E0910847364fbd25ff01eb33 1609139213 small

ケープケープ 3Dエクストラキープ 無香料

• ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「〖綺麗な前髪のセット方法🎀✨〗※画像本人で..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

〖綺麗な前髪のセット方法🎀✨〗 ※画像本人です ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちはるるなです⸜❤︎⸝‍ 今回はよく聞かれる 前髪のセット方法についての投稿です💕 画像にまとめてみたので 読んでいただけると嬉しいです໒꒱ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 画像に書ききれなかった事を補足説明🎀 🎀前髪の切り方について 前髪を薄くしてから前髪を自分できるようになりました⸜❤︎⸝‍ おくれ毛を残して前髪の部分をちまちま切ってます(本当にちょっとだけ) めんどくさいから一気に切ってしまおう! ではなく、1週間に1回程度ちまちま切ってます☺️ 少し面倒だと思うかもしれませんが、 常に自分のちょうどいい長さが保てるし ちょっとだけしか切らないと意識しているから 大胆な失敗をしないので とってもおすすめです✌🏻️💕 🎀コテについて 私は26mmの180度 で巻いています☁️ 32mmの太さで 挑戦すると失敗してしまったり火傷してしまったりする確率が上がってしまうかなーと感じたので、 前髪は26mmか19mmで挑戦することをおすすめします✨ 🎀巻きの持ち 画像の通りにしっかりと熱を入れて巻くと 取れにくい前髪になるのですが、 心配な方は紫色のケープをふりかけると 激しく動いても前髪が持つのでおすすめです✌🏻️ (私は朝家を出るのが遅いので、 遅刻するー!!!と思いながら 毎日最寄り駅まで走ってます🤫🤫💦) 🎀上達方法 前髪を巻くのにも慣れが必要ですし コテは火傷の危険もあるものなので 練習をした方がいいと思います🥺(特に私は不器用なのでやってました) 私がやっていた方法は コードを刺さずに練習する事です 「火傷をしない」という安心感があるし コテを使う感覚もだんだん分かってくるので 上達する1番の早道かなと思っています🍒 手順を追って巻くと画像のようにできる(はず) なので是非やってみてください💕 できる限り返すので 質問等あればコメントお願いします🙇‍♂️ (追記) 質問を頂いた前髪を薄くする方法については #るるなの前髪 から飛べます🎀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ヘアーアレンジ #前髪巻き方 #崩れない #ヘアメイク #量産型ヲタク

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

FOR ACTIVE

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• る る な ♡

る る な ♡@lipsjp掲載の件把握致しました☺️ぜひよろしくお願い致します💕🙇‍♂️

• ❤︎ めるるん ❤︎

❤︎ めるるん ❤︎前髪を薄くする方法を教えて頂きたいです😖

• ❤︎ めるるん ❤︎

❤︎ めるるん ❤︎@ruruna0303ありがとうございます!!

• る る な ♡

る る な ♡@merrn___0509投稿させていだだいたので、ぜひ#るるなの前髪 からご覧下さい🎀🙌

• る る な ♡

る る な ♡@merrn___0509コメントありがとうございます💕文面のみで伝えるのが難しいため、近々投稿として出させて頂こうと思います🥺なので少々お時間頂きますがご了承ください🙇‍♂️

• あの子

あの子こんばんにちわ☆ 前髪の横髪?を作る時は、、前髪を▽にして▽の両端を横髪にするのが1番綺麗に作れますかね????✨ 最近前髪を整えたく、色々調べたりしているのですが なかなかうまくいきません。😖 よかったら教えて頂きたいです😰🙏🏻

• えみ

えみコメント失礼します!後れ毛は外側に向くように巻いてますか?また、コツはありますか?最近後れ毛を作ったのですが、片側だけ内側に入ってしまいこまってます。 良かったら教えて頂きたいです🥺

• 桜恋🌥

桜恋🌥巻き方めちゃくちゃ綺麗ですね!!! 仲良くしたいです💖

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

• クリップ数:11950件

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

モン パリ ヘアミスト

SHIRO

サボン ヘアミスト

FOR ACTIVE

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

る る な ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト
2013/3/9(最新発売日: 2019/8/31)
ケープ(cape)