「メンテナンス中です🙇‍♂️..」

る る な ♡

メンテナンス中です🙇‍♂️

• Li.

Li.コメント失礼します! ハトムギの後はなにか塗っていましたか?

• る る な ♡

る る な ♡@mizubon___rin_k_tコメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 投稿に載せた写真のところにはハトムギ化粧水以外は塗ってません!

• Li.

Li.@ruruna0303ありがとうございます( ¨̮ )

• みりん

みりんボトルはどこの百均で買いましたか? 広がって出てくるやつですか?

• る る な ♡

る る な ♡@fresh_rouge_y54vコメントありがとうございます( *´꒳`* ) ボトルはダイソーで買いました!(黒色と白色の2本入りのやつです) 広がって出てくるものです♪

• みりん

みりんありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓(๑°o°๑)わぁ!✨ 素敵な投稿ありがとうございます♡ ハトムギ化粧水ですか…評判いいけど試したことないので今度買ってみます!!

• る る な ♡

る る な ♡@berryberrymilk素敵だなんて…ありがとうございますʚ(⑅ ' ꒳​ ' )ɞ 比較的安価なので試してみるのもアリだと思います✨

• y_ka

y_kaハトムギ化粧水かけただけで白くなったんですか!?♥

る る な ♡さんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)