37c7c40ccdae71a15c1a6e94 1538652336 thumb

ネクステージViageビューティーアップナイトブラ

• Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「🌷Viage✔︎ビューティアップナイトブラ..」

こっこ
  • こっこ

🌷Viage ✔︎ビューティアップナイトブラ 2980円 . 今回紹介するのは、ナイトブラ🌙 * . . . 【メリット】 ・バストダウンや型崩れを予防 ・着け心地がいい ・締め付け感がない . 【デメリット】 ・毛玉ができやすい ・ゴムが緩くなる(肩の部分) ・パッドが取り外し可能→動く . . 私は約1年ほど使用しました! ・パッドが動くので着ける前に位置を変える ・肩紐が緩くなってきた ・バストの横流れが気になった ↑この3点が1年も使えば気になってくる点。 でも1年も使えばクタってくるので この3点は気になってきて当然かなと思います☺︎ . ナイトブラをしないよりはしてる方が お肉が流れずに済むので◎ . バストアップよりかは、バストダウンや型崩れを 予防するアイテム!という感じです🌿 (形は綺麗になったなと思いました✨) . 私は買ってよかったなと思います✌︎ 今はふんわりルームブラを買ったところなので またレビューしたいと思います🕊 . 【公式サイト】 https://c.ho-br.com/smp/shopping/lp.php?p=viage 【公式インスタ】 https://instagram.com/viage_hrc?igshid=1h3joxk433usv . #viage #ビューティアップナイトブラ #ナイトブラ #ガチレビュー

• ちゅうたろう🐢 フォロバ120%

ちゅうたろう🐢 フォロバ120%はじめまして。 一つだけ質問させてください。 ヴィアージュには定期購入縛りとかはありますか? 1回だけ買ってみたいのですが、可能なのでしょうか?

• こっこ

こっこ@thutaro_turtle可能だと思います。定期コースもあるみたいですが、私は1回だけ買っただけで特に勧誘などもありませんでした!

• ちゅうたろう🐢 フォロバ120%

ちゅうたろう🐢 フォロバ120%@kokko_cosmeそうなんですね! それだけが心配でして。 ありがとうございます!

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

のびのびボディーネット

泡立てボール・大

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

キャンドゥ

保湿用かかとソックス

WELEDA

ボディシェイプブラシ

オムロン

体重体組成計

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

DAISO 人工軽石

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

こっこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ

2013/4/23
ネクステージ