• Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ナイトブラを使ったクチコミ(1枚目)
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ナイトブラを使ったクチコミ(2枚目)
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ナイトブラを使ったクチコミ(3枚目)
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ナイトブラを使ったクチコミ(4枚目)
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ナイトブラを使ったクチコミ(5枚目)
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ナイトブラを使ったクチコミ(6枚目)
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ナイトブラを使ったクチコミ(7枚目)
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ナイトブラを使ったクチコミ(8枚目)

u._.u

ブィアージュかルーナで迷っててルーナにしよーかな?!

• あんଘ♡ଓ*:゚フォロバ100外されたら即ブロ
    ちゃっけ

サクラじゃないんだけど、これめっちゃいいよ〜(*´ω`*) 夜寝る時 ワイヤーがないから楽。ワイヤー無いけど しっかり胸をホールド&安心感あるし、キツくない。 色も最近 新しい色が増えて可愛い。 普通のブラのデザインが嫌な人とか シンプルイズベスト民にもオススメ、激推ししたい🥺 主様の投稿に 長いコメントしてごめんなさい。 でもこのブラ大好きで…。すみません(;_;) 消してさくらじゃないです、 サクラじゃないのと、このブラが有能なのは ぜひ信じてもらいたいです🤓

ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラの効果に関する口コミ - インスタとかでもめちゃめちゃ見かける、

インスタとかでもめちゃめちゃ見かける、 #VIAGE#ナイトブラ 怪しいと思うほど、広告も見かけるし、PRもめちゃめちゃ多いこれ 産後1年経ったんだけど、授乳が終了したら見事に胸がなくなって、授乳ブラとか妊娠中につけてたブラはもちろん、妊娠前につけてたものもサイズが合わなくなってしまい、 新たにナイトブラを揃えようと、こちらにしてみた! ちなみに有名なナイトブラを3つ、前にも紹介してまとめてるからフォルダごと貼っておきます! ↓ https://lipscosme.com/clip_folders/6542850 買った色はクールグレー、プラムピンク、ブラックの3色 こういうのってまとめ買いすると1枚あたりの金額が安くなったりするの多いけどこれももちろんそれで、 1枚だけ買うと2980円(税抜)+送料650円 2枚 5662円(税抜) 3枚 8314円(税抜) という感じ。 2枚セット以降は、洗濯ネットもついてくる◎ なんだけど! わたしは3枚セットを6000円くらいで買えました👌🏻 というのも、ナイトブラなのにまさかの定期コースがあって(笑) いやいやそんな頻繁にいらないよって感じなんだけど、定期コースにするとめちゃめちゃお得だったからそれにした! しかもなんと! わたしが選んだコースは回数縛りなしだったから、1回受け取っただけで休止とか解約が出来る🫰🏻 これなら、「3枚を6000円で買えた」だけで済む! めっちゃお得じゃない…? 金額のことはこの辺にして、商品について まず色味は、サイトに載ってる通りの色味でした 本当は、白い服とかでも透けにくいグレー3枚にしようと思ったんだけど グレーじゃださくない?って時(どんなとき)のために、3色違うのにしておいた(笑) でもやっぱりおすすめは黒かグレーだな〜 服に左右されずらいし、ノースリーブのときとかも脇のところから見えてても変じゃないからキャミとか着なくて済む(わたしだけ?) ほんで使用感的なところは わたしは最初S/Mサイズっていうのを買ったんだけど、 全然ぴったり着れるんだけど、若干アンダーがきつい気がしたのと、 もう今年30になるし、今後太ることはあっても痩せることはないなと思ったのと 次もしまた妊娠したときに妊娠初期から使えなくなるのは勿体無いと思った 以上の理由から(喋り方なに)、Mサイズと交換してもらった! でも結局S/Mとの差があんまりわからなかった(笑) ちなみにサイズに迷ったら、カップ数よりアンダーを見て合わせた方がいいとのこと それでもし小さかったら付属のパッドを外して使う、 大きかったらパッドを変えたり増やしたりして使う とのことでした ほんでわたしの場合、付属のパッドのサイズというか形?が合ってなかったので、速攻ちがうの買って入れ変えた SHEINで1つ600円くらいだったっけ?忘れちゃったけど、安かったし、レビューも良さそうだったやつにした! 盛りたいわけではなく、フィット感重視だったからこれでようやく満足に使えてる◎ まあでも肝心な育乳については、たぶんあんまり効果ない そもそも、どんなに高くていいナイトブラにしたところで、育乳って出来んの?ってずっと疑問だった 結果、わたしはナイトブラ使い続けててもカップ数が上がったことはないし、 育乳に関しては信じてない(笑) もちろんVIAGEに関しては、今回初めて使うしまだ使い始めたばっかりだから効果はわからないけど、 使ってる感じ、 例えば、横になっても流れないとかよく言うけど そういう感じもないからな〜 このブラの形的に、流れるのを防止する機能?があんまりない気がする。 まとめると、 商品自体はわたしは気に入ってる! というのは、わたしは育乳目的で購入したわけじゃなくて、フィット感を重視していたのでその点だと合格! ただ、★4にしたのは、付属のパッドが使えなかった(合わなかった)から! 自分に合うパッドにさえ出会えれば、 生地もしっかりしてるし脇とかも隠してくれるし、 たぶん毎日使ってても長く持ちそうなので 高評価という感じ! 買おうか迷ってる方の参考になりますよーに!