-1⃣=3️⃣を出して、3️⃣の数字が何カップに値するのかをネットを参考に調べる! ⚫(アルファベット)◯◯(数字)って書いてあるんやけど、アルファベットがカップの大きさ、数字がアンダーの大きさね! 一応下に載せとくから参考にどうぞ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ (トップ)-(バスト) 👇 10cm………A 12.5cm……B 15cm………C 17.5cm……D 20cm………E 22.5cm……F 25cm………G 27.5cm……H 🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣 是非参考にしてください🙇‍♂️ 最後まで見てくれてありがとう〜(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ #ユナの美容 #胸 #美容 #彼氏を見返そう #グラドル

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム

ボディバター シア / THE BODY SHOPLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ボディクリーム

ボディバター シア

1,320円〜
ボディクリームランキング第19位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー / THE BODY SHOPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディクリーム

ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー

ボディクリームランキング第29位

みずみずしく、伸びがよくしっとりするのに軽い着け心地です。

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー / THE BODY SHOPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 保湿力

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー

ボディクリームランキング第110位

濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。

THE BODY SHOP×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

• 保存数:1938件
ボディローションランキング第17位

ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!

プレミアム ローション シルキーベリー / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションランキング第23位

美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡

プレミアム ローション モイストムスク / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション モイストムスク

ボディローションランキング第27位

ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムプラチナレーベル×オールインワン化粧品

ハトムギオールインワンゲル / プラチナレーベル

ハトムギオールインワンゲル

オールインワン化粧品ランキング第68位

つけた後もサラサラ!めちゃめちゃお得で使い心地も良いのでオススメです!!

VC300オールインワンゲル / プラチナレーベル

VC300オールインワンゲル

伸ばすとどこかにいってしまったように素早く馴染んでベタつきが残りません✨

ボタニカルオールインワンゲル / プラチナレーベル

ボタニカルオールインワンゲル

特に肌荒れするとかもなく、塗り心地もスーっと伸びる感じで私的には良かったです😘✨

プラチナレーベル×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• 恋 杏

恋 杏すごい…✨ 豆乳はききますか?

• 유나☀️

유나☀️@memechoco__hokuイソフラボン!思い出した〜!!

恋 杏@yuhauru_sekai何とかとは?爆笑😂😂

• 恋 杏

恋 杏@yuhauru_sekai美味しいって聞いたんよなあああああ😭 爆笑😂😂効くんやない?(((((ふふ、いっかい。

• 유나☀️

유나☀️@memechoco__hoku豆乳嫌い🙃🙃🙃 やけん飲まなくても大きくなれるっていう証明👍 効くんやない?(この字を変換するために3回やり直した爆笑)大豆の中のなんとかかんとかっていう成分が効くらしいけん(((

•  ぴ こ

ぴ こ おやー?! すごいですなー‪w わいはまな板だ‪w

•  ぴ こ

ぴ こ @yuhauru_sekai尊敬だ‪w

• 유나☀️

유나☀️@cyuri1212221そそそ笑

•  ぴ こ

ぴ こ @yuhauru_sekaiちょっとマッチョな子供と同じや‪w

• 유나☀️

유나☀️@cyuri1212221おやー?! ありがとうですなー笑 まな板って言っても男子よりあるわって言いたくなるよね笑

• &

エッロ()(((())''

• &

@yuhauru_sekaiてへ☆←

• 유나☀️

유나☀️@harurun_1225なんやとごるぁ!🙂←真顔の圧

さらエッチィすぎ

• さら

さら@yuhauru_sekaiしゅまねぇ

• 유나☀️

유나☀️@shi_suki😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎 読みにく😂😂

• さら

さら@yuhauru_sekaiじょてぃのはでぃみたら

• さら

さら@yuhauru_sekaiだんてぃはくいとぅく

유나☀️@shi_sukiティッシュあげんからな??(((

• さら

さら@yuhauru_sekai桜夜華ちゃん! 覚えててくれてありがとう😊 だんてぃがみたらはなでぃふく

• 유나☀️

유나☀️@shi_sukiうわぁさらちゃんか! 誰か分からんかった〜笑 な、なんやと?!えっt(((とか言わんで〜!笑

• 廣田🐰🌙🎋

廣田🐰🌙🎋(*゚Д゚)(*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...これ見たら貧乳が減るかも...。 ↑↑↑ 貧乳好きの変(((殴

• 廣田🐰🌙🎋

廣田🐰🌙🎋@yuhauru_sekaiどっちや笑笑 矛盾しとる笑笑。

• 유나☀️

유나☀️@haruhito_2355減らんって笑 減るって信じとるけど💦

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第5位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第6位

オバジ

オバジC セラムゲル

オールインワン化粧品ランキング第7位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品ランキング第9位

ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
オールインワン化粧品ランキング第10位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

バスタイム モイストバリアクリーム

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ル ボーム

ボディクリームランキング第9位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ADVANCED CLINICALS

ボディローションランキング第4位

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第5位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第8位

ボディローションランキング第9位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第10位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ボディローションのランキングをもっと見る

유나☀️さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)