• Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Viageビューティーアップナイトブラ|ネクステージを使った口コミ 「ナイトブラ3種類、徹底比較してみた---..」

ゆう
  • ゆう

ナイトブラ3種類、徹底比較してみた -----------------  #viage (#ヴィアージュ ) #ビューティアップナイトブラ /¥2,980  #シーオーメディカル #angellier (#アンジェリール ) #ふんわりルームブラ /¥3,980  #エアリーナイトブラ /¥4,512  -----------------  一時期流行ったナイトブラ。  おっぱいが大きくなったとか、形が綺麗になったとか、 SNSを見ていると色んな声がありますが、 「提供多くない?!ほんとなの?!」ってことで、 3種類自腹で購入して1年間試してみました😹   私が選んだのは、 かの有名なふんわりルームブラと、 良いって噂を聞いたヴィアージュ、 見た目の可愛いエアリーナイトブラの3種です。   では、価格から。  ヴィアージュ<ふんわりルームブラ<エアリーナイトブラ  圧倒的に、ヴィアージュがお安く、 驚いたことに持ちの良さもヴィアージュがトップ。  伸びにくくて、脇高の作りなこともあってか、 長く使っていてもホールド感がしっかりありました◎   ホールド感  ふんわりルームブラ<エアリーナイトブラ≒ヴィアージュ  ぎゅっと寄せてくれてる感じがあるのは、ヴィアージュ。 下から持ち上げて谷間を作ってくれるのは、 エアリーナイトブラかな?と思いました。  ふんわりルームブラは少しゆるいかな? 表示よりもワンサイズ小さめを買っても良いかも◎   可愛さ  ヴィアージュ<<<ふんわりルームブラ≒エアリーナイトブラ  これはヴィアージュが圧倒的負け😹  やっぱり後者ふたつはレースが着いてたり、 見た目にもこだわられてる!!!  別に誰に見せるでもないけど、 見た目も可愛い方が気分が上がるのもまた事実。   持ち  エアリーナイトブラ<ふんわりルームブラ<ヴィアージュ  最初は3種類ローテで使ってたけど、 この順番に伸びてきてダメになりました…  消費物とはいえ、長持ちする方が嬉しい。   バストアップ効果  エアリーナイトブラ=ふんわりルームブラ<ヴィアージュ  ヴィアージュはほんとにおっぱいが大きくなった!  多分大きくなったというのは、 正常な位置に肉が戻って綺麗な形になったというだけだと思うけど、 「あれ?おっぱい大きくなったね!」と他人から言われたので、 ほんとに見た目が変わったはず。  形補正的な効果は全てあるのかもしれないけど、 長持ちするからより効果が見えやすいのもありそう。    以上、比較するとこんな感じでした!  私のおすすめはヴィアージュ。  だって安くて長持ちして効果もあるってすごくない?  ただ、見た目が可愛い残り2つも選択肢としてはありだよね!  彼氏と同棲してる人とかだと、より可愛い方がいいのかな?  私は実家暮らし大学生なので、 圧倒的に安さと効果を追い求めていきます😹    最後はナイトブラ自体に関して。  ナイトブラは育乳効果はないって言われていて、 ナイトブラを売ってるインフルエンサーの方が炎上したり、 まあ色々火種になりやすいアイテムではあるけど、 付けてないよりは付けた方がいいかなと私は思っています。  寝てる間、ノーブラっていうのもおっぱい流れそうだし、 お高いものじゃなくてもホールドのあるものをつけて寝るのはオススメ◎   以上、私の本音レビューでした!     #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #ナイトブラ #バストアップ #育乳 #美乳 #バストケア #ボディケア

おすすめアイテムAngellir×バストアップ・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

凛とルームブラ / Angellir

凛とルームブラ

”デザインもシックで上品でドストライクでタイプです❣️”

もちあげデイリーブラ / Angellir

もちあげデイリーブラ

• 評価 : NotRating0.0
Angellir×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

• m

m初めまして!もうすぐ大学生になる者です。ヴィアージュが気になっているのですが、日中も使えますか?

• m

m@yuuki_beautyなるほど!機能性重視なのでヴィアージュ買ってみようと思います(^^)オススメも教えて下さってありがとうございます😌調べてみます!初めましてにも関わらずご丁寧にありがとうございました🙇‍♀️🙏

• ゆう

ゆう@my___1104ルルクシェルを使ったことがないのではっきりしたことは言えないのですが、ルルクシェルの見た目がふんわりルームブラなどに似てることを考えるとヴィアージュの方がバストアップ効果はあるのかな?と思います。 ヴィアージュのいいところは伸びにくくて長持ちするところなので、ナイトブラにお金をかけたくない場合はぴったりかと。でも、見た目の可愛さを求める場合、ルルクシェルの方がいいのかな?と思いました◎ 日中は、とにかく盛りたいのであれば、エメフィールはめちゃくちゃ盛れるのでおすすめです😹 セールもよくしていて、お値段も手を出しやすい価格帯かと。少しギャルっぽいものが多いのが、好み分かれるかもしれません。 デザイン的に私が可愛いなと思うのはリサマリですね!盛れるとかはないけど、使い心地も良かったです!

• m

m@yuuki_beautyありがとうございます😌🙏 こんなところで申し訳ないのですが、少し相談させて頂いてもよろしいでしょうか?🙇‍♀️ 私はずっとユニクロのワイヤレスブラを使ってしまっていて、もっとちゃんとしたワイヤーのあるものやバストアップ効果のあるブラに変えたいと思っています。少し調べて見たところ、ヴィアージュとルルクシェルのブラが今のところ候補にあるのですが、どちらがオススメでしょうか?また、他のものでもオススメが知りたいです!!🙏日中用・ナイトブラ用それぞれ探してます!(ちなみ私はかなり小さいと思われます…;_;)

• ゆう

ゆう@my___1104日中よ使えるとは思いますよー!スポブラみたいな見た目になるかと!

• 癒彲

癒彲エアリーナイトブラ1年間使ってます。 全然効果ない気がするし、すぐゆるゆるになってズレやすくなりました😢 しかも友達に小さくなった?って言われて自分でもそんな気がします😭 元々垂れ気味だったのでヴィアージュためしにつかってみようかなっておもいます!

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ReFa

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

つま先立ちスリッパ

”足裏にあたる膨らみがちょうど良く気持ちいいです。 今のとこ全然疲れません、むしろ快適😊”

セリア

着圧ソックス

”朝起きて脚を触ったときに引き締まっているのが分かります!!! 特にふくらはぎ!”

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてしっかり効いてる感が良い感じです。”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

ふんわりルームブラ

ナイトエステブラマスク

”貼った次の日から2、3日の間胸の成長痛のような痛みが出て少し大きくなった気がしました✨”

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

Qoo10

ピュアフェミニン エッセンス

”デリケートゾーン独特の匂いも気にならないし、 蒸れた感じも感じにくく、 かつ、一日中保湿をしてくれます。”

ふんわりルームブラキャミ&フレパン

”下着に見えないデザインの秘密は、フロントホックをレースで覆う仕様にあり♡⁡ 冷えがちなお腹を守る、コットンを使った2重仕様で一枚でも快適!”

クレアトーン

マッサージクリーム

”マッサージガイド付きなので、 私みたいにバストケアをしていなかった人でも安心してケアを始められます✨ クリームは柔らかくて伸びが良い◎”

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ナイトエステヒップマスク

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2021年09月17日(Fri)