• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ|DAISOを使った口コミ 「3枚目、4枚目は動画です‼️‼️こんにちは..」

𝔸𝕟𝕒
  • イエベ 春
  • 𝔸𝕟𝕒

3枚目、4枚目は動画です‼️‼️ こんにちは🙋🏻‍♀️ みんなおうち時間何してますか? こんな時こそ自分変えるチャンス! 私はこのやり方にしてから数週間でしっかり跡がついて、アイプチ、アイテープをしていなくても二重を保っていられるようになりました! よかったら参考にしてください✌︎✨ 説明に移る前にひとつ! 私は二重になる為にはまず自分のまぶたのタイプを把握することが大事だと思っています。 YouTubeでもこのアプリでも、二重にするやり方って本当に沢山でてきますよね。 私自身、一重の時どれをやってみればいいのか全くわかりませんでした。 私は重めの奥二重の日と完全一重の日がある治安悪めまぶたなのに、調べても同じまぶたの人が見つからないんです。 なのでサムネに釣られて来てくれた方、1つ前の投稿に一重の時の写真をもっと載せているのでそれも見てみてください。同じようなまぶたで悩みを抱える方に届きますように! 主に使うのはDAISOのアイテープです。 これを縦に半分にして使います。 動画中にもありますが、バレないようにするには両端が見えてはいけないんです。アイテープバレは99%くらい端が見えている事からだと思います。 アイテープは両端の始末が難しくて、ハサミで切った時にまぶたを挟んでしまったり、まつ毛まで切ってしまったり、綺麗に切れなくてテープが浮いてしまったり…どれも私の失敗談です。 半分にすると伸ばしても目の両端にテープが来なくて、貼った後にハサミも使わなくていいしバレにくくなるし何より両目で1枚のテープでよくなります。 ただでさえコスパの鬼なのに。。。 3枚目の動画のやり方で、奥二重の線がしっかりある人はひゅん現象(伝われ)が起こっているかもしれません。そんな人は4枚目もご覧下さい。奥二重の線に、皮膜式アイプチを1回、スーーっとなぞって線を潰しちゃって下さい。こうすることで奥二重線の溝は浅く、アイテープの上の二重線は濃く跡がつくようになります。私はオリシキを愛用してます! 4枚目の動画はアイテープのみした状態です。 かなり近くで撮影しましたがこの目立たなさ! メイクしてももちろん、すっぴんでもバレません。 私は親にもバレなかったし、アイプチをしてる友達にも分からないと言われました。 のりタイプではないのでもちろん伏し目の時のつっぱりなども一切ありません! 質問、リクエスト等あればコメントお願いします。 答えられる範囲でしっかりお答えします✌️ 自己満投稿のつもりで始めましたが、たくさんの方が反応を下さって本当に嬉しいです。 これからも投稿していくのでよろしくお願いします! 最後までご覧頂きありがとうございました( ¨̮ ) #アイプチ #アイテープ #ORISHIKI #折式 #オリシキ #二重事情 #平行二重 #並行二重 #一重から二重 #二重のり #ダイソーアイテープ #アイプチテープ #二重について #奥二重から二重 #奥二重 #一重メイク #ダイソーコスメ #二重術 #二重メイク #二重コスメ #底見えコスメ #リピートコスメ #アイプチメイク #アイメイク #私のおうち美容

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:20995件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• nozonozo

nozonozoどうやってテープを切っていますか?

• nozonozo

nozonozo半分に切る時です!

• 𝔸𝕟𝕒

𝔸𝕟𝕒@twinkle_little_0108コメントありがとうございます🎠 シートから剥がす前にハサミで縦に切ってます👌🏻

• nozonozo

nozonozoありがとうございます!

• colorful_gloss_ods

colorful_gloss_odsマッサージ編も気になります❗

• 𝔸𝕟𝕒

𝔸𝕟𝕒@colorful_gloss_odsコメントありがとうございます!! コメントを見てまだ投稿していないことに気が付きました…😭ごめんなさい😭 必ず投稿するのでお待ちください🙇‍♀️

• 白瀬

白瀬アイテープはのばさないとですか?

• 𝔸𝕟𝕒

𝔸𝕟𝕒@sparkle_make_pcrxコメントありがとうございます😆 目の横幅にもよりますが、このやり方だと半分の長さに切ってから使うので伸ばさないと短いと思います!あと伸ばした方がくい込みもよくなります👍🏻

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル プレミアム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20240件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

両面二重テープ

のび〜るアイテープ

• クリップ数:20608件

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

𝔸𝕟𝕒さんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)