37c7c40ccdae71a15c1a6e94 1538652336 thumb

ネクステージViageビューティーアップナイトブラ

• Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ(ボディ・バスグッズ)の辛口レビュー「ヴィアージュナイトブラ🌸¥5960・2枚目..」

いちご🍓
  • 脂性肌
  • いちご🍓

ヴィアージュナイトブラ 🌸 ¥5960 ・2枚目の写真の2枚セット買いました!! . . 〜使ってみた感想〜 . ナイトブラ=胸が大きくなる!という事はないということ1番思いました😀 形が綺麗になって、胸が大きくみえる?といったような感じなのではないのかと思いました😀 しかし、胸を大きくしたいと思う私は、次に買うナイトブラは、小さい胸の人におすすめと押している、イメージモデル鈴木奈々さんのナイトブラを次に買おうと決めています😢😢♥ . 使い方は、購入した時に、使い方のミニ本みたいなのがついてきていて、分かりやすくてそれみて、使っていました😳 . 私は胸がBで、大きくしたいと思い調べるとナイトブラがいいということで、色々ナイトブラを調べた結果、このヴィアージュが安くて効果が高い、初めての初心者さんにオススメ!ということで購入しました! しかし、購入して5ヶ月が経ちました。毎日夜つけてます。胸のサイズは大きくなりませんでした😂😂 とりあえず形は以前より綺麗な胸の形にはなりましたが、カップ数が上がることはなかったです!😂 . 私は痩せ型で、寄せる肉がなく大きくなるわけが無いのかと思いました😂なので、 . このヴィアージュをオススメする人は、、 ・安くて効果のあるナイトブラを探してる人 ・可愛いナイトブラを求めたりしてない人 ←シンプルなナイトブラを希望の人も! ・背中に肉がある ・肉を寄せると胸ができる ・形が綺麗になりたい!←特にこれ!! です 🙆🏻👌✨ . オススメしない人は、、 ・胸が小さい、そして痩せ型 ・可愛いナイトブラを探してる人 . かなと思います! 見た目は、色んなナイトブラがある中で、スポーツブラのようなシンプルな見た目なので、可愛さを重視したいのであれば、違う商品をオススメします😳 . . 評価の方は、皆さんにオススメしない!というよりかは、自分に合わなかったといった評価なので、合うか合わないかは、人それぞれですし、とりあえずナイトブラに興味がある方に、ヴィアージュは他の商品に比べるとお手頃で人気のある感じなので、評価は気にせず 自分に合うか合わないかで決めていくことが大切だと思います🙆🏻👌✨ . #自分磨き #ナイトブラ#バストアップ#頑張りましょう