03f7c62fc6108f2b5c53f1a4 1560483434 small

MACHERIEパーフェクトシャワー(さらさら) EX

• パーフェクトシャワー(さらさら) EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE パーフェクトシャワー(さらさら) EX(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の使い方を徹底解説「こんにちはるるなです💕୨୧私が男の子にいい..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

こんにちは るるなです💕 ୨୧私が男の子にいい匂いだねって言われた話୨୧ 体育祭当日 写真の物を朝、髪の毛に振りまいてポニーテールにして 学校に行きました その日は何もありませんでした( ºωº ) 次の日 朝行くと男子の軍団(4人ぐらい)に囲まれました 何事!?って思っていたら、そのうちの1人に「A君(男子の軍団外)が君の事『いい匂い』って言ってたよ」とA君に聞こえるように私に言いました その時は嘘だろうと思いましたが、A君が否定しなかったので本当に思っていたのかな~と思いました✨ まぁ、その後A君とは何も無かったですが…笑 (当たり前) 男ウケがいいということの1例にはなったのではないかと思います♪ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. ♡マシェリ パーフェクトシャワー(さらさら) EX ¥700ぐらい(公式サイトで値段が公表されていませんでした💦) 私はこちらの商品をほぼパケ買いしたのですが効果抜群の素晴らしい商品でした! こちらの商品は先程お話した通り、男ウケのいい匂いなのかな~と思います💕もちろん、私もいい匂いだと思うので女子ウケも◎だと思いますʚ(⑅ ' ꒳​ ' )ɞ «私の使い方 » ୨୧⑅*夜 シャンプー、リンス、トリートメント(洗い流すタイプ)をする▶︎こちらの商品を全体的に振りかける▶︎ドライヤーで髪を乾かす ୨୧⑅*朝 寝癖直しとしてこちらの商品を全体的に振りかける 以上です! 簡単なのにやるとやらないとでは全然違って すごくサラサラになります♪ これもbefore afterの写真撮っておけばよかった…と後悔 ぜひ試してみてください♪:*° ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. 効果は人それぞれだと思いますが、私的には一石3鳥くらい 笑 の素晴らしい商品だなと思いました✨ 上に書いたようなエピソードは初めてだったので本当にびっくりしました∑(ºロºlll) 最後まで読んでいただきありがとうございます( *´꒳`* ) #るるなのおすすめコスメ

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

カールセットローション EX / MACHERIE

カールセットローション EX

”ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• あゆみ

あゆみかけてドライヤーしましたか?

• あゆみ

あゆみ@ruruna0303ありがとうございます!

• る る な ♡

る る な ♡@tete_chanコメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 分かりにくくてすみません🙇💦 かけてからドライヤーします!

• ぽこ🍭

ぽこ🍭るるなちゃん(*´꒳`*) マシェリの効果すごすぎ!😳😳 私も買ってみようかな😋

• る る な ♡

る る な ♡@poco1335ぽこちゃん~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° マシェリ凄いよね(๑º ロ º๑)!! 自分でもびっくりしちゃった😳 ぜひぜひ~😊

• ひつじ

ひつじマシェリってどんな感じの匂いですか? 難しい質問ごめんなさい🙏

• ひつじ

ひつじ@ruruna0303ありがとうございます! 私よりも断然語彙力ございます。。。 参考になりました!

• る る な ♡

る る な ♡@uiru_makeコメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ (´;ω;`)ウッ…ムズカシイ いい匂いのフルーツにちょっこっとお花を足した感じの匂いです♡ ちょっと甘い気もするのですが、清楚という感じの方が強いと思います💕 簡単に言うと可愛いお姉さんとすれ違う時の匂いみたいな感じです( *´꒳`* ) 語彙力無くてごめんなさい🙇💦

• 中田ちゃん

中田ちゃんコメント失礼します🖤 匂い持ちの方とかどんな感じでしょうか?(◜௰◝)

• る る な ♡

る る な ♡@yuu_smzコメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 付ける量や髪の長さなどにもよりますが、1~2時間ぐらいだと思います♪✨

• sui_official

sui_officialはじめまして😍💕 これって“ヘアフレグランス”としても使えますか?最近“ヘアフレグランス”がほしくて✨

• る る な ♡

る る な ♡@sui_904コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ ヘアフレグランスとしても使えると思いますが持続時間は1時間ぐらいと短くなってしまうと思います🤔 マシェリ様からは今回紹介した商品と同じ香りのヘアグランスも出ているのでそちらもチェックしてみて下さい♪✨

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ALLNA ORGANIC

ヘアウォーター

リーゼ

毛先まで一気に内向きシャワー

”寝ぐせがついてびみょ~な髪がきれいに内向きセットできました!”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

る る な ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE パーフェクトシャワー(さらさら) EX

2016/3/16
MACHERIE(マシェリ)