ナチュリエスキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)(化粧水)を使ったクチコミ

こんにちは るるなと申します(*・ω・)*_ _)ペコリ 今回はstrawberrymilk🍓さんからのリクエストです! ありがとうございます。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。 韓国人風の白肌を手に入れる方法という事ですが、写真の3枚目を見てもらえればわかる通りまだまだ韓国人の方々とは程遠いです笑💦 でも1か月前よりは白くなれたと思うので、その方法を紹介したいと思います♪ 余談は飛ばしてもらっても大丈夫です🙇 ↓↓↓ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. *⑅୨୧余談です୨୧⑅* お恥ずかしながら私は凄く面倒くさがりやなので、効果が表れないと三日坊主で辞めてしまいます。 なので、その対処法として事を始める前に写真に撮っておき、その写真と今の状態を見比べてモチベーションを上げるという方法をとっています! もし、三日坊主ですぐ辞めてしまうという方がいらっしゃったらこの方法を試してみるのもいいかもしれません✨ 長々と失礼しました(*・ω・)*_ _)ペコリ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. それでは本題に入ります! ♡ナチュリエ ハトムギ化粧水 ¥650+税 こちらの商品を100均で購入した霧吹きボトルに入れ替えて使っています♪ 使用方法は入浴後、全身に化粧水を吹きかけるだけです! たったこれだけです! ナチュリエさんのハトムギ化粧水すごいですね! 使ってみて驚きました♪ 使用感はあまりトロっとしていなくて水のような感じでした!サッパリしていて安価なのでバシャバシャ使えますね✨ しかし、保湿力はあまりないので乾燥肌の方にはあまり向かないかな~と思います!(もちろん、他の商品で保湿をすれば全然大丈夫だと思います♪) 皆様にしてみれば微々たる変化かもしれませんが、私からしたら結構変化したと思います☆ こちらの商品があまり合わなかったという方もいらっしゃったので、一概には言えませんが私的には美白効果が見れた商品でした! ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. 最後まで読んでいただきありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ

るるな

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓(๑°o°๑)わぁ!✨ 素敵な投稿ありがとうございます♡ ハトムギ化粧水ですか…評判いいけど試したことないので今度買ってみます!!

• るるな

るるな@berryberrymilk素敵だなんて…ありがとうございますʚ(⑅ ' ꒳​ ' )ɞ 比較的安価なので試してみるのもアリだと思います✨

• Rin.

Rin.コメント失礼します! ハトムギの後はなにか塗っていましたか?

• るるな

るるな@mizubon___rin_k_tコメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 投稿に載せた写真のところにはハトムギ化粧水以外は塗ってません!

• Rin.

Rin.@ruruna0303ありがとうございます( ¨̮ )

• れみ

れみボトルはどこの百均で買いましたか? 広がって出てくるやつですか?

• るるな

るるな@fresh_rouge_y54vコメントありがとうございます( *´꒳`* ) ボトルはダイソーで買いました!(黒色と白色の2本入りのやつです) 広がって出てくるものです♪

• れみ

れみありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• orange_gloss_lvj

orange_gloss_lvjハトムギ化粧水かけただけで白くなったんですか!?♥

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
      フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
      フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
      ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
      導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:31958件
      390 円(税込)
      モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
      化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
      クラリファイング ローション 2 / CLINIQUE

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)
      ビューティーロックミスト / マキアージュ

マキアージュ

ビューティーロックミスト

ミスト状化粧水

1800 円
      化粧水のランキングをもっと見る

るるなさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)