Product affiliate394114img small

グリコSUNAO 発酵バター

• SUNAO 発酵バター/グリコ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

グリコ SUNAO 発酵バター(食品)の口コミ「✨糖質50%off✨ダイエット中でも食べら..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

✨糖質50%off✨ ダイエット中でも食べられるバタークッキー😋💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちはるるなです♡ 今回はSUNAOビスケット発酵バター(小袋) をレビューさせて頂きます✌🏻️ こちらはバタークッキーなのですが、 糖質オフのバタークッキーで、食事制限中の方や ダイエット中の方でも罪悪感なく 気軽に食べられると思います💫 大きさは一口大で、ポロポロこぼれることなく 食べることができます💖 このクッキー本当にとっても美味しくて 食べた時感動しました、、 糖質オフなのに甘みがありバターが香って サクサクとした食感でした✨ 私は駅内のコンビニで購入しました⭕️ 手軽に買うことが出来るし 内容量が31g(15個ぐらい)と丁度よく 小腹を満たすのにぴったりなので、 とってもおすすめです🎀 #ダイエット #LIPS賞

おすすめアイテムグリコ×食品

Liberaミルク / グリコ

Liberaミルク

”脂肪と糖の吸収を抑えてくれる、嬉しすぎるチョコレート! ”

SUNAO 発酵バター / グリコ

SUNAO 発酵バター

”この子本当に美味しすぎた。糖質50%オフ、食物繊維が豊富…!最高すぎません?!”

アイスの実 / グリコ

アイスの実

”氷菓はカロリー低めなので◎ 一袋で案外たくさん入ってるので満足度も高め☆”

食品

グリコ×食品の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• る る な ♡

る る な ♡@fabulous_cosme_vdh閲覧してくださる方の参考になるような投稿が出来たらいいなと思っていたので、そう言っていただけてとても嬉しいです😢✨ありがとうございます😭💕

• Ren

Renはじめまして💕こんにちは! いつも拝見しています✨ るるなさんの雰囲気が大好きですっ フォローさせていただきました😄

• れもん。

れもん。るるなさん! こんにちはです!久しぶりにるるなさんの 投稿みました!ダイエット中なので見つけたら 買ってみます💕

• れもん。

れもん。@ruruna0303えー、めちゃモテそうなのに! 学校の中の美少女的存在な気がします😏

• る る な ♡

る る な ♡@supreme_lips_wx5そうだったんですね〜💖わあ嬉しいです是非✌🏻️😆 いないです!恋愛に対してあまり興味がないので😂

• れもん。

れもん。@ruruna030319歳!!大学生!! もう20歳くらいかと…大人っぽいし🙄🙄 私が男だったら絶対るるなさんに恋してたなー って思います😏…失礼かもだけど彼氏さんとか います??🥺

• る る な ♡

る る な ♡@supreme_lips_wx5自己紹介欄にも書いている通り19歳で大学生ですᕱ⑅ᕱ💓 本当ですか??😆何歳くらいだと思われていたのかちょっと気になります💭

• れもん。

れもん。@ruruna0303ちょっと思ったんですけど るるなさんの年齢って10代後半 なんですか!?びっくりです…。。 高校生くらいですかな!?🙄🙄

• る る な ♡

る る な ♡@supreme_lips_wx5わー全然投稿できていなかったのに覚えてていただけていて嬉しいです😭💖ダイエットお休みしている時でも食べているぐらい美味しいのでとってもおすすめですぜひ😋✨

サプリメント・フードランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

南アルプスの天然水

”水を飲む事で基礎代謝もアップし、脂肪燃焼効果も!食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!”

ORBIS

ディフェンセラ

日本コカ・コーラ

いろはす天然水

”カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

る る な ♡さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)