カゴメ野菜生活100

• 野菜生活100/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カゴメ 野菜生活100(ドリンク)の口コミ「\カゴメ 野菜生活100/◎アップルサラダ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\カゴメ 野菜生活100/ ◎アップルサラダ 1食分の野菜 85カロリー 20種類の野菜と6種類の果実! lipsでいろんな方が載せられてたので 気になって購入! 基本はリンゴジュースみたい💓 だけど、最後の方の後味が 野菜ジュースぽい🍹 少し酸っぱくて酸味もあって美味しい♩ 飲みやすい野菜ジュースだなと思った! ビタミンCたっぷりって書いてるだけあるね! AもKもはいってるみたい💓 ダイエットにも野菜不足にも◎ スムージーよりはお腹にはたまらないけど、 カロリーもその分半分ぐらい🐒 また売ってたらリピートすると思う! #野菜生活100 #アップルサラダ #ダイエット #LIPS賞

おすすめアイテムカゴメ×ドリンク

野菜生活100 / カゴメ

野菜生活100

カゴメトマトジュース食塩無添加 / カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

野菜ジュース / カゴメ

野菜ジュース

ドリンク

カゴメ×ドリンクの商品をもっと見る

• ゆでたまご

ゆでたまごこれ私も飲んだ!😍♥️ おいしいよね(*´﹃`*) 見かけたらまた買いたいなー💕💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777ゆでちゃん これ美味しいよね^ ^意外と飲みやすかった!!私も見かけたら買いたい〜💓

• あいママ

あいママこれ美味しいよね🥰🥗🍎

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_cosme_c60あいちゃん おいしいよね💓あいちゃんも好きだったのね♩嬉しい!

• SHU

SHUリンゴジュース🍎好きだから、コレも飲んでみよっ🤩 この前のスムージー🍹美味しかった😋 冷蔵庫にストックしてるよぉ😊

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん ぜひぜひ💓わー嬉しい😆美味しいとストックしちゃいますよね🙈✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀アップルサラダわたしもこの前飲んで美味しー!と思った(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 野菜もとれていいよね🎵

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん あやかちゃんも載せてたよね?すごいおいしかった〜💓💓

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報カゴメ 野菜生活100

• アップルサラダ
  • オリジナル
  • ベリーサラダ
  • マンゴーサラダ

2020年04月02日(Thu)