37c7c40ccdae71a15c1a6e94 1538652336 thumb

ネクステージViageビューティーアップナイトブラ

• Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「✍︎ナイトブラについてViage編最近ます..」

ニナ
  • ニナ

✍︎ ナイトブラについて Viage編 最近ますますナイトブラ需要が高まっていますね! たくさんあって正直どれがいいのか分からないしひとつが高いから失敗したくないって方多いと思います なので人気のナイトブラについてレビューをします🙌🏻 タイトルの通り今回はViage編 ナイトブラと調べれば必ず目につくブランドなのでは? 他のナイトブラに比べて安いしナイトブラの寿命に合わせての定期便もあるしちょっと目を惹きますよね ※1年前に購入したものなのでもし今リニューアルされてたらきちんとしたアドバイスにはなりませんがご注意ください 私はブラックとライトブルーを購入しましたよ✌🏻️ もちろん同じサイズです では正直な感想ですが、 ブラックはぴったり😌 締め付けられているのに苦しくないきちんと引き寄せられている感じがありました 着け心地が最高で逆に着けないで寝ると胸が痛くてこんなんやってられるか!!!!ってなりました手放せません 一方でライトブルーはゆるゆる 購入する前にたくさん口コミを見たのですがその中で色によって同じサイズでも大きさが違うという何とも不可解なものがありました いや完全に不良品じゃん?ふざけるなよ?って思っていましたがこれです、、、たまたま私が買ったライトブルーがそうだったのかもしれませんが締め付けてくれないしズレるからすごく不快🤮 これに関してはまじで交換してくれよって思った でも未使用未開封じゃないと交換してくれないからサ、、、 次に効果ですが何となくふっくらしたかなと思いました広告で見るような2cupアップだなんて夢なのでは??? おそらくですが、子供を出産した主婦の方々のように背中肉が豊富にある人にはすごい効果の感じられるものだと思います(うちの母親のだらしない身体を参照にしています鍛えているお母様方には偏見申し訳ないです) これもたくさん見た口コミからの推測ですが、痩せ型の方は寄せる肉も少し、またはないので気持ちふっくらした?ならまだいい方なのでは、、、たぶん全く効果でない人もいます 私も超痩せ型ではないですが(下半身デブ)、一応BMI17〜18あたりをさまよってる人間なので背中肉がほぼなくて引き寄せとは???状態 下半身の肉が背中についてくれてたらきっと私の胸も大きくなったのでは まあ胸を大きくしたかったらぽっちゃりに寄ることが大切だと言うことなのかしら、、、私食べても下腹部が顔にしか肉つかんから胸につけよっていつでも思ってる下腹ぽっこりなのに肋骨あたりは骨出てるのめっちゃきもくね???(いらん情報) でまあ、下着や肌着類は直接肌に触れるため敏感肌の人はナイトブラとしての効果はもちろん素材についても気になるのでは〜〜 それに関してはご安心を!一切かゆくなったりしませんでした! スカートやズボンの裏地、ストッキング、タイツ、ヒートテックやセーターでよく肌を赤くしがち(荒れがち)の私でも一切不快感を抱かなかったので敏感肌でも安心して使えると思いますそこはありがたいね🥺 あと商品自体の話ではないんだけど、生理前など胸が張る方ナイトブラできつい苦しいと思ったらその時は着用を控えるべきかと思いますのでご注意を 次のナイトブラは〜〜〜 (追記:間違えましたLulu Kushelでしたごめんなさい) かわいいからきっと知ってる人も多いよね😉 お楽しみに〜〜酷評しますごめんなさい F6ライブ東京公演全通したの幸せすぎた🥺 永遠にみんな推し 明日からも頑張って生きられる🥺🥺♡ #LIPS賞

• オレンジ*

オレンジ*初コメ失礼します! 私もこれ使ってます!(^^) 体型もBMI19-20で1児の授乳を終え、ギリAカップ?みたいなところからスタートしました。 2ヶ月目に思うことは、大きくならないけど形は良くなってきた?、んん??って感じです(^_^;) 大きくなったら良いなぁ、という野望ももちろんありますが 肌に優しいところが手放せない理由として大きいですよね〜 敏感肌だとホントヒートテックとか化学繊維のブラとか痒くなる時あって辛いですよね💦 そういう部分ではこのナイトブラに出会えたのは良かったと思えることでした(^^)

• ニナ

ニナ@yaryuge_25yコメントありがとうございます!! そうですよね、、良くなったと思えば良くなった、かな?みたいな😂 分かります!服のタグでもやられるのでタグなしで肌に優しいのでその点は最高です🥺❤️

ボディグッズランキング

ReFa CARAT

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

メディキュット

シルクエキスパート

大山式

BODY MAKE PAD Daily

ボディ・バスグッズ

ボディグッズのランキングをもっと見る

ニナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ

2013/4/23
ネクステージ